Jump to content

vladimirbond161

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About vladimirbond161

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    82978

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Enzzo​. я все таки решил проблему следующим образом. Нажал после автосканирования Save Profile, а затем Apple и все сохранилось. ХЗ, что с ним стало. Я грешу на Нортона, он до этого, убил мне процесс, пока я его не отрубил!
  2. И еще, при попытке в Векторе провести автосканирование аэропортов на меш выдает это Хотя в ручном режиме, аэропорты отключаются и фиксируются. Прошу не оставаться безучастным к данной проблеме. Знающие, потратьте 2 мин. своего драгоценного времени. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
  3. Уважаемые господа вирпилы. Подскажите пожалуйста. Установил я с раздела аэропорт моего родного города Ростова на Дону. Беда в том, что при включенном векторе и Open LC, есть несовпадения. Я понимаю, что аэропорт делался под дефолт. Так вот вопрос, можно ли отключить ленд классы и вектор, конкретно для Ростова. Если да, то где эти файлы искать? Заранее благодарен.
  4. approved​, спасибо! Еще вопрос! Почему то Portland City, хоть и установлен, в централе пишет, что нет. Как поправить, никто не знает? ​
  5. Господа, подскажите пожалуйста, при установке региональных сцен в окне Централа мы выбираем соответствующий регион. К примеру Европейские сцены, активным ставим Европу, Новозеландские сцены - регион Океания. А после того как мы их установили, что в центре ставим в актив???? Глобал??? и галочку на гибридный режим???​
  6. Enzzo​, а подскажите тогда еще, что в UTX надо отключить в библиотеке, чтоб не пересекалось с Вектором. Дороги???
  7. invisible_vote​, да в том то и дело, что у меня i7 920. У него 4 ядра, а это, при включенной технологии ht дает еще 4 доп. виртуальных ядра, т.е. одно ядро разбивается на 2, для одновременного выполнения задач, двумя потоками. Так вот, я отключил у себя 1 ядро (core0), а на сим, у 1-го ядра осталось включенное еще и виртуальное. Так вот и вопрос. Я так понимаю что нумерация ядер идет по порядку??? Т.е. 1-е ядро (core0), а 4-я ядро (core3)???. Значит ядра от core 4 до core 7 это виртуальные? Вот я и спросил если я в симе отключил первое ядро, то хочу точно отключить и его виртуальное ядро тоже. А то смысла в отключении не вижу, так как оно по сути продолжает задействовать 1-е ядро!
  8. Hitonoseri​, спасибо за помощь. Но я уже перелопатил кучу форумов и у видел, что многие располагают в библиотеке продукты от ORBX выше, чем UTX, как правильнее будет?, Точнее, Красивше. Ведь и в UTX и в LC и в Vectore есть и ленд классы и дороги со всей остальной тряхомудией. Или движок игры, идя снизу вверх, допустим нашел ленд класс у UTX проверил и запустил или же он идет еще выше. Далее, к примеру стоит LC у него тоже ленд класс, но приоритетность выше, и он берет лендклассы оттуда. Далее вектор, он ее приоритетнее. Значит напрвление дорог, расположение парков и т.д. он возьмет оттуда???????
  9. Народ, подскажите пожалуйста у ядра (1) core 0, потоковый процессор - это core 4?
  10. Ляпучка​, так у меня лицензионная box delux версия (локализованная) и установлена. У всех такая гадость. Я просто когда устанавливал меши, то последний от Pilots Океания, наделал мне в библиотеке кракозябр, я это вылечил, а за этот баг я знал давно, просто не знал в каких файлах искать. Wonderboy​, я просто люблю чтоб по возможности у меня все работало правильно, поэтому и хотел привести в божеский вид, тем более метод борьбы с кракозябрами знаю, до этого только библиотеку лечил. Не люблю игру ИМХО на ангельском, люблю на своем родном!!!
  11. Нет, я батник не применял, а зачем он для Vectora нужен???? Где за него можно почитать?
  12. Да, но централ распределяет только файлы от ORBX и Pilot Vector, так как они делают его для них (если я не ошибаюсь???), а как быть с UTX?
×
×
  • Create New...