Jump to content

UUOOProject

Members
  • Content Count

    513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Хорошая

About UUOOProject

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/16/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://uuooproject.ru
  • Skype
    uuooproject

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    911
  • Конфигурация компьютера
    Системный блок, монитор, клавиатура с мышой

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOO
  • Interests
    Аэропорты России. Гражданская авиация. UUOO Project. Сценостроительство. Авиасимуляторы.

Recent Profile Visitors

2005 profile views
  1. Тени там, тени сям, тени под глаз, темно в заднице... И куча багов по-любому. Не бывает все идеально гладко. За все время не помню ни одного разраба, не выпустившего хотя бы один хотфикс/патч/хренатч для своего детища. А если нет патчей - как правило, продукт просто стух.
  2. На видеомагнитофоны другие цены. А за такие бабки мелкомягкие должны мне еще и компьютер под это дело предоставить. Да, сорри, не прав. Они ничего не должны - они же продавцы, а мы жертвы. Возможно, это и утка о возможном ценообразовании. Но в каждой шутке - лишь доля шутки.
  3. Пройдет лет пять, проект сдохнет, и все эти петабайты полетят к чертям собачьим. Никогда не доверял вражеским сервакам. Вон вам активскай для FS2004 сдох. И че теперь - всем покупать новый сим, новое железо и много еще чего нового? Это я так, к примеру. Может не самый удачный для сегодняшнего дня. Но если взялись работать по подписке, то дайте документальную гарантию хотя бы лет на 50, что проект не сдохнет и будет худо-бедно существовать хоть какая-то поддержка. ПЫСЫ: )))Хрен с ним - не на 50. Достаточно 20-ти. А может я и вовсе не хочу ваших обновлений. Может меня устраивает, все старое. А вы мне будете вечно обновлять одну и ту же территорию по 20 раз в год. И при каждом полете мне ждать, спать и пить чай, пока загрузится очередной новый сарай на болоте моего Урюпинска. Или они не будут заморачиваться на колхозы - только Чикаги и Лос-Анджелесы? А в моем Анадыре - трава не расти... Много вопросов - и пока что мало ответов. В-общем надо ждать выхода - а пока много обещалок и хотелок с красивыми картинками от разрабов, Зато в первую очередь разговор о том, сколько, мол, мы сорвем бабла и каким Макаром мы будем с вас драть. Кстати, поставив 4-й преп с труертх от орбикса вы получите картинку немногим хуже
  4. Интересно - а какие в элите еще сезоны? Кроме черного неба со звездами и кучи коробков разной конфигурации там ничего и не нужно.
  5. Скорее фана, чем экспириенса. А то, что вы назвали костылями - в этом как раз и была доля экспириенса.
  6. Какой еще Элите? Что за зверь такой?
  7. Ну раз ""летять утки", такая вероятность существует. Конечно допускаю, что нет. Но учитывая объемы данных, стоимость сего чуда-юда будет уж как минимум, в несколько раз больше 11 плэйна. А инструменты для разработки просто так тоже давать не захотят. Мне видится нечто подобное - нужно будет пройти некое обучение, чтобы заручиться поддержкой мелкомягких. Не бесплатно, конечно же. И отчислять какой-то процент буржуям из мелкомягких. Или вообще, устроиться к ним на работу. Вот как-то так мне все это видится. Уж слишком много затрачено времени и сил и вот так вот просто дать вам ключи от сейфа? Наивно так думать.
  8. Или эти рычаги придется тоже покупать по подписке?)))
  9. ))) +100 Потому что основной выхлоп они получили уж точно не от учебных учреждении (смешно, ей богу - препар для учебных учреждений, звучит как бэттлфилд для вч), а именно от рядовых пользователей и в какой-то степени, от разработчиков аддонов (в какой-то степени, потому что уверен, что половина из этих разрабов его скачали, а не купили).
  10. Но коммерческий же. Факт.
  11. Да ладно - на трубе было много роликов по поводу выхода нового сима (еще никто не знал, что это будет называться препаром, только позже появилась ссылка на офсайт). И по поводу 11 хуплана трещали тоже еще на стадии какой-то там альфы. Да интересно - если не коммерческий, то какой? И зачем тогда несколько видов лицензий? Не несите бред. Энтузиастов нашли. Сейчас никто ничего хорошего за бесплатно вам не даст. И даже если посмотреть на симмаркет (не обязательно он, любой элетронный, что кстати, тоже не обязательно, магазин) - половина того, что там продается, редкостная субстанция известного цвета. В 21 веке живете, а не при коммунизме.
  12. А в препаре разве все так запущено? Мое "фи" заключается в астрономическом размере и подгрузке с интернета. А мое "фу" заключается в его возможной подписной системе оплаты. Эти два жирнищих минуса перечеркивают полностью интерес к этому симулятору - дальше уже и слушать ничего не хочется. Я не говорю, что я заранее все знаю. Но высказать предположения и посмотреть, что и зтого выйдет, все-таки, наверное, стоит.
  13. Вот!!! Вы уверены, что СДК вам дадут за "просто так".То есть я купил сим - и нате вам, мол, создавайте. Не верю. Выйдет какая-нибудь девелопер версия за миллион баксов или того хуже, сами мелкомягкие будут делать весь контент.
  14. Ну и... Вы думаете, я просто так заглянул во флудилку? Пока то, что они там рассказывают, это пустые слова и обещания. В препаре тоже много чего обещали. Но выполнили только дай бог треть того, что наобещали. Хотя постепенно решают вопросы. С этим симом пока все очень мутно. Красиво - да. А вот насчет реализма - свежо придание... И очень уж напрягает размер скачиваемого. Петабайты.... Да на кой они нужны при максимальном объеме самого большого жесткого в 16 ТБ. Про ССД я вообще молчу.
  15. Мандраж - нет. Тут чел неправильно, наверное сказал. Не знаю как правильно это назвать - ощущения при взлете и посадке, при выпуске шасси у земли, при попадании в воздушную яму. Тупо через монитор это не ощутить. Надо на треник. У меня возникают смутные сомнения, что этот сим будет шагом назад в плане реализма. И на тренажерах ничего подобного мы не увидим.
×
×
  • Create New...