Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/19/19 in Posts

  1. 23 points
    Аж жир потёк из телефона.... Какое сообщение? Что продублировал? Мне кажется, это тебя разрывает, если ты всё угомонится не можешь после моего поста, где я выставил как иногда смешно выглядят твои псевдомажорские замашки. По поводу 4к. Я просто заметил, что по той же статистике его мало кто использует и что 4к игровых мониторов мало. Оказалось, ты просто не умеешь отличать монитор от телевизора и начал зачем-то фоткать зажигалочки на фоне обычного смарт-тв. А что плохого зарабатывать выше минимальной зарплаты? Для меня чмошники люди - которых мамка привезла из Беларуси, они всю жизнь просидели у неё на шее, потом сделали на пару с кем-то пару звуковых паков для сима, купили телек за штуку баксов и теперь дешево понтуются своей "успешностью" на форуме. Рентани джет и лети в Европу. Устрой мажорский тур. Мы все тут будем рады видеть твой длинный (как у Пиноккио почти) нос) И чё? Да я так хочу. Ты хочешь ламборджини купить (полмесяца да?) и самолёт в следующем году. А я гооовно выыыгреееебать. И кстати у тебя устаревшая информация - я давно на рампе не работаю. По возрасту и стажу меня перевели в терминал. И нет теперь потной жилетки летом и сосульки из носа зимой. Теперь я ответственный за все уборные аэропорта Мюнхена! Скрыли только твои последующие посты, где у тебя прорвало и на которые я не отвечал. Глупо получается, когда твои посты скрывают, а ты продолжаешь и продолжаешь меня цитировать, думая, что мне есть твоего нарцисимза дело. Я просто стебусь над твоими дешёвыми понтами и как ты строишь из себя тут мажора и единственного, кто познал сим на большом телевизоре, считая остальных здесь людей на форуме говном и нищебродами. И для следующего твоего поста. Ещё раз укажешь, что и как делать и удалять модераторам - улетишь в очередной свой бан. Будет время отдохнуть, погулять по Майами обдумывая план как рентануть твин в Европе, чтобы сфоткать мою физиономию. А пока запасись салфетками и занимайся обычным для себя делом.
  2. 18 points
    "МопЭд не мой", но вот что в ВК написали. Коротенькое резюме после полетов: - Из минусов - сезонов нет, почти уверен, что временно. - Второй минус - аэропортов не много, поиска по икао нет (либо я не нашел), выбор производится по карте мира, над существующими в симуляторе портами горят значки. - Самолетов не много - мухобойки и один турбопроп тбм900. Лайнеров пока нет. Вкладка есть, но пустая. - Физика - бомба! Многим придется учиться летать с нуля, аэродинамика как в боевом симуляторе - дрифт на взлете, сваливания, штопора в полете, инерция органов управления итд - Над Сан-Франциско с ультра настройками 40-43 фпс, над Петропавловском-Камчатским 45-50. Погода, время суток и настройки графики не меняют количество кадров. ФПС одинаковый в грозу и при ясном небе. Он также одинаковый на ультра и на средних настройках. Пока не понятно почему. Визуально картинка меняется, количество кадров нет. - В целом картинка шикарная, соответствует видеороликам и презентациям, показанным ранее. - Россия реализована хорошо. Пролетел над Питером, все на месте, слетал в свой маленький городок (12 тыс. население) все на месте,с улицами и основными особенностями. Небольшие косяки автогена (Охта-центр — высотка, не кукуруза, автоген видимо что имел, то и воткнул). - Местами автоген не соответствует реальному, я увидел историческую крепость, стены которой были из панельных пятиэтажек, ну или обычный автомобильный мост выглядел, как вантовый. Т.е. автоген иногда не удачно подобран, но это не часто, в целом все хорошо. - Свет невероятно шикарен, дневной солнечный, ночной в городах, закаты, рассветы, невероятно выглядит в динамике. - Облака генерятся, не статичны, меняют форму на ходу, в процессе полета, видно, как происходит морф облака. Очень напоминает xEnviro, но "на максималках". - Степень готовности проекта, по моему мнению, хоть завтра релиз. Допилить самолеты (лайнеры) и дефолтных портов сделать много (опять же, может это я не понял, где по икао поиск), ну и в процессе, можно после релиза - сезоны. И все, явных багов в глаза не бросилось. Все шикарно. Мой личный итог - симулятор бомба. Ощущения от полета очень близки к реальным. Картинка, как фото, аэродинамика заставляет попотеть. Скорость загрузки окружения из облака - быстрее, чем грузится сценарий в препаре/иксплейне. Опять же, неоспоримый плюс- весь сим весит 80 гигов. Фотоповерхность всего земного шара лежит у разрабов на серверах и экономит террабайты ваших жестких дисков. В принципе добавить нечего. Закурил =) PS Кто-то про Камчатку спрашивал - все на месте, город, сопки и вся красота. Сцена порта так себе. Но лучше дефолтов из известных симов.
  3. 18 points
    Не зарывайся, парниша. Когда мне будет интересно твоё мнение, я дам знать. За следующее обсуждение действий модератора огребешь неделю за свой счёт, а если гонору и тогда не убавится, в соответствии с правилами форума отправишься в «долину вечной охоты». Отмазка « меня не предупреждали» не прокатит. Свои порядки устанавливать будешь у себя дома, где бы ты не жил. Здесь ты будешь жить по здешним правилам, как все. Или не будешь. Здесь жить. Остальным: все переходы на личности и обсуждения персоналий - в ЛС. И это не просьба.
  4. 16 points
  5. 16 points
  6. 14 points
    Вы ошиблись веткой. Для приступов безумия мракобесия существует специально созданная тема, а здесь обсуждается авиасимулятор, созданный на основе научных достижений. И извольте не нарушать закон РФ и не оскорблять чувств верующих в эволюцию, естественный отбор, ядерную физику, квантовую механику и обе теории относительности своей пропагандой еврейских мифов экстремистского содержания.
  7. 13 points
    Добрейшего дня, друзья. Вот и подошла к концу моя работа над этим грандиозным самолётом. Почти два месяца - дикий долгострой по моим меркам. Пока ждал отрисовку декали, пока почта осилила её мне доставить. Одним словом, очень всё неспеша происходило Набор всем известный и замечательный, доделывать в нём не пришлось ничего. Собрался тоже без каких-либо проблем. Я Северный Ветер не первый раз собираю, поэтому с окраской проблем не возникло: все цвета красок уже были неоднократно испытаны в бою. Но самый главный залог успеха - перламутр TS-65 от Тамии на фюзеляже и двигателях, без него никуда) Декаль от Ascensio, белая печать с каждым разом всё лучше и лучше. Технологии дошли до того, что нынче белый логотип на хвосте вообще без каких-либо проблем и просветов укрывает красную краску под ним. Окошки традиционно залил Аканом. В финале покрыл полуматовым лаком TS-79. Приятного просмотра
  8. 12 points
  9. 12 points
  10. 12 points
  11. 12 points
  12. 12 points
    Да, страшно. Но, видится мне, что этот мозговой дефект общества является приобретенным, причем, не так давно. Народ бедный, трясется за любое свое имущество, которое достается с таким трудом. И еще то, что народ знает, что потом, с нашим-то бюрократическим аппаратом, ты все колени сотрешь, чтобы получить компенсацию за потерянное имущество и вещи. И не получишь, ибо докажи, что у тебя с собой в ручной клади был ноут за 100 тыс., к примеру.
  13. 12 points
  14. 12 points
    Ты не далек от истины Мой Ястреб
  15. 12 points
  16. 11 points
    Зимняя сказка в X-Plane.. Запорошило, уютненько стало..звук мотора помягче и вокруг все как под одеялом тепло
  17. 11 points
  18. 11 points
  19. 10 points
  20. 10 points
    С небольшой задержкой возвращаюсь к работе.
  21. 10 points
  22. 10 points
  23. 10 points
    UMKK "Калининград" Чартерный рейс FS9
  24. 10 points
  25. 10 points
    Безотносительно того, что мужики молоды. Они таки молодцы. Но ! Они для того в кабине и сидят. И на тренажер регулярно ездят. Они сделали то, за что им платят. И сделали хорошо. Значит, платят им не зря.
  26. 10 points
    «Что такое Август? Это ...». Это традиционный отпуск... Отпуск с «полетушками»... Недавно родная Сам-ты-Барбара была вписана в плеяду когорты аэропортов, которые построил ORBX... «Мы начинаем КВН» вот отсюда... Рулим мимо знакомой надписи... Задерживаемся у запретительных знаков пешеходного движения... «Одна миля дороги не ведет никуда, одна миля взлетной полосы ведет куда угодно.» - кто-то это сказал. Ричард Бах, по-моему... Сегодня это про нас! Виноградники Пасо-Роблеса. Кто-то раньше спрашивал про плодовые деревья, «-Не виноградники-ли?». Виноградники выглядят вот так: Вокруг пункта назначения формируются засветки гроз... Но это ещё далеко, прилетим - посмотрим... Вот эти две полосы крест-накрест - Crows Landing, бывшая испытательная база NASA. Давно уже закрыта... Над горами образуются облака... Ближе к Сакраменто облаков становится больше... А за Сакраменто перед нами встаёт стена облаков грозовой деятельности... Но «грозовая деятельность» так себе, слабенькая. Отметки зелёненькие. Красных мало и они в стороне. А фиолетовые то потухнут, то погаснут, и тоже на расстоянии от нас... Справа остаётся город Chico. Петляет река Сакраменто, ведёт нас к сегодняшней цели... Начинает накрапывать дождик... А вот слева по курсу льёт хорошо! Там «засветка» «горит красным». Такое впечатление, что мы пересекаем её курс... Кошусь туда с повышенным вниманием. Тут как раз любезно предложили перейти на IFR. В принципе, можно было-б продолжать и так, всё самое стрёмное мы уже пролетели, но раз сами предложили, грех было не воспользоваться. Заход в визуальных условиях, но по ILS... Redding тоже построен ORBX, и, значит, должен быть мил сердцу любого истинного симмера! Извините за качество фоток, фотки «походные». Может, «перезалью» потом в высоком качестве разрешения, а может и нет... Путешествуйте с нами, но гораздо лучше нас!
  27. 10 points
    Начало: Рибу ловлю! Пришел домой, прибыли - сын с внучкой, есть раков. Итог дня... Рыбы нет, раков нет, голова - вава.
  28. 10 points
  29. 10 points
  30. 10 points
  31. 10 points
  32. 10 points
  33. 10 points
  34. 9 points
  35. 9 points
    Дорогие друзья!Спустя 3 года в самый загруженный аэропорт России возвращается мероприятие формата RealOps! Завершить 2019 год мы приглашаем вас в крупнейшую авиагавань России - Международный аэропорт Шереметьево.Российская столица с 15 миллионами жителей в преддверии Нового года становится еще более переполненной, а крупнейший перевозчик страны "Аэрофлот" готов предоставить возможность всем желающим попасть в Москву практически из любой точки мира. Являясь базовым аэропортом авиакомпании "Аэрофлот" и хабом для международного альянса SkyTeam, за прошедшие одиннадцать месяцев аэропорт уже обслужил более 40 миллионов пассажиров.Самым загруженным периодом в работе авиагавани являются вечерние часы, когда прибывают рейсы из Европы, а удобные стыковочные рейсы в Азию и Сибирь только покидают аэропорт. Мы приглашаем вас вместе с нами окунуться в симуляцию реальной жизни в морозном декабрьском небе. Вам потребуются все умения и навыки, чтобы пробиться на частоту самого загруженного аэронавигационного узла Восточной Европы!Вы готовы к этому? Тогда запасайтесь топливом, загружайте пассажиров и их багаж и прилетайте к нам на Шереметьево RealOps! 15 декабря с 13 до 18 UTC вас будут обслуживать профессионалы Московского РПИ!Уважаемые пилоты! Просим обратить внимание, что с октября 2019 года в аэропорту Шереметьево работает северная полоса 24R/06L. При ее отсутствии в сценарии сообщайте, пожалуйста, диспетчерам контроля и подхода.Также обращаем ваше внимание, что в аэропорту используются схемы RNAV на вылет и прилет. Соблюдение высот и скоростей при выполнении схем является очень важным! Кроме того, напоминаем, что в России все еще используются метры и QFE ниже эшелона перехода. Таблицы перевода высот по давлениям QNH/QFE и метры/футы вы найдете в схемах аэропорта.При выполнении рейса допускается замена типа ВС на однотипный. Например, самолеты семейства Airbus A319/320/321 между собой и семейством Boeing 737. Букинг как всегда доступен на сайте VATRUS! https://vatrus.info/events/13 Ждем вас в небе над Москвой!
  36. 9 points
  37. 9 points
  38. 9 points
  39. 9 points
    Савадинкап товарищи! Да здравствует том-ям, рис-манго-кокосовое молоко, БиВаЗиГ и морепродукты
  40. 9 points
  41. 9 points
    Сет "GREEN" с обновленным пресетом
  42. 9 points
    Без выяснения пьяный зорг или трезвый, при невозможности дать ему в морду просто выкинуть урода с форума.
  43. 9 points
  44. 9 points
  45. 9 points
  46. 9 points
    Специально для престарелого генератора фекалий)) Соль на кровавую рану ))
  47. 9 points
  48. 9 points
  49. 9 points
  50. 9 points
    P3D4 + Tongass Fjords + Set 'SNOWY'
×
×
  • Create New...