Jump to content

povbog

Members
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Нейтральная

About povbog

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1553

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то с текстурами не то, пытаюсь добавить альфа-канал - текстура не отображается на самолете и ночные текстуры тоже не отображаются.
  2. Для 9-ки, я так понимаю, не будет?
  3. А как-то можно их оттекстурировать?
  4. У меня есть эта текстура и на модели Ту 204 -100 и 300 все нормально,но именно на модели Ту 214 не закрывает стеклоочистители. Я все текстуры красил в черный цвет-вся кабина черная, а дворники без текстур. Там модель лучше. У нее анимации больше и в ВС надо приборы по другому прописывать. А что такое МСХ?
  5. Скачал пакет Ту 2х4 на сайте RedWings виртуал. Модель Ту 214 есть в комплекте, она по -лучше выполнена, но нет текстур для стеклоочистителей в виртуальной кабине. Если кто знает подскажите где их взять или может кто поделится. И второе, в файлах данного сайта есть текстуры на этот пакет самолетов. Ту 204-300 изображен на скриншоте с буксировщиком. Выполнен ли он на самом деле с моделью? И если буксировщик есть, как его активировать? В папке с текстурами есть изображения буксировщика. Большое спасибо за помощь.
  6. К сожалению люди не хотят смотреть правде в глаза. Проще одеть розовые очки и слушать зомбоящик, где постоянно орут какие мы великие, а сами даже толчки нормальные построить не хотим. Легче слушать то что ласкает речь. Правильно сказано - Бангладеш с ракетами. Одна радость ядерное оружие есть, а больше ничего...
  7. Мне кажется, что любая компания (не только авиа) хочет выделяться и отличаться от других, но не вопреки а со вкусом.Это не так то просто. Вон у Utair вертолеты выкрашены абсурдно. Я понимаю, что яркие что-бы на снегу видно, хв. балка черная - грязи не видно. Но как раскрашено? Без вкуса.К примеру, у Нарьян-Мара намного красивей.
  8. Не знаю насколько она сильно узнается, на NordWind издалека похожа. Вообще у новой России окрас средненькой чартерной компании. Глаз не цепляет.
  9. Действительно, старая ливрея-чисто государственный окрас, а новая с таким громким названием могла быть окрашена с каким-нибудь национальным колоритом. Сейчас ВС похожи, я извиняюсь, никого не хочу обидеть, на женские использованные пр...Вот например Аэрофлот - строго но и глаз не мозолит. ИМХО
  10. У нас в стране какая-то проблема с этими ребрендингами окрасок самолетов. Трансаэро перекрасилось в фигню, на новую Россию вообще смотреть не хочется. Думал в Сибири найдут по интереснее дизайнеров и тут ничего хорошего. Какой то откат назад. И это кто то утверждает. Вообщем, ситуация как и в целом по стране.
  11. Подскажите, пожалуйста, как убрать дымовой эффект с законцовок крыла. Не прикольно как-то выглядит, РУДы на максимум ставишь а дым какой-то валит. На первой версии не было, когда абдейт сделал это появилось и ни как не убрать. Панель от РТ.
  12. Извините, Вам лет сколько? А то это все похоже на речь двенадцатилетнего подростка. Юношеский максимализм или какая - то мания по США. Мании обычно лечат, или с возрастом проходят. Извините, если что, обидеть не хотел.
  13. Неплохой взгляд на крутую Америку. И где он Рай - никому неизвестно...
×
×
  • Create New...