Jump to content

Dron960

Members
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтральная

About Dron960

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4825
  • Конфигурация компьютера
    Win10 1903, Prepar 3D v4, Intel Core I7 [email protected], GeForse GTX 1070

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1101 profile views
  1. Да я просто уточнил. Там же все равно РУДЫ автотягой управляются, я их и не трогал, вот и были на минимуме. Спасибо. По предыдущему про запрос о снижении. Проверил на нескольких самолетах. Если набрать эшелон и не выключить FASTEN BELTS (например забыл), то запрос о сообщении так и будет появляться постоянно. А если убрать галочку о запросе то стюардесса его просто произнесет и все, независимо от того начал самолет снижаться или нет. Это не только на 787.
  2. Роман, спасибо вам за программу, незаменимая вещь. Но в новой версии еще вот такое дело. Почему то стюардесса не произносит сообщение о посадке при выключении реверса, срабатывает только если настроено на уборку закрылков. Проверил на А320, B748, B787.
  3. Ясно, спасибо P.S. При следующем обновлении программы, если можно, добавьте аэропорты Сан-Франциско и Майами.
  4. Нет, не во вкладке брифинг а во вкладке мастера установки панелей. Асофт приходится вручную добавлять, поскольку он устанавливается не в папку Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes. При повторном запуске экипажа асофт пропадает.
  5. Так и есть. На 10000 футах отключаются fasten belts и no smoking. Стюардесса делает объявление, что световое табло погасло и .т.д. И потом при начале снижения приходится включать самому, чтоб прозвучало сообщение. Ну видимо тут уж ничего не придумать, будем вручную. Еще такой вопрос. При добавлении самолетов вручную, они как положено появляются в конце списка. Но при другом полете когда запускаешь вновь экипаж, они из списка исчезают. Это так и должно быть?
  6. Да в асофте же копайлот сам чеклисты делает, он сам включает seatbelts, а на 10000 сам выключает, так что маловероятно. Но я еще раз перепроверю.
  7. Да, вы правы, в этом плане с 787 что-то не то. Попробовал на Асофте. Там такого не было. Но там это сообщение автоматически при начале снижения вообще не срабатывает, ни с запросом, ни без. Только после того как вручную переключить 3 раза Seat Belts, это так и должно быть?
  8. Роман, еще такой вопрос. Постоянно выскакивает запрос об объявлении о начале снижения. Я убрал галочку в настройках. И тогда просто лечу на эшелоне а стюардесса делает объявление о начале снижения, хотя самолет не снижается. Как это побороть?
  9. Cпасибо. Вы правы, нужно было для этого самолета устанавливать панели в каждый вариант, тогда появляется. Вопрос решен.
  10. Роман, такой вопрос к вам. в 787 дримлайнер не прописывается панелька. Меню КВС работает, а панелька не появляется. Она не прописалась по ходу в секцию Vcockpit01. Нужно вручную?
×
×
  • Create New...