Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/18/17 in all areas

  1. 7 points
    У меня в плейне так, без всяких подложек (не люблю их) использую w2xp, пока так.
  2. 5 points
    Та же херня. И ещё чтобы координаты сценариев аэропортов, их ВПП, рулёжек и стоянок соответствовали, а также рельефы местности в районе сложных аэропортов. И чтобы здания аэропортов отдалённо напоминали настоящие. А что там во время полёта за окном творится — вообще по барабану. Главное — процедуры. Поэтому мне смешны дифирамбы симулятору, в котором нет ни одного проработанного самолёта (кроме моделей Фелиса, из которых для меня интерес может представлять только Ту-154). И да, большие самолёты в реале летают, как по рельсам. Так что все эти рассуждения о какой-то атмосфере — фейк, если не считать малой авиации, которая меня не интересует. Хотя и на кукурузнике (настоящем) летали с помощью одних триммеров, не прикасаясь к штурвалу и педалям. Когда-то давно пробовал X-Plane девятой версии (а уже тогда расхваливали поведение самолётов в нём), и то, что больше всего запомнилось и впечатлило — это какое-то безумное рыскание, которое совершенно не соответствует реалу. Если симмеры так представляют себе турбулентность, то ничем не могу помочь, кроме пожелания съездить в ближайший аэроклуб и выложить некоторую сумму казначейских билетов за полёт. P.S.: Наибольший недостаток всех версий MSFS и Препара — ровные профили ВПП.
  3. 4 points
  4. 3 points
    Поддержка ХР 11. )
  5. 3 points
  6. 3 points
    Минск в X-plane 11 https://yadi.sk/d/BJUEAWjW3KEJiD
  7. 3 points
    еще немного скринов....
  8. 3 points
    ...так это выглядит а препаре
  9. 3 points
    Добрый....Ввиду отсутствия времени,по причине реальной авиации,работа ведется очень медленно...Так как делаю сцену я,один... Есть новости,сцена готова,осталось переделать текстуры,и сделать ночные,так же есть маленькие недочеты по объектам...иожно сказать в бету-версию сцена готова...если будет у присутствующих здесь желание,могу загрузить сцену на сайт,она на данный момент вполне детабельна...тестил в P3D V3.2...Всего доброго..
  10. 2 points
  11. 2 points
    А у меня нет)))плюсую Влад))
  12. 2 points
  13. 2 points
    FSX, Ту-154 Б-2, посадка Сочи (свет+дым=Ps6))
  14. 2 points
    Ты теперь тоже. На сутки.
  15. 2 points
  16. 2 points
  17. 2 points
  18. 1 point
    Вот какие диковинки можно иногда увидеть с балкона! A35X направляется в Le Bourget для участия в салоне (который откроется завтра)
  19. 1 point
  20. 1 point
    Strelez спасибо. Наконец и я поборол Ан-24.
  21. 1 point
    https://yadi.sk/d/tBzFx_Gc3KERVp вот она, но кто сейчас летает на 9 ке, да и не очень качественное исполнение!
  22. 1 point
    Слово «катавасия» не имеет ничего общего с котом Васькой. А львам — так вообще должно быть в падлу.
  23. 1 point
  24. 1 point
    Поддерживаю. Большинство реактивных истребителей в Препаре ведут себя очень реалистично, за исключением радиусов разворота на заходе. Не слишком уважаемый симмерами дефолтный F-22 на посадке в штиль по динамике захода, подхода к ВПП и откликам на управляющие движения на посадке практически идеален. Очень похоже на поведение реального самолета в таких условиях. Летит "как в молоке" или, по-симмерски - "как по рельсам".
  25. 1 point
  26. 1 point
  27. 1 point
    есть способ - убирать точки intc из выходов/заходов
  28. 1 point
    Делаем ставки, господа! Через сколько дней Крафтиг снова поменяет свое мнение и поставит P3Dv4 снова?
  29. 1 point
  30. 1 point
    не знаю, кому как, но сдается мне, что небо полностью за Plane.... для меня это фантастика: ...и это статика...в динамике к ощущениям еще плюс 100500... as real, епта...чего же вы раньше такого не показывали...
  31. 1 point
  32. 1 point
    Нравится освещение в P3D v4. Сцена, загружаемая по дефолту + PTA + текстуры неба "Джунгли" + свои облака + эффект свечения солнца из бонусного комплекта сета "Warm".
  33. 1 point
    Привет Киеву !
  34. 1 point
    Нехочу. В P3D насыщенность меняется элементарно в два клика - с помощью ползунка saturation.
  35. 1 point
  36. 1 point
    Above USSR Lithuania PS: Как на форуме можно ник сменить?
  37. 1 point
  38. 1 point
    13 июня. Первый рейс Нордвинда в Киров. Кто вообще расписание придумывает? Прилет в 2:45, вылет через час. Хорошо, что уже светло в это время) Boeing 737-800 VQ-BDC NWS 436/435 Симферополь - Киров - Симферополь И обратно Рассвет
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    ещё когда и пасмурно) Попытка №...ничего, ничего - мы подождём. Singapore Airlines Airbus A350-900 9V-SMG
  43. 1 point
  44. 1 point
  45. 1 point
    ооо.. другие ощущения от полета. я всего лишь пока его на дефолте попробовал. это другной уровень. про всякие "рельсы" все, забыли. пойдет вал пресетов, а он пойдет, считай другой сим. жду, когда его подконнектят для четвертого препара в AS16.. и он начнет турбулентность транслировать на крафт в реальном времени..
  46. 1 point
  47. 1 point
    Как делают ВПП уральского аэропорта:
  48. 1 point
    равнины закончились, появились горы, из них растут облака Опять появилась облачность, решил спуститься ниже, на 2700 метров Оказалось, что там как раз граница облачности B) Так и полечу пока, красота Время 16 часов, а солнце садится, это нормально? B) Зато красиво B)
  49. 0 points
    Думаю, это уже вопрос психиатрии. Нет, всякое бывает — мир велик и зачастую во многом странен в разных его проявлениях... Но это когда по отдельности. А вместе с говном на аватаре получается уже совокупность факторов.
  50. -1 points
    Какая ветка самолюбования. Вы чаем на себя не дрочите перед сном?
×
×
  • Create New...