Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/11/19 in all areas

  1. 2 points
  2. 2 points
    Мой тебе ответ, со всеми кто купил модель, я общаюсь лично и пока ни кого без внимания не оставил. PS И спасибо всем кто мне помогает. Сделать столь не простую и не однозначную машину.
  3. 2 points
    Разошлись по высоте ...
  4. 2 points
    Я бы сказал, что в обеих симуляторах облака (и не только) выглядят по-разному хорошо...
  5. 1 point
    Посмотрел в интернете ролики запуска Ан-24 и Ан-12. С удивлением обнаружил, что все винты (пропеллеры) вращаются в одном направлении - по часовой стрелке. Даже у четырехмоторного Ан-12! Почему?! Это у всех самолётов так???
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
    и вновь шоп помнили... и одна из ихих нетленок
  9. 1 point
  10. 1 point
    А это аэропорт какого города России или СНГ? ZLJQ_15-2019.pdf
  11. 1 point
    Тогда чего мозг парить? Не нужно трогать, что и так работает нормально. Ну чисто логически. Если в порту в реале, рейсы два раза в день, а в плагине два раза в 10 минут, откуда плагину брать рейсы? Вот он ищет подходящие и загружает.
  12. 1 point
    Да и качество встроенных звуковух так себе. Особенно если для музыки. Ну, может быть за редким исключением... Не всегда удобно. Хотя, конечно в плане устранения даже минимальных шумов и наводок от цифры, это наилучшее решение. У меня Xonar DX. Специально для музыки брала. Отличная карта. Наводки (от движения мышкой, например) еле-еле слышны, только если усилитель на максимум выкрутить. И только если в наушниках (Sennheiser HD380 pro). Но на такой громкости, естественно музыку невозможно слушать В колонках вообще никаких шумов не слышно. Сейчас почему-то в продаже Xonar DX уже давно нет. Есть только её "урезанная версия" DGX.
  13. 1 point
    В самом верху панели " Flight Configuration" -- серый прямоугольничек. У меня там : " AI Aircraft (19)" . Жмёте на него и настраиваете.
  14. 1 point
    Блин, ещё 40 лет, и останутся только вирпилы...
  15. 1 point
    А дальше что? Критический двигатель - это всегда катастрофа? Давайте тогда всем пассажирам парашюты раздавать
  16. 1 point
  17. 1 point
  18. 1 point
    Отличная идея! Я тоже давно работаю в этом направлении, вот только в другом симуляторе. С удовольствием объединил бы усилия, только пока не думал, как это технически осуществимо. Много объектов того периода: автобусы, троллейбусы, грузовики, "Волги", "Победы", "Рафики", сделал коллега Gloster. Но тоже для FS9. Можете обратиться к нему.
  19. 1 point
    работа почты россии)))адрес получателя Южно-Сахалинск
  20. 1 point
    Вот молодцы ребята, хоть кто-то может показать, как производитель должен и обязан относиться к своему продукту и своим клиентам.
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. -1 points
    Так проект не бесплатный. Как его можно бросить?!
  24. -1 points
    Когда за работу получаешь денег, но не выполняешь ее как следует или не выполняешь совсем это называется кидалово. Взял денег - получил обязанности. Бета, не бета это вообще дело десятое.
  25. -1 points
    Неужели , а как же Альтернативная установка сцен и другого 4 ценрал ещё сырой, танцуем с бубном и получаем
×