Jump to content

Mishkann

Members
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Отличная

1 Follower

About Mishkann

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1167

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Нет. Это разные продукты. От слова "совсем".
  2. А Вы точно уверены, что в Вашей папке плагинов нет какого-нибудь FlyWithLua? А в нём -- какого-нибудь скрипта? Контролирующего ФПС, к примеру. ( просто предположил))
  3. Не, Крафтиг. Это -- "борьба за оптимизацию" .Погодные сервера ХЕ затачиваются под 1.14. И стали рисовать облака так, чтобы повысить Ваш ФПС до невозможности. Но к " реальной погоде" -- это уже -- никаким боком.
  4. Вы правы. Но в неточности отрисовки погоды в ХР есть свои плюсы. Вам приходится принимать решение " по ситуации". Мне частенько доводилось встречаться с тем, что Ваш фетишный " нижний край" оказывался гораздо ниже, чем в МЕТАР. Видимость -- так же. И приходилось выкручиваться. И со вторыми кругами , и с третьими , и даже с запасными портами. Вы, кстати, зря это игнорите . Попробуйте ( хоть изредка) избежать процедуры " сесть любой ценой", а делать "как положено" Скажу Вам -- очень оживляет головной мозг, особенно после длительного перелёта)) Количество сложенных Вами матов потом шепнёте отдельно . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... У плагина Виталия пока есть один недостаток ( ИМХО) -- светлые облака по ночам. Я не знаю кто как к этому относится , но если предпочитаете ( как я) тёмные , одинокие ночи -- пока нашёл два выхода: 1. Установить " skycolors" от Vivid Sky, взятый с орга . Очень неплохо это всё. И в сумерках , в том числе. 2. Заменить png файл "sky_colors_hialt" в вашем выбранном " skycolors" на Вивидовский , опять же. (протестировано на дефолте и ЭдиСкай. До всякого другого мои ручонки пока не дотянулись. Так что могу ошибаться)
  5. Никоим образом не навязываю своё мнение, но там, в Инструкции, в конце, есть ссылка на ДОБРОВОЛЬНУЮ " оплату электроэнергии".)) ... Виталий Дедюля пытается сделать невозможное -- порадовать наши глаза и не нагнуть наши компы. И у него получается. ( В отличии от известных всем платных "улучшалок") ИМХО.
  6. Сорян за мультипостинг. ...Для тех, кто не знает или не заметил -- можно ещё просмотреть серию от ALAMAR : 1. Человек очень доходчиво и внятно объясняет -- куда что применить. 2. Оставляет полезные ссылочки под своими видео
  7. Дался Вам этот "нижний край облачности")) На моей памяти, Вы уже второй раз вкладываете в это какой-то сакральный смысл. На общем фоне косяков с погодами, творящихся в ХР, мне даже стало любопытно-- что для Вас не так? И именно с "нижним краем"?)) … Для тех, кто желает рассмотреть новый плагин Виталия Дедюли в "динамике", можете глянуть вот это: Кстати, начиная с 1:08:38, Макс демонстрирует свои настройки плагина. Есть резон к ним присмотреться. ...По мне -- очень похожая картинка на ХЕ 1.06. Только лучше : без этих навязанных Энвирою чётких форм одинаковых облаков / туманов-дымок/ зубчатых обтеканий гор/ заката-рассвета с чОрной полосой на полнеба / прочих недоразумений . А главное -- невозможностью что-либо исправить для своих глаз.
  8. Могут попросить указать Ваш ник на Авсиме ( если он есть) . И , видимо, просматривают то, что Вы постили . ... Но Вам , Крафтиг -- думаю -- нечего стесняться.
  9. ... А я приуныл от того, что Вы отвлекаетесь от создания Вашего ТУ - 144 и переходите на обсуждение лишнего. Но в лично в Ваш прорыв ; в то , что Вы всколыхнёте это застоявшееся двенадцатилетнее болото -- я верю. И -- прочь -- уныние в " изучении анимации" .
  10. Видно там Землю. В простых и понятных настройках плагина Виталия Дедюли -- можно сделать так, что Землю будет видно с любого эшелона и до горизонта. Дело личного вкуса.
  11. Это -- огромных "два минуса". Это не даёт Вам "ощущения перемещения в небе". Что необходимо в авиасимуляторе. Особенно -- если Ваш полёт -- долог и труден.))
  12. Работают. Но ничего обнадёживающего теперь нет. ...Уже не помню где читал английским по - белому , но им таки удалось повысить ФПС на 10(!) "Дальнейшая оптимизация пока приводит к ухудшению качества картинки" -- сказали Они. По мне -- и так -- хуже некуда , в 1.13 . Это уже не небо. Это уже совсем не облака. Это уже не погодник. Это -- шляпа. Восторженных визгов " восхищения картинкой " , на ФБ , отдельных заграничных обладателей , я не понимаю. ...Их идея : " сделать Сим в Симе" , а потом пытаться выковыривать свою поделку по частям -- сначала сделать , а потом " забыть" : движение облаков/ замылить всё вокруг / превратить " 3D --облака " в непонятные лоскуты неизвестной субстанции --- агония. Но Они продолжают превращать это в Надежду .Честно заплативших за Их Обещания. Поэтому. Отвечая на Ваш вопрос :" Интересно энвировцы над обновой работают или нет ? " Лично мне -- уже неинтересно . PS . Солнце у них классное Уже с версии 1.09.
  13. Нет, не числюсь. И у бабушки-Ванги тоже : даже не представляю себе -- какие " улучшательные твики " Вы там себе понасобирали , чтобы попытаться ответить Вам на Ваше же :
  14. Чудовищной протяжённости оффтоп: .... Я уже давно забыл как протирать от пыли свои консоли , я не знаю что такое " Атлас" , но ещё помню : никогда никаких " падений ФПС", и " вылетов " и " вот этого всего" на консолях никогда не было. Тем более я не припоминаю форумов " билли/ сони боев " с криками :" Спасите / помогите -- не запускается".Если игра на консоли " не идёт " -- такого быть никак не может. .... Может я и отстал от жизни, но ГрейпШотам -- привет. На всякий случай.
×
×
  • Create New...