Jump to content

gasparr

Members
  • Content Count

    506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Хорошая

About gasparr

  • Rank
    Профи
  • Birthday 02/21/1988

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1253
  • Конфигурация компьютера
    4790k(4.6) GTX1070 16GB RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

1923 profile views
  1. @Limbu оставьте какие-нибудь реквизиты, предлагаю всем участникам темы скинуться по 100-200 рублей автору на ПТА. С пресетами будет гораздо удобнее, можно не закрывая сим подкрутить картинку по вкусу, благо в препаре появилась функция перезагрузки шейдеров.
  2. Бывет изредка так, при этом level of detail radius в меню настроек сам меняется с max на ultra. Разгон на соточку прибрал, что-то тоже начал ловить вылеты в последнее время.
  3. От себя могу порекомендовать Rex Sky Force. ASCA если надумаете удалить, то Active sky тоже лучше переустановить, иначе будут глюки.
  4. ПТА не нужен, текстуры будут одни, но зато какие!
  5. Хм, может тоже попробовать полностью переустановить оба GSX для решения проблемы резкой остановки после пушбека. Обновления не помогают...
  6. А как прикрутить логотип ко всем стоянкам в порту сразу?
  7. Жду обзора от Border Commander.
  8. Резкая остановка после пушбека у кого-нибудь наблюдается? Стартует плавно, останавливается мгновенно.
  9. Уже разобрались в теме по "нежной атмосфере", нужно вырезать несколько строк кода из файла general.fx.
  10. У меня тоже такой, как разобрался?
  11. Очень хорошо, что нашли решение, заметил баг давно, но все руки не доходили написать. Спасибо за помощь! Не могу выделить четкой закономерности, но частенько случается долгая загрузка даже после компиляции кеша шейдеров. Возможно после изменения настроек графики, т.к для полетов ночью приходится прибирать сглаживание. Летаю на аирбасах от аэрософт и фслабс, с фслабс случается чаще, видимо потому что сама модель гораздо тяжелее.
  12. Вырезал выделенный код, к сожалению не помогает. Объекты пропадают в сумерках, ночью появляются. P.S. Отбой, все в порядке, перестали пропадать объекты. Единственное что расстраивает - очень долгая загрузка шейдеров, причем даже с отключенным кешем в панели Nvidia.
  13. Заметил странный баг, пропадают объекты в определенное время суток. Записал видео для наглядности. С дефолтными шейдерами все в порядке.
  14. Да в ШРМ пол-аэропорта пропадает. Снял короткое видео, сейчас отпишусь в теме по "нежной атмосфере".
  15. @disp-nrsk у меня такая же фигня, стоит "нежная атмосфера". Наблюдал подобное в ДМД и ШРМ. Косяк с шейдерами скорее всего. Нужно писать в тему по "нежной атомосфере".
×
×
  • Create New...