Jump to content

IvanKutnyuk

Members
  • Content Count

    803
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IvanKutnyuk last won the day on November 22 2021

IvanKutnyuk had the most liked content!

Community Reputation

834 Отличная

About IvanKutnyuk

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/16/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    79041
  • Конфигурация компьютера
    i7-12700, 32 Gb Ram, 2080s

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHHH

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Там во вчерашнем подкасте сказали что у им удалось добавить DLSS в DX12 и есть норм прирост производительности без потери качества на высоких разрешениях. Сказали в этом году выпустят, но точной даты пока нет. После world update 7 почти сразу должен появиться открытый бета тест sim update 8 в общем доступе. Дворники работающие планируют завести, но не в этом году (непосильная задача для инди компании) В ближайшем апдейте завезут воздушные потоки от винтов в рамках внедрения вертолетов, пока что прицепят их на 152 цесну, king air и еще на пару самолетов. В будущем хотят добавить анимацию для них (например завихрения облаков от воздушного потока двигателей самолета)
  2. Спасибо огромное, как раз по родному ДВ летать.
  3. Боинг никак. Он покажет что комплексный авиалайнер можно вполне себе спокойно разработать без криков, истерик и требований переделать сим под своих динозавров времён fsx. Чем сейчас занимаются aerosoft и pmdg.
  4. Один советский увидите уже в феврале точно.
  5. Откуда инфа про давно бы выпустил? Чёт не разу от феникс не слышал инфы что у них там что-то глючит? Вроде как спокойно пилят и в отличии от pmdg не постят истерики и сообщения, которые противоречат друг другу.
  6. А ещё лучше предлагаю не спорить и дождаться fenix. Думаю в этом году выкатят - вот там и оценим глубину систем. Если выкатят то все разговоры про «ниче невозможно, это не получится» будут в пользу бедных.
  7. Переписать можно все что угодно - вопрос времени и желания. Особенно если проект изначально структурно грамотно был построен.(лично переписывал работу кассового оборудования с c++ на Java - вполне себе тривиальная работа, особенно когда есть уже готовый проект) А можно больше конкретики, что такого фундаментального они написали на с++ что нельзя это переписать другим языком программирования? Другое дело если писали два с половиной индуса с костылями и залепами, которые уволились 20 лет назад. То да наверное проект нужно начинать с 0. И проще теоретизировать асобо.
  8. Аналогично), хотя решал задачки для начинающих на js, для своей девушки. В целом если хоть какая-то база знаний на c++ есть и если посидеть немного и разобраться, то вполне можно успешно начинать писать. Другое дело что думаю компания pmdg может позволить нанять себе пару программистов на пол годика, хотя бы из того же снг где ценник на них меньше. Я понимаю что отдавать пару десятков тысяч долларов не хочется, но в бизнес порой нужно тоже вкладываться иначе в него успеет вложиться кто-то другой.
  9. В MFS полноценно интегрировать свой проект можно через Java Script,HTML5 (под интеграцией понимается доступ ко всем данным сима - погодному радару, террейн радару и полноценной поддержке всех современных фишек сима). У пмдг проекты написанные на С++ и такой полноценной поддержки не имеют со стороны сима(по сути это внешние модули) и собираются через внутренний WASM компилятор встроенный в сим (это та долгая первая загрузка нового самолета, с которой многие сталкиваются). Собственно вот тут у PMDG и начинаются проблемы, так как они требуют от асобо передавать данные о земле и погоде в их внешние модули. Но погода и террейн предоставляется Асобовцам отдельными компаниями и предоставление доступа к этой инфе - по сути передача инфы третьим лицам, а точнее дать доступ к коммерческой инфе внешним организациям это не есть хорошо и грозит юридическими проблемами. Отсюда все эти проволочки и споры. По сути Асобовцы говорят - мы вам предоставили инструменты для полноценной интеграции внутри сима - берите и пользуйтесь. PMDG отвечает не хотим пользоваться, а хотим жрать говно делать громкие анонсы, зная что нихрина работать не будет, потом сваливать всю вину на Асобо и говорить что это из-за них не будет нашего боинга. Не... Асобо тоже не святые и к ним у меня уже много претензий накопилось в плане контроля качества и отсутствия некоторых важных для симулятора фишек. Но конкретно в этой ситуации неправы PMDG.
  10. А хоть один разработчик этих динозавров хоть раз внятно смог объяснить почему они используют C++ и не перепишут проект на той же Java, чтоб не выпихивать свой самолет в сим через костыли? Я сам программист и понимаю, что это довольно объемная работа для такого большого проекта, но все таки это работа далеко не с нуля и за несколько лет, что они истерят и перепихиваются с асобо это можно было сделать. На счет быстродействия систем на c++ я бы принял агргумент, если бы не было таких проектов как fbw и fenix. Первый обрастает системами и не теряет fps, второй вообще интегрируется в сим с нуля(будет забавно если его запилят быстрее pmdg) и судя по глубине систем не уступает pmdg, при этом fps на уровне дефолта, судя по видео что они демонстрировали. И я почему-то уверен что у fenix будет больше fps по итогу, чем у архоизма из pmdg с его быстрым c++.
  11. Человек просто кэш не почистил.
  12. Ключевое слово здесь GIGABYTE. Сам всю жизнь брал asus и не знал проблем, но дернул черт меня крайний раз сэкономить пару тысяч и купить видеокарту от гигов, тоже кстати версии GANING OC. Первый год работала норм, а потом пошла деградация по температурам ГП. И судя по отзывам еще много у кого, сейчас работает на даунвольте. Потеряла 2 кадра в секудну, но стала холодной более менее. Никому не рекомендую брать от них мощные видюхи 2000 и 3000 серий, т.к. в охлаждение эти товарищи не умеют. Плюс еще прибавьте фирменный говнософт от гигов, который у меня в один момент тупо отрубил вертушки на видяхе, когда его приложение случайно закрылась, при этом температура дошла до 90 градусов, хорошо что вовремя заметил. На крайний случай берите серию Аорус - она еще более менее, но тоже периодически всплывают отзывы по той же проблеме. А лучше вообще обходите их карты стороной. От гигов можно брать только мат платы, вот они у них топ за свои деньги.
  13. У меня звук уши режет при переключении на реверс. Что-то с ним не то. В остальном по полету и динамике топ. По рулению на земле вообще пожалуй один из лучших что есть в симе. По визуалке экстерьер нормально вроде, а вот интерьер на троечку - не дотягивает по технологиям до современного сима как по мне. CRJ и то лучше у них получился. По системам не знаю, с данным типом не знаком. В целом если выбирать из того что есть на данный момент в симе - на 4 самолет. По говнам летать пойдет) Лыжи в сделку входят
  14. Это у вас релизная версия записана? Ту версию, что раздавали прессе имеет проблемы со звуком, сами аэрсофт это отмечали и просили пока не обращать внимание.
×
×
  • Create New...