Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/17/18 in all areas

  1. 6 points
    VTK070, ответил на личное сообщение. Сет "ЛЕТО". Пресет РТА с повышенным контрастом освещения, светлые текстуры неба с бирюзово-голубой дымкой. Взять можно на сайте, кликнув по картинке в моей подписи или скачать с Дропбокса.
  2. 4 points
  3. 3 points
    Друзья! 20 июля 2018 года в период 18-21z. в ЗЦ Беларуси состоится практический экзамен на позиции Минск-контроль UMMV_CTR. Получить долгожданный рейтинг C1 попытается Денис Кашин. Просьба всех пилотов помочь Денису в сдаче экзамена и создать в Минске хороший траффик! Счастливых полетов! -- Информация UMMS
  4. 3 points
  5. 2 points
    Пока занят заменой / модернизацией электроники.
  6. 2 points
    В ливрее добавлен мод на текстуру стекла https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/45918-flightfactor-a320-air-malta-valletta-9h-aeo/
  7. 2 points
    Итак, что изменилось: Козырек. Пьедестал: Верхний электрощиток. Штурвал. Продолжается возня с приборами, но ничего приличного пока не получается.
  8. 2 points
  9. 2 points
    Немного допилил Як в версии с 3D KLN. Теперь тама есть и GNS430. Все нажимается, все крутится, все отображается, яркость настраивается (хотя изначально этой функции у гарминки нет). Плюс, запихнул это великолепие и в версию для 10ки #просто_новости P.S. многие знают, что сии доработки (3D KLN+GNS430) доступны по принципу donationaware, так уж получилось. Но я тут давненько уже раздумываю, что пора это закончить а именно отдать в свободное плавание именно эту модель со всеми ее доработками в виде плюшек из 3Д клн и 3Д гнс.
  10. 2 points
    Доброго времени суток всем! Представляю вам новый полет. На этот раз летим из аэропорта Хитроу в Берлин. Летим из вечера в ночь на Boeing 777-200 авиакомпанией British Airways. Загрузились, запустили движки, произвели выталкивание, начинаем рулить к полосе. Взлетаем! Кидаем прощальный взгляд на аэропорт Хитроу. Прощальный взгляд на Лондон Набираем эшелон Закат и переход в ночь мы проспали в полете. Поэтому совсем стемнело, полет подходит к завершению и подошло время снижаться. Заходим над Берлином В глиссаде. Подлетаем к торцу Идем чуть выше Касание Нас встречает вышка диспетчера Сруливаем на рулежку Встали на стоянку. Еле нашел место под такой большой самолет. Не знаю где там в Тегеле становятся Боинги 777, но встал на самую удобную стоянку )) Полет окончен. Спасибо за просмотр!
×