Jump to content

Maks79

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Maks79

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    83409
  1. Да, тоже нашёл по этому поводу информацию: оказывается APU сразу не отключается, ему ещё минута нужна для охлаждения. Случайно никто не в курсе: будут ли разработчики допиливать модель? Кнопка "autoland" так ведь и не реализована. Дополню сообщение: режим VNAV не включается пока движки не перейдут в режим ''CLIMB'.
  2. Купил на днях эту модельку, в целом понравилось, единственно что не могу разобраться почему APU не выключается после запуска двигателей. Ставлю переключатель в OFF, но APU никак не реагирует, обороты не падают. Помогает только выкл/вкл. батареи. У всех так или я что-то делаю не так? Ну и режим VNAV ещё активируется только со 2-3 попытки. Не могу никак понять каковы условия его включения. Ну, а так крафт очень интересный.
  3. Вот, кстати, хотел спрсить: у меня почти всегда на Zibo посадочная скорость 152-153 при закрылках 40 (смотрю на FMC в разделе approach). Это нормальные цифры или что-то не так? Топлива в баках при этом остаётся около 8000 паундов.
  4. Господа, подскажите, пожалуйста: как в Х-Plane 11 реализованы полёты? Имеется в виду летаем по забитому плану в FMC или по командам диспетчера? Собрался покупать, и хотел бы составить некоторое представление. В роликах на youtube в основном летают по плану в FMC, получается в дефолте диспетчеры не реализованы?
  5. Всех лютобешенно приветствую! Ребята, давно не играл, а сейчас снова подсел на и ру. Подскажите как сейчас обстоят дела с тем, если топливо закончилось? Как и раньше самоубийство? Или разработчики что-то новое придумали на этот счёт?
  6. Корыч, приветствую! Спасибо за отзыв! Я так понял, что сканер (Kill warrent scanner) увеличит стоимость вознаграждения за убийство бедолаги. А мультиканонэ на карданах задумывал для отстрела отдельных модулей у цели. Вот что действительно не понятно, как отхиляться и вернуться? Я когда начинаю драпать, то тут же меня и мочат. В моём скромном опыте единственный доступный шанс победить - это плотно сесть на "6" и поливать всем, что не перегрелось. Ребята, ещё давно хотел спросить: как правильно использовать отключение "FA" при маневрировании в бою? Если я всё верно понял, то необходимо задать вектор движения в одну сторону (на удирание), а потом газ на "0", отключить FA, развернуться роллом/тангажем в сторону вражины и жать на кнопки всего оружия?
  7. Приветствую! Спасибо за отзывы. Попробую в выходные на кобру 2 фикс лазера и 2 мултиканонэ на карданах. Если я правильно понял, NPC не используют отстрел ложных целей (чафов)? Ещё хотел спросить, что оптимальнее поставить на "кобру" из средств защиты? Имеется в виду усилители щита чафы, чтобы энергии на всё хватало. В игре, честно говоря, не совсем понял, вроде бы по таблице в покупках запаса энергии хватает, но при вытаскивании подвесов всё равно что-то вырубается. Может есть у кого-нить наиболее удачный готовый фит на кобру для отстрела бандитов? P.S. Хотел бы ещё уточнить: правильно ли я понимаю, что наилучшим местом отстрела будут зоны добычи ископаемых в кольцах на планетах типа "Юпитер" и для увеличения профита нужен сканер преступников, или это не обязательно?
  8. Ребята приветствую! Помогли мне очень ранее данные советы по удиранию от бандитов при перехвате. Особенно здорово пригодился совет смириться с перехватом и вывалиться из круиза с минимальной скоростью, быстро охладиться и снова драпануть с помощью буста (раньше-то я сопротивлялся до последнего ). Поэтому снова вожу рарки на Т6 и весьма доволен. За всё прошлое воскресенье ни одной потери. Прошу ещё поделиться опытом вот по какому вопросу: имеется кобра, хочу её наиболее рационально вооружить и немного поотстреливать бандитов. В сети у людей на различных форумах мнения весьма разнообразны. Собственно все сходятся в одном, что нужно ставить 2 лазера и 2 многоствольных канонэ, а дальше полнейшие разногласия по поводу что в какие слоты ставить и какой тип лазера выбрать. Буду благодарен если подскажете и поделитесь опытом.
  9. Спасибо за отзывы. До крайнего патча я тоже в большинстве случаев удачно смывался и на Т6 и на Аспект как в суперкруизе так и после перехвата. А после патча прям беда какая-то. Ну, будем посмотреть как дальше сложится.
  10. насчёт Соло режима это я забыл написать: только в нём и играю (не люблю всякие ммо). Именно в соло перехваты злее стали. На других форумах даже есть мнение, что таким образом разработчики намереваются выгнать народ из соло в онлайн. Благодарю за совет, попробую удирать, хоть и не уверен, что поможет - распиливают уж очень быстро.
  11. Ребята, приветствую! Подскажите что делать: после патча 1.4. матёрые неписи перехватывают и от перехвата уйти практически невозможно. После перехвата корабль распиливают в считанные секунды. Ни удрать, ни победить. Одним-двумя попаданиями щиты сбивают, затем ещё пара выстрелов - и гаплык. За два дня игры в прошлые выходные у меня минус 2 Аспа и 2 кобры с грузами. За полчаса игры сегодня - минус ещё 1 кобра. Это какая-то срака. Денег для покрытия страховки всё меньше и меньше. Как у вас ситуация с перехватами и что делать?
×
×
  • Create New...