Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/29/20 in all areas

  1. 15 points
  2. 13 points
  3. 13 points
  4. 12 points
  5. 11 points
  6. 9 points
  7. 9 points
    Крафтиг. Попробуйте расслабиться, как я.)) Сейчас попытаюсь объяснить : ... Лично у меня есть некий временной предел пользования авиасимулятором . 1300 часов.( я так за собой заметил) 1298 в FSX ( деталей я уже не помню, но ушёл оттедова) / 1703 в XP 10 (там я чуть задержался по личным мотивам )/ 1150 в ХР11( надоело вусмерть, но держусь) Поняв себя , я даже заявку в тестеры не посылал. Ну , как бы : " вдруг релиз, а я уже уставший". ... Может -- ну его нафиг, эти инвайты , успокоиться и дождаться релиза ? Ну, как вариант.))
  8. 9 points
  9. 9 points
    фюзеляж диаметром меньше турбины А350
  10. 9 points
  11. 8 points
  12. 8 points
  13. 8 points
    Ну наконец-то они добавили информацию про миссии и карьеру. Видимо этот аспект точно планируют добавить в сим.
  14. 8 points
    Когда-то 8 лет назад я клеил Ту-134А Звезды. Прекрасная моделька, но а) я еще мало чего умел, б) до нее добрались дети. В 2012 году мой свисточек выглядел так Но прошли годы и самолет потерял свои антенны и по паре колес с каждой стойки. Окошки тоже как-то "разбились" : надо было что-то делать. Любой нормальный человек выбросил бы ее в помойку, купил бы новую и склеил по всем правилам. Но я не такой... Точнее, не совсем такой, ибо новую я все же заказал. Но у меня тут не Москва, нельзя зайти в соседний магазин и выйти оттуда с коробкой звездовской тушки. Надо ждать неделями пока ее доставят с исторической родины. А пока жду - решил перепилить эту. В буквальном смысле душераздирающий снимок... Отпилил 2.1 метра, в масштабе естессно, потом опять склеил. И движки тоже укоротил на длину реверса (75см вроде). И ВСУ убрал, и с киля острую антенну сточил. Как вы уже догадались, я мастерю Ту-134 "без буквы". но сразу оговорюсь - копийность очень средненькая. В частности я не передвигал иллюминаторы (а на фотке выше видно, что зашпаклевал не то что надо). Ну и подобных косяков можно найти много. Но все же лучше чем просто в помойку. Чтобы восполнить недостающие колеса я решил их отлить. Но не из смолы в силиконовой форме, как это сделали бы маститые моделисты, а из домашней эпоксидки в детский пластилин Нельзя сказать что вышло хорошо, даже нельзя сказать что средне. Скорее вышло плохо, но место достаточно невидное и детальки все-таки очень маленькие Начинаю покраску. Пришлось сделать белый кружок в который впишется эмблема "Ту" - ведь я не могу делать белые декали. Декали, пока на простой бумаги - для примерки подумал сначала красить голубую линию краской, но лень было возиться с иллюминаторами. Поэтом заклеил их поверх декалью, благо она полупрозрачная. Весь верх фюзеляжа покрыл матовым лаком, а в иллюминаторы капнул футуры чтобы они блестели как стеклянные. Трюк удался. И вот, свисток без буквы почти готов Мне он даже больше нравится чем с буквой, какой-то он более собранный, не такой сосисочный.
  15. 7 points
  16. 7 points
  17. 7 points
  18. 6 points
    -- Авиакомпания "Сибирь", открыла беспосадочный рейс: Горно-Алтайск -- Москва. Добро пожаловать, дорогие туристы. Ведите себя достойно, много не пейте.
  19. 6 points
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМ, КТО СТАВИЛ ДЛЯ P3D!!!! Файл финальной бета версии 3.0 грузится на сервер и в ближайшее время будут отправлены ссылки тем, кто приобрел ранний доступ до выхода на симмаркете. После облета новой сцены, выйдет в свет финальный релизный вариант. Версия под FSX будет чуть позже, примерно через неделю также для финального тестирования. Объемной травы в этой версии нет. Будет добавлена в релиз как опциональная часть по желанию, так как может сильно повлиять на ФПС
  20. 6 points
  21. 6 points
    Да там список, писать не переписать. И кривой автопилот - это наверное самое малое из проблем. Не хочу тут перечислять, дабы не портить эифорию местным читателям. Хотя бы то, что сим нормально обновить сам себя не может вас не смущает? вот через неделю апдейт выйдет очередной, там в чендж логе увидите, что там не так. и уверяю вас, если сим завтра зарелизят, то уже послезавтра тут дамбу, сдерживающую реки говна, снесет под чистую. И это будет даже не холивар на тему 2020 vs xplane или prepar. Это будет 2020 vs Ожидания симмера и не сбывшиеся надежды. Уверен, будет эпичное чтиво
  22. 6 points
    я ХП юзаю с 9й версии, уже хрен знает сколько лет, потом 10я, потом 11я....недавно снес ХП11 и забыл про ХП, как страшный сон. Чтобы скоротать время до Fs2020 поставил FSX SE с ORBX, ASX, и наслаждаюсь плавной и красивой картинкой в DX10. Господи, как же я соскучился по нормальной облачности в целом, и по кучевым облакам на горизонте в частности) и тени от гор...и автоген и текстуры земли......) Остину привет, надеюсь в 12й версии он не ударит в грязь лицом.
  23. 6 points
  24. 5 points
    А у нас сегодня в семье пополнение. Знакомьтесь - Olive. Или Оливка по русски Осталось их только с нашей Звездочкой подружить))
  25. 5 points
    Работа над декорированием и внутрянкой. На момент релиза в будут v1.0 использованы библиотечные объекты, однако расстановка их весьма достоверная. Вероятно, сценарий будет постепенно дорабатываться. В необязательных планах разработка ключевых кастомных объектов аэродрома, кастомный меш, доработка окружения. Также в сборке будет присутствовать ЛАЙТ версия, без объемной травы, для владельцев слабых видеокарт. Хотя, на удивление, она и так грузит систему не особо сильно.
  26. 5 points
    Добрый день! После почти года без симулятора, решил таки доделать то, что было начато. Выкладываю новейшую версию Красноярск-Северный, надеюсь, следующая уже станет окончательной. Очертания перрона приведены в соответствие со снимком 1980-го года. Допилены объекты, практически все сезонные текстуры (на 3д объетах), исправлены: афкад и глиссада, большинство объектов измененяется во времени, либо установлены даты появления, в том числе и заборы. В сценарии пока нет огней подхода, огней впп и рулежек, ограничительных огней на высоких строениях а/п, нет здания вокзала МВЛ и не расставлена ретро-техника. Также, пока нет жилых кварталов, кроме стандартной типовухи, нет деревьев вдоль енисейского тракта и, в целом, террайн оставляет желать лучшего. Надеюсь, что часть из этого будет исправлена. Удачи! На анимированном gif изображении -- наглядная иллюстрация смены объектов в исторической перспективе: https://drive.google.com/file/d/1Azk1n4d5rVtKq7Wxocbp6vxXIwRn5Rvy/view?usp=sharing
  27. 5 points
    Именно так. И воцарится социализм с костями и жилами под условным названием «говядина», газетой «Правда» в качестве туалетной бумаги, с чувством глубокой признательности и с уверенностью в завтрашнем дне, которое тоже наступит, но позже. Но высер безумия пациента был о его желании жить и работать в мерзкой совдепии сейчас, а не после крушения капитализма, поэтому я и предложил более-менее близкий вариант, чтобы не ждать.
  28. 4 points
  29. 4 points
  30. 4 points
    Попробуйте вот этот файлик добавить в папку порта Scenery: USSS_ADEP4_ADE_CVX.bgl
  31. 4 points
    Такс, хватит тут иксплейнщину разводить. У любителей напильника и несбывшихся надежд уже есть свой сим, с широким набором возможностей для самосовершенствования в «потом допилим». Нам такой хокей, то есть сим - не нужен.
  32. 4 points
    Расскажи это Гейбу Ньюэлу из Valve. Он точно оценит
  33. 4 points
    Спасибо! Буду экспериментировать. Также ещё закидываю скриншоты с разработки окружения. Переход на фодоподложку с x-flight будет полностью бесшовный (если такая используется)
  34. 4 points
    Алтайский закат
  35. 4 points
  36. 4 points
    Есть небольшие новости. Попрад вернулся с тестирования. Есть некоторые недостатки на которые обратили внимание тестировщики и которые я планирую откорректировать на протяжении недели. В Братиславе я закончил работать с ВПП 31-13. На мой взгляд выглядит не плохо
  37. 4 points
  38. 4 points
  39. 4 points
    Попробуйте узнать, есть ли эмиграция (и, соответственно, иммиграция) в КНДР. Это хоть что-то близкое к мерзкой совдепии из оставшихся в мире.
  40. 4 points
  41. 3 points
  42. 3 points
    Ни одного симпатичного по современным меркам подмосковного аэродрома для ПВП не было – пришлось брать инициативу в свои руки и изучать азы сценостроения. Шевлино! Действующий аэродром авиации общего назначения, расположенный в Московской области в 40 километрах на северо-запад от главного аэропорта Московской зоны - аэропорта Шереметьево. Обновляемая ссылка на актуальную версию CLICK или GOOGLE CLICK ЧИТАЕМ README! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ОСОБЕННОСТЯМ СБОРКИ ВНУТРИ. --------------------- Исходник для WED редактора лежит в архиве. Проект открытый и бесплатный. Если есть желание помочь улучшить сцену - велкам! При самостоятельном редактировании и распространении просьба указывать изначальное авторство и не удалять соответствующую информацию из Readme.
  43. 3 points
  44. 3 points
  45. 3 points
    Меня напрягает другое. Благодаря одному очень хорошем человеку понял, что SDK сам по себе дает понимание структуры файлов и плагины экспортера 3DS -> glTF. В остальном для доводки нужен developer mode в симе. На него завязано редактирование сцен, создание миссий, доводка крафта. Фактически, все самое важное. То есть даже если у вас богатая фантазия и вы готовы выложить (конвертировать) миссию , с богатыми и сочными диалогами, но вы не девелопер - значит, вы никто. Если вы живете рядом с аэродромом в глубинке и лучше знаете расположение всяческой мелочевки и мусорных баков, но вы не дев - вы никто. Хотите внести свою лепту и добавить пресловутый ультралайт из FSX - вы никто. Надеюсь, в релизе такого идиотизма не будет и доступ к devmode будет у всех желающих
  46. 3 points
  47. 3 points
    Всё решилось, всё-таки не я был дурак We apologize for the problem. Apparently SimMarket did not properly register the license. We have manually corrected this. Please try registering again and advise if any problems continue? Thank you. Огромное спасибо за советы всем !
  48. 3 points
    Уральские птички...
  49. 3 points
    Ну вот так у меня устроено. Доволен?
  50. 3 points
×
×
  • Create New...