Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/18/19 in Posts

  1. 22 points
    Аж жир потёк из телефона.... Какое сообщение? Что продублировал? Мне кажется, это тебя разрывает, если ты всё угомонится не можешь после моего поста, где я выставил как иногда смешно выглядят твои псевдомажорские замашки. По поводу 4к. Я просто заметил, что по той же статистике его мало кто использует и что 4к игровых мониторов мало. Оказалось, ты просто не умеешь отличать монитор от телевизора и начал зачем-то фоткать зажигалочки на фоне обычного смарт-тв. А что плохого зарабатывать выше минимальной зарплаты? Для меня чмошники люди - которых мамка привезла из Беларуси, они всю жизнь просидели у неё на шее, потом сделали на пару с кем-то пару звуковых паков для сима, купили телек за штуку баксов и теперь дешево понтуются своей "успешностью" на форуме. Рентани джет и лети в Европу. Устрой мажорский тур. Мы все тут будем рады видеть твой длинный (как у Пиноккио почти) нос) И чё? Да я так хочу. Ты хочешь ламборджини купить (полмесяца да?) и самолёт в следующем году. А я гооовно выыыгреееебать. И кстати у тебя устаревшая информация - я давно на рампе не работаю. По возрасту и стажу меня перевели в терминал. И нет теперь потной жилетки летом и сосульки из носа зимой. Теперь я ответственный за все уборные аэропорта Мюнхена! Скрыли только твои последующие посты, где у тебя прорвало и на которые я не отвечал. Глупо получается, когда твои посты скрывают, а ты продолжаешь и продолжаешь меня цитировать, думая, что мне есть твоего нарцисимза дело. Я просто стебусь над твоими дешёвыми понтами и как ты строишь из себя тут мажора и единственного, кто познал сим на большом телевизоре, считая остальных здесь людей на форуме говном и нищебродами. И для следующего твоего поста. Ещё раз укажешь, что и как делать и удалять модераторам - улетишь в очередной свой бан. Будет время отдохнуть, погулять по Майами обдумывая план как рентануть твин в Европе, чтобы сфоткать мою физиономию. А пока запасись салфетками и занимайся обычным для себя делом.
  2. 17 points
    Не зарывайся, парниша. Когда мне будет интересно твоё мнение, я дам знать. За следующее обсуждение действий модератора огребешь неделю за свой счёт, а если гонору и тогда не убавится, в соответствии с правилами форума отправишься в «долину вечной охоты». Отмазка « меня не предупреждали» не прокатит. Свои порядки устанавливать будешь у себя дома, где бы ты не жил. Здесь ты будешь жить по здешним правилам, как все. Или не будешь. Здесь жить. Остальным: все переходы на личности и обсуждения персоналий - в ЛС. И это не просьба.
  3. 16 points
    Вылет из Цюриха
  4. 12 points
  5. 11 points
  6. 10 points
    Зимняя сказка в X-Plane.. Запорошило, уютненько стало..звук мотора помягче и вокруг все как под одеялом тепло
  7. 10 points
  8. 9 points
    Ещё несколько заметок из последнего интервью: 1. Новый сим будет постоянно в развитии. (Исправление багов и добавление новых фич); 2. Новый сим на базе FSX, но от него только взята основная архитектура. Движок Asobo полностью новый, включающий симуляцию атмосферы со всеми реальными процессами в ней, землю на фототеррайне, аэродинамику. Движок заточен на активное использование видеокарты. Сим ещё не до конца оптимизирован, по-этому результат будет ещё лучше к релизу. Пока 40 fps на карте RTX, 4K на ультранастройках. И это без всяких SLI; 3. Будет несколько опций для кэш памяти. Динамический - будет постоянно закачивать на компьютер данные в зависимости от региона полёта. При чём исключена повторная закачка одного и того участка. Размер этого кэша можно будет менять. Далее, так называемый PreLoad кэш. Вы можете указать необходимый участок на земле, который необходимо выкачать. И он будет постоянно в памяти. Удобно для тех, кто летает одни и теже маршруты или только нарезает круги возле своего дома или соседних с ним аэродромов. Ну и оффлайн. Ничего скачивать не надо. Интернет соединение не требуется. Данные сима позволяют отрисовать землю с точностью необходимой для VFR. Единственное отличие-отсутствие фототекстур; 3. Полная свобода для создателей аддонов. Вроде как уже даже в контакте с девелоперами... 4. Про ATC пока без деталей, но в Asobo Studios очень крутая "аудио команда". Работаем над этим... 5. Постоянно учитываем отзывы с форумов и будем делать это всегда, так как платформа будет постоянно развиваться, в том числе и с учётом этих отзывов. Вот так.
  9. 9 points
  10. 8 points
    Люди пришли не позитив искать, а высказать своё фи по ещё не только не готовому симу, а который даже не альфа или бета версия. И они всё знают заранее. Им дали совершенно новую платформу, показали, но нет, всё плохо. Возникает вопрос - зачем тогда смотреть на новый сим, если заранее знают, что там всё плохо.
  11. 7 points
    Нерусские туманы)
  12. 7 points
  13. 7 points
  14. 6 points
  15. 6 points
    Какая красота! Какой же у Вас талант! Такие казалось бы простые пейзажи местности, которая везде одинакова (поля, луга, деревня и т.п.), так снять, чтобы получились шедевры. Коли пошли закаты, тоже свой оставлю. Позавчера как раз.
  16. 6 points
  17. 6 points
    Будет вам PЛЭ, навигация, метео и история)) Не забудьте НЛ-10 и РСБН подвспомнить, пригодится))) Моделька готовится и под новый сим в т.ч. как там что отражается разглядывать будет особо некада))) Простите за какчество, с ноута сейчас, но буду дома сделаю пару репортажей с "авиазаводика"
  18. 5 points
    Летал этим бортом 10 лет назад из Питера в Курск. Теперь, это уже ретро
  19. 5 points
    Но не спешите в мусорку остальные симуляторы выбрасывать, есть подозрение, что пока будут клепать хорошие лайнеры для 2020 внешние производители, на предложенных упрощённых моделях летать надоест.Придётся разбавлять лайнерами из Prepar3d v4. Вот что действительно канет в лету, так это Х-плейн. Им всячески люди пытались об этом намекнуть, чтобы Остин вместо страдания хернёй, занялся небом, облаками, атмосферой, погодой, общим восприятием, текстуры земли, хдр, ночные огни, АТС, сезоны. Так нет, опять...Ok, then
  20. 5 points
  21. 5 points
    Симовское местное время 17-52. "Пояс Венеры" поднялся почти на максимальную высоту. Он заметно потускнел и имеет преимущественно красноватый оттенок. В низу, под поясом не освещенные солнечными лучами слои атмосферы -это и есть тень Земли. Симовское местное время 17-59. "Пояс Венеры" почти растворился в небе "Нежной атмосферы". На экваторе и в тропиках данное явление самое быстротечное. В приполярных районах это явление можно наблюдать часами и сутками. Так как все процессы в "Нежной атмосфере" привязаны к высоте солнца над/под горизонтом то и длительность всех явлений соответствует реальной согласно местоположению наблюдателя по широте.
  22. 5 points
    Это что за понты такие тюремные? Вы в каком веке, стране и по каким законам живёте? У пахана разрешения не спрашиваете? Что значит стукач? Один чудик возомнил себя самым хитрожопым и решил перепродавать один и тот же ключ, а человек предостерёг других и сделал так, чтобы как можно меньше людей отдали свои деньги за воздух - и он теперь больше по вашему не человек?
  23. 5 points
    Нда, не был на местных форумах несколько лет. Сейчас в связи с выходом новой FS решил опять вернуться чтоб быть в теме. Старый добрый авсим не меняется . Срачи на ровном месте, мерения пипирками и всепропальческие настроения, даже казалось бы в такой благодатной теме. Не каждый день же новая часть FS выходит - для меня это сродни с праздником. Просто хотел высказаться на счет настроений, что этот сим будет лишь красивой оберткой - разработчики кажется во всех своих своих видео делают акцент на том, что будут открыты двери для сторонних разработчиков, а это значит мы со временем получим все те плюшки которые нас радовали в fsx и xplane. Как по мне это самый главное преимущество любого симулятора - возможность допила игры модами. Другими словами разработчики дают нам открытую красивую платформу с погодой, окружением и улучшенной флайтмоделью, а вот как уже платформу дорабатывать и какие моды ставить каждый будет решать сам.
  24. 5 points
    Оффтоп скрыт. Про мониторы и длину ваших линеек говорите или в личке, или в железячных ветках.
  25. 5 points
    Так это самое интересное и есть в симуляторе. Для этого я и пользуюсь им, за этим и пришел когда-то в сим.
  26. 5 points
    Летим на Восток 737-700
  27. 5 points
    Все ясно. Для всех остальных: постарайтесь впредь воздерживаться от агитации за другие симуляторы в данной ветке. Ранее, небось, точно так же не собирались переходить с XP на Win7?
  28. 4 points
    И ваше не в их числе)
  29. 4 points
    Вопервых - погибли люди, вовторых - дозаправляться они там не планировали, втретих - шутка о оружии и кавунах неуместна, а насчёт маршрута, я согласен, теперь пусть разбераются.
  30. 4 points
    Подготовка к вылету 737-700 UTAM (Мары)
  31. 4 points
    Отчет с ивента. Много букв, и эмоций. https://www.helisimmer.com/articles/hands-on-microsoft-flight-simulator-2020?fbclid=IwAR3Bv2r_qceA4crBxvd1jl8s8KozKCzVHqTdW7L9kSe6W0Z9IN-K7WFuJV8 Самае интесное на мой взгляд: - Можно будет летать даже оффлайн. Всего будет три режима: онлайн, оффлайн и гибридный - Аэродинамику новую завезли. Обещают считать все силы и воздейтсвия на все поверхности - Автор тестил Португалию которая всегда плохо проработана в симах - пишет выглядит очень круто. Да, не идеально, но гораздо лучше чем в любых существующих симах.
  32. 4 points
    О, про велики тема пошла) Фанат Куба, я смотрю? У меня сегодня, хоть и раскалывалась голова после вчерашнего рома, но моя всё таки вытащила меня под вечер покататься. Тоже сделал пару фоток...
  33. 4 points
    Ничего страшного. И этого количества хватило, чтобы стать непонятным. После моего абсолютно грамотного текста я должен был бы в недоумении пожать плечами. Но поскольку я достаточно умён, я прекрасно понял, что Вам в моём тексте померещилось избыточное количество запятых, поэтому Вы решили подъипнуть — типа, «спародировать». Типа, уел. Типа, срезал. Но от этого выглядите ещё более убогим. К Вашему прискорбию, я Вам сообщаю, что в моём тексте нет ни одной пунктуационной ошибки — ни в этом, ни в предыдущем.
  34. 4 points
    - Дедуня! - Шо, внучок? - Хочешь новость столетия? - Чё, путин сдох и с трона его за ноги выволокли наконец? - Не! Круче!! - Да ну?! - Помнишь, ты по-молодости в X-Plane играл, на Zibo рассекал? - Внучок, не трожь больное... - Они сделали!! Они наконец-то сделали нормальный Lnav и Vnav!!! - Внучок.. Дай платочек, утри дедовы слёзки.. Я знал.. Я знал, что это когда-нибудь случится...
  35. 4 points
  36. 4 points
    Дорогие друзья!28 сентября VATRUS и VATIR приглашают вас на шаттл между Тегераном и Баку. Вылет начнется с 15:00 UTC.Схемы и сценарии: Тегеран - https://www.vatir.net/events/58 Баку - https://vatrus.info/airport/UBBB Рекомендуемый маршрут - PAXID N72 BATEV T443 MOSUM Приятных полетов!
  37. 4 points
  38. 3 points
    По-моему, уважаемого Limbu пора в группу Developers переводить...
  39. 3 points
  40. 3 points
    ojam_20-2019.pdf osap_20-2019.pdf osdi_20-2019.pdf osdz_20-2019.pdf oslk_20-2019.pdf
  41. 3 points
    Бывает же одарённая молодёжь... Я прямо "весь рот открыла" (c), когда смотрела, как у неё пальчики по всему грифу летают После Лунной Сонаты, понятное дело, "Мастер Оф Паппетс" для неё это так, для разминки Не напрягаясь и запилы Джеймса и соляки Кирка... И ни разу ни одной ноты не потеряла
  42. 3 points
    Подозреваю это как-то связано с тяжёлым наследием социалистического прошлого. Ночными кошмарами из моего детства, в памяти всплывают образы суровых мужиков, не находивших ничего противоестественного, чтобы залезть с напильником, тире, паяльником в совершенно новую вещь - до ума довести. Воспитанная десятилетиями терпимость к недостаткам, в наших краях, походу неистребима. Как же можно приобретать вещь, в которой что-то не работает? Это же бред, какой-то .) Оно конечно, если страсть к синей изоленте слишком велика, так всегда можно попробовать себя в альфа-бета тестерах.) Но зачем остальным-то, сырым продуктом, аппетит портить? Мы вон месяц назад и слыхом не слыхивали про чудо сие, а сегодня уже пена изо рта, как оно нам необходимо.))
  43. 3 points
    Закономерно. Ждем кардинальных подвижек по всей цепочке подготовки "стрелочников". Интересно, последуют ли изменения в стратегии подготовки пилотов, или подобные случаи статистически столь редки, что в будущем дешевле будет наказать очередного виновника, чем тратиться на все этапы дополнительной подготовки, включая тренировочные полеты по усложненной программе?
  44. 3 points
    Абсолютно верно! Когда компьютеров и в помине не было - я на листе ватмана рисовал приборную панель Ту-154, пытаясь ее воспроизвести максимально точно по фотографиям фильма "Экипаж" на фотоаппарат с телевизора и редчайшим фото кабины в журналах (не факт что того же типа). Карта проверок была из фильма "Экипаж", как запомнил. Это был мой сим! И мечтать не мог о том, что будет ПТ, настоящее РЛЭ, да еще и все это в динамике!!!
  45. 3 points
    Мой новый конёк на работу ездить. После электровелика кататься на простом это сущий ад!
  46. 3 points
    Да, вы плодитесь и дорываетесь до интернета с большой скоростью. Кстати, автор, хоть и чудовищно безграмотен, но в названии темы спародировал таких, как Вы. А Илья имел в виду совсем другое, а именно: название темы должно кратко отражать её суть.
  47. 3 points
  48. 3 points
    Вообще хорошо, что Майкрософт решил вернуться к Симу. Это исторически его была его, вотчина, которую он начал терять. Выглядит неплохо. Но это все пока «завлекалочки». Я тут сдуру прикупил XP11 и неожиданно он мне понравился. Да так, что FSX недавно снес подчистую, а раньше рука не поднималась. Этот новый возвращает мою веру в Майкрософт. По крайней мере, это снова становится интересно.
  49. 3 points
    офигенный скрин , наконец сим с правильными цветами неба, атмосферы, облаками чтобы без 1000 аддонов.
  50. 3 points
    Начало: Рибу ловлю! Пришел домой, прибыли - сын с внучкой, есть раков. Итог дня... Рыбы нет, раков нет, голова - вава.
×
×
  • Create New...