Jump to content

modest11111

VIPvip
  • Content Count

    9424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

modest11111 last won the day on July 16

modest11111 had the most liked content!

Community Reputation

4132 Отличная

3 Followers

About modest11111

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/18/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    50

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

5331 profile views
  1. Чё это? Гугл не даёт искать
  2. Говорят, что ничего сложного, и когда-то ещё в fsx я такое делал. Но сейчас закачал его, поставил, открыл, поперхнулсо, и закрыл.. Если самостоятельно чего-то там поймешь - дай знать. Мне вообще пока свой РУД к мсфс не подключить. Тупо лень разбираться.
  3. Пукну в воздух, но всё же.. У меня квадрант 737 РУДы, и сдаётся мне, что нам с тобой решать такие "нюансы" придётся только через фсюпик.
  4. Да ну. Я думал, что ты всё знаешь. Не будет публичной казни Циалковского? Отложил ручку с блокнотом.. Нечего будет мужикам в пивнухе рассказать...ЭЭээ ..день зря прошёл...
  5. Во-первых, остановить эту грёбанную вакханалию по принуждению вкалывать непонятно что и пока ещё не совсем понятно от чего, которое ещё и мутирует, как внезапно оказывается. Кроме озлобленного гражданского противостояния анти- и за- результат так себе.. Болезнь есть. Ну так у вас миллиарды в фарме, такие крупные и сильные страны. Проведите исследования, тесты вакцины, доведите по гостам всё до конца. В контексте рф запустите сюда импорт. Не верят здесь этим там; всё, доказано - не верят. Заставят? Наверное. Ну так следующий штамм придёт )) Опять по новой? Не знаю, что делать именно надо, но точно уже вижу на примерах, что делать не надо было точно на примере эрэф.
  6. Ну давай уж не будем мешать в одну жижу больного раком, и относительно здоровый организм, в который без особой для него необходимости хотят вколоть нечто, не изученное менее, чем на совсем, даже на мышах... При всём при том, что, оказывается, по всей видимости каждые пол года надо делать и апгрейд этого шмурдяка из-за "внезапно вдруг" мутировавшего вируса.
  7. Так вакцина - это не медицинский препарат? И там не только про ртуть и опиаты. А вообще, на основе опиатов и сейчас много препаратов, не говоря уже о ртутном градуснике по нашим домам. А если бы мы досконально знали, чего там в таблетке аспирина, то желания её пить поубавилось бы точно.
  8. Первая ссыла в инете. Можно копнуть и дальше, дальше, и ещё дальше. Костя, но в авиации же тоже были и будут катастрофы ? https://nauka.tass.ru/lyudi-i-veschi/6822680
  9. Я такого (пока) не заявлял. Я лишь парировал твою мысль о том, что никогда и нигде массово не входили в мир лекарства, приносящие вред организму, не предусмотренный в графе "побочки". Внезапно и неожиданно.
  10. Понял. Бернулли пня, Циалковского в студию! Тоже ведь, наверное, шарлатан, с точки зрения Павла. Сейчас нам выведет лжеучёного на чистую воду. Ждём Илона Маска в теме, пусть поплачет о зря потраченных миллиардах, когда после тезиса Паши здесь все его космолёты там сегодня же начнут падать .
  11. Летают. Вперёд, вверх. Но как в воздухе-то планер держится? Ну если мы не будем говорить о первых космических скоростях, где Бернулли точно нет. апдейт. с гравитацией будем бороться онли тягой. Согласен. Но опять Бернулли нет и нет никакой ПС. Точнее есть, но пренебрегаем уже. Углы атаки там всякие уже побоку.
  12. Интересный тезис.. Так насколько нужен "движок помощнее"? Давай поставим реактивный от космического корабля "прогресс" на перпендикулярно выставленную фанеру к планете . За счёт какой силы фанера не ипанётся вниз? Ок. Двигатель параллельно фанере, летим в космос. Если эта фанера хоть сколь-нибудь имеет аэродинамический профиль, будет ПС. Только нахера она нам, если к звездам полетели?
  13. Было бы идеально, если бы пострадавший оказался пра-пра-пра-кем-нибудь Ньютону. Все претензии к дальним родственникам, уважаемый. Я эти законы точно не писал.
  14. Тогда придётся производить натурный эксперимент, в этот раз путём высовывания куба из машины навстречу потоку.. О результатах доложу, а так же о сумме , уплаченной за разбитое лобовое стекло не предусмотренной условиями эксперимента проезжавшей рядом машины, куда куб имеет шансы залететь, если его таки уломает на это Ньютон . Надеюсь, пострадавший поймёт и оценит жертвы ради науки, заодно получит зачатки знаний аэродинамики. Я же, в свою очередь, получу в табло кубом от пострадавшего, чем приму тезис о сложности и тернистости путей к науке..
×
×
  • Create New...