Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/23/19 in all areas

  1. 6 points
    ... Этого аэродрома нет на картах: Называется Santa Margarita Ranch. Какое-то историческое ранчо. Судя по их веб-сайту, можно арендовать для какой-нибудь свадьбы, корпоратива или подобного мероприятия. Там, вроде, кроме полосы есть ещё узкоколейка с паравозиками и вагончиками. Гости могут покататься... Morro Rock... Скопление летательных аппаратов около San Luis Obispo... Sentry с iPad-ом не подвели! Всё путешествие исправно показывали погоду и другие самолёты. Особенно помогло (погода!) при полёте из Glacier Park в Spokane. На «четвёртом»... Ну, вот, «летняя серия» 2019 года закончена! По-моему, получилось неплохо. Безаварийный налёт составил 20.9 часа. «Репортажи» старался вести практически в режиме «реального времени»... Спасибо, что следили за нашими приключениями. Проводите свои отпускные дни лучше нас!
  2. 5 points
    Итак, вот что в итоге получилось в этом году...
  3. 5 points
  4. 4 points
    Браво! Вот это будет реальный шаг к устранению (или, по крайней мере, уменьшению масштабов) обозначенной Вами же проблемы.
  5. 4 points
    Приветствую всех! Извините, парни! Работа медленно идёт- Полно других дел. Разведчик: Эх! Гдебы на фона американского авианосца сфоткаться ))? КСР (ракеты где-то скинул :-) ) : За сим пока всё. Пилим дальше....
  6. 3 points
    Мдя. 1. По поводу подтасовки. Т.е. птиц не было. На видео из салона народ кадр выдирал с птицей перед воздухозаборником. 2. А вот на какой газон приземлились ребята из TACA. Ах да, проблемы у них начались не сразу после взлета, а аж на эшелоне. Еле успели предупредить салон наверное. Нет, они молодцы, но условия были чуточку другие. Да уж, более похожая история, ага.
  7. 3 points
    Заключительная чашка капучино перед отправлением в обратный путь. Нам посоветовали заведение с «лучшим в Калистоге кофе». Сказали, что по желанию в кофе могут добавить масло марихуаны... Пробовать не стали. Я вообще против «дури»... Но капучино был действительно весьма и весьма. Аэропорт... А это Napa County Airport (KAPC). Здесь пять лет назад самолётовладелец и приобрёл самолёт... San Pablo Bay и Sacramento River. Помятуя о том, что в прошлый раз над Сан-Франциско не пустили и пришлось пробираться «ползком» над водой, я решил, на всякий случай, обойти Сан-Франциско с Востока. Buchanan Field. Сюда, кстати, ещё ни разу не летал. Исправить недостаток, что-ли? Нужен какой-нибудь веский повод... Хорошо виден Golden Gate и downtown San Francisco... ...
  8. 2 points
    Да, бесспорно по части оптимизации 11-й плейн ушел далеко вперед от FSX и FS9. Жаль только, что самолеты часто ведут себя в нем неестественно, наверное разработчики никогда не летали за штурвалом. Да и нужных мне самолетов в нем нет. Поэтому я в P3D, но его посоветовать ТС не могу из-за его шелезяки и его требований: на средних-высоких настройках. Так что Ваш вариант скрутить настройки до уровня FS2004 тут не совсем к месту. Такие уж у него пожелания.
  9. 2 points
    Настоящий велоспорт!
  10. 2 points
    Вот почему нужно было садиться по направлению высадки кукурузы, а не по диагонали!
  11. 2 points
  12. 2 points
    Давайте представим на секундочку, совершенно неправдоподобную ситуацию, скажем, что парни испугались, или, чего хуже, заглушили не тот двигатель, и попрощавшись с жизнью сидели молча вжавшись в кресло, а всю работу сделало ПО самолёта. Понятно что предположение совершенно фантастическое, и в реальности такого не бывает - люди же ничего не боятся, и никогда не ошибаются - но так, чисто гипотетически, давайте предположим. А теперь, после того как на самом высоком уровне прогремело слово ГЕРОИ, в магазинах алкогольной продукции и баянных изделий опустели полки, а в их честь уже чуть ли не улицы собираются называть, Вы во всеуслышание хотите объявить - ошибочка вышла??? Да вы батенька смутьян! Вы нам тут всю вертикаль власти порушить собираетесь! Здесь ошиблись - а где ещё? Да вас надо в бараний рог и на Соловки! Вы просто врах народа какой-то.
  13. 2 points
    По Бельбеку. В-основном готов. Заканчиваю расстановку лендклассов вокруг аэродрома, коррекция дорог.Кое-какие объекты меняются на другие,для этого проводятся тесты. Траффик тоже есть. Надо собрать библиотеки объектов воедино, по группам применения. Много времени ушло на создание рельефа зоны авиабазы(а он там сложный).Фототерраин небольшой, зона аэродрома и авиагородка. В дальнейшем зона покрытия фототера будет от аэродрома Кача до аэродр. Херсонес, включая Севастополь и Балаклаву. Кача и Херсонес тоже в производсвте. Плюс своей работы очень много. Так что делаю Бельбек понемногу, но стараюсь каждый день что-то сделать.
  14. 2 points
    Поздравляю! Вы сумели превысить пиковый градус идиотизма в этом треде. Организуйте заодно петицию за закрытие всех аэропортов московской зоны, так как там ВСЕГДА птицы. Ну и заявите себя на пилота-героя СЛО.
  15. 2 points
    Надо отметить, что в обсуждаемом Вашем тексте (привожу его в виде цитаты ниже), как и в большинстве других, не пропущено ни одной запятой, что только лишний раз говорит о пациенте, который иногда не гнушается пропуском и расстановкой ненужных запятых. — грамматически абсолютно верно. Если пациент возжелал поставить запятую перед «сделать», то вот правило с аналогичными примерами. Если же где-то ещё, то тогда вообще нет слов.
  16. 2 points
  17. 1 point
    согласен...ездить надо с "башкой"...да и опыт дело наживное..а на ТМ-ке можно проехаться ,по треку,медленно и печально (чисто для проверки вестибюлярки и "помидорок"на сталистость,так сказать,и на прокатной Хонде можно проехаться так,что будешь ,как колобок, "весь болеть"...просто несведующее большинство действительно считают карт игрушкой ...сорри за офф
  18. 1 point
    Духу хватит! Но это ж уметь надо! Шею себе свернуть ума много не надо! На народных "картах" иногда в Киеве катался, но такэ.. для девочек скорее развлекушки.
  19. 1 point
    Ту-16А. Где-то над Новой Землёй... Полагаю ещё три - четыре ракетоносца нарисую и, наверное, достаточно будет.
  20. 1 point
    У психиатра давно были? Сходите погуляйте, съездите на природу, желательно с ночёвкой и дамой. Отдохните от расследования. Или самолёт вашу ручную полевку раздавил? Соболезную.
  21. 1 point
    Ну насчёт "на подходе" — это очень оптимистично. Судя по ветке, там ещё пахать и пахать, на год, как минимум.
  22. 1 point
  23. 1 point
    Возможно. Другой вариант — просто ещё один мудак, не выдержавший ожидания отчёта МАК.
  24. 1 point
    Это заговор. От нас скрывают правду.
  25. 1 point
    Чего жалеть? Железка и в Африке железка. Тем более невосстанавливаемая. Главное все люди живы.
  26. 1 point
    Обратите внимание: кроме Вас ни у кого не возникает подобного вопроса.
  27. 1 point
    Сделан был по тем временам добротно. Тем более альтернативы особо и не было. "Террайн и погодную программу" можно прикрутить сверху любую. Можно ORBX переработанный под 9ку поставить - вполне прилично смотрелось. Все вообще поменять в плане графики. И он будет норм работать при этом. Баги, которые "не все можно пофиксить" есть, пожалуй, в любой игре. Слетал он у вас, скорее всего, по причине OOM. Но это лечилось, по-моему апдейтом. А если даже я и ошибаюсь, то с нормальным количеством памяти на борту все было норм. На свалку истории? Может быть. Однако, тот же Project Tupolev нормально (имхо) был сделан только под 9ку. Достойный аналог ТУ-154 вижу только в X-Plane 10/11. Так что, не все так однозначно (с).
  28. 1 point
    ... Это Livermore... San Jose... Lick Observatory... Это на пути от Hollister к Paso Robles. ...
  29. 1 point
  30. 1 point
    Пройдут года.И если плотно "присядете" на авиацию,вы все равно будете возвращаться к "мухобойкам")).Начинайте с них.В горах.С реал.погодой.Просто для души .Надоест тупо доить керосин на эшелоне. Как хупланщик советую его.
  31. 1 point
  32. 1 point
    По желанию Самого Главного Пассажира заключительный день был проведён в Калистоге. Что за отпуск без «горячих источников»? А в Калистоге они есть. Вот, прямо в гостнинице! Тут тебе и минеральная вода в бассейне, тут тебе и грязевые ванны! Всё под одной крышей! Еще в Калистоге много вина! Это ведь Napa valley. Один из самых главных винодельческих регионов Калифорнии. Вон, даже банки не выдерживают конкуренции, и переделывают офисы и штаб-квартиры под дегустационные залы... Я слышал, что даже возят на специальных поездах мимо виноделен и на остановках виноделы подтаскивают к вагонам ящики... Но этот поезд, к сожалению, оказался «бутафорским». Просто какой-то небольшой торговый центр в старых вагонах. Современное искусство. Не то официант, таранящий бутылку, не то просто навеяно винными парами... Большую часть дня провели у бассейна. Ещё и народу совсем не было, так и совсем хорошо... Сейчас Самый Главный Пассажир вываляется в грязи и мы тихонечко полетим домой...
  33. 1 point
    LEBL_16-2019.pdf LBWN_16-2019.pdf LEIB_16-2019.pdf LEMG_16-2019.pdf
  34. 1 point
    А как их может быть видно? По видео из салона, снятое пассажиром на телефон? Опять 25! Ну какое нафиг объявление?! В той ситуации (пассажиры еще пристегнуты), нет времени на объявления. В этом дефиците времени, перед тем как принимать решение, еще надо разобраться что произошло, и в каком состоянии самолет и системы. Может еще лететь можно!)) Это ж не значит что после столкновения с птицей, необходимо сразу крутить в сторону поля или Гудзона!)) Вы планерист? То, о чем вы говорите, в такой ситуации, можно выполнить на Як-18т, на Ан-2.. и то, очень условно. Максимальное выдерживание с отказавшими двигателями и выпущенной механизацией, со "взлетным весом"?! Не подскажите какой тангаж будет при прикукурузивании, если конечно раньше не цепанете крылом землю?
  35. 1 point
  36. 1 point
    Может Вы нам расскажете? Только с посекундным таймингом, действий, и команд.
  37. 1 point
    В том то и дело, что пока совершенно не понятно, на все вопросы какие конкретные действия пилотов привели к спасению, в ответ глухая тишина. Была ли активная борьба, или был ступор, неизвестно.
  38. 1 point
    А почему вам должно быть стыдно, или не стыдно? Вы их на "кукурузу" тренировали садится, или они выполнили хоть что ни будь из отработанной программы? Да и вообще, они хоть что-то выполнили? Может молились ломая сайдстик на себя. Наверное стоит дождаться расшифровки самописцев и послушать переговоры в кабине, прежде чем сливаться в экстазе с толпой, по поводу НАШЕГО Салли.
  39. 1 point
  40. 1 point
    Маленько сёрф-рока... "Криминальное чтиво" и "Международная панорама" PS К сожалению Дик Дэйл умер в этом году...
  41. 1 point
    Терраморфинг. Август, 2015 Август, 2019. Кроме растений теперь в наличии рыба и иная водоплавающая живность.
  42. 1 point
    Завтра-послезавтра стукни мне в личку, чтоб напомнить.
  43. 1 point
    Мысль, что все авиакомпании теперь начнут тренировать пилотов садится на грунт, на мой взгляд просто потрясающая!!!
  44. 1 point
  45. 1 point
    Выдрал видеоролики для просмотра на полный экран в нормальном плеере. Так детали намного виднее. Timelapse облаков в пустыне Аркашон А320 над Страсбургом
  46. 1 point
    Что еще нужно для счастья?!
  47. 1 point
    Может обойдёмся без мифотворчества - маневрирование, уклонение. У Челси был поворот на русло лежащее прямо по курсу, с запасом высоты и скорости. Мост на пути снижения был один единственный, и пройден на безопасной высоте и скорости за шесть миль до приводнения, дальше вплоть до залива никаких препятствий и чистый фарватер, а ширина устья в этом месте более километра. Честно говоря, большой разницы между ватан-патриотами, лобызающими каждую пядь (даже если там нассано), и идолопоклонниками лобызающими чужую, нет. Давиться от гордости за всё "своё родное", или чужое родное, как мне кажется, признак нереализованности.
  48. 1 point
    И что теперь делают? Сразу дефабержируют?
  49. 1 point
    С заделом по ресурсам для гелевых биопроцессоров? )
  50. 1 point
    Танк «меркава», чтоб за минералкой ездить на Голанские высоты.)
×
×
  • Create New...