Jump to content

bobby52

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About bobby52

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7039

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание
  2. Пассажирский лайнер Boeing 738 авиакомпании Pegasus Airlines, выполняющий рейс из турецкого Измира в Стамбул, не остановился на ВПП при посадке и выкатился за пределы ВПП в аэропорту имени Сабихи Гёкчен Второй случай в овраг?
  3. Добавлю -спасибо большое! Вот с такими продавцами всегда приятно иметь дело! Второй раз обращаюсь и второй раз все максимально просто и корректно
  4. И почему стукач сразу. Чел Имеет непосредственное отношение к торговой площадке и защищает интересы правообладателей. Это теперь называется стукачеством? Или по вашему мнению ему надо было видеть факт нарушения и пройти мимо? Тема близка так как сам нарывался на "честных продавцов"
  5. Вот в 14м году я был на майдане. Там где люди стояли за свои идеи и озвучивали свои требования и скандировали лозунги. Было это там уместно - более чем. В сети, где каждый слушает свое векторение, старается грамотно вести обмен и свой борт - нет. Это ненужная информация. Вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Выше я все расписал. Если Вы разбираетесь во мне лучше чем я сам то браво! Развозить что-то еще на несколько страниц доказывая Вам что Ваш вывод неверен нет никакого желания честно.
  6. Так как не компетентен комментировать пункты 1 2 3, но к 4му пункту добавлю. Все именно так, как описывает ув. Yourgen. У меня нет и не будет никаких подгораний по поводу "славы Украине" итп. И никаких политсрачей и предпосылок к данному я не преследовал. Тушить меня вроде как и не надо было. Гладков подчеркнул мою оплошность в том, что я не сопроводил снимок дополнением того, что помимо текста были и иные высказывания в эфире. Повторюсь, что пост был именно об уместности подобного в сети при радиообмене. Не более того. Ну реально, подлетая куда нибудь к районам русскоязычного контроля кому вздумается заголосить "боже царя храни" или ""славься Отечество наше свободное", то какое будет впечатление о пилоте. Полагаю что многие упомянут как уместность оного, так и оценят его умственные способности. Выйди из эфира и продекламируй все что на душе. А тут большинство вроде как умилилось эдакому невинному поступку(действию). Типа, а что такого. Ведь и правду же все сказал. Поэтому я и черканул в тему. Почему в эту - дабы не плодить темы, решил что уместнее будет написать в близкую по смыслу. Ув. Yourgen так же вот посчитал. Может это и проблема и не ахтунг в том понимании, который закладывался топикстартером, но где-то направление похоже. И, да, я получил ответ на свой, так сказать, вопрос. Подобное ненаказуемое но и вроде как неуместное. Я полагал, что в эфире все по служебному строго. Но, как выясняется, отклонения от требуемого радиообменом доклада не являются грубым нарушением того самого радиообмена. Слово ""понял" или "понятно" тоже достаточно часто встречается но диспетчеры не делают замечаний вирпилам. Ну а последние, наверное, думают что так и допустимо. Заранее приношу свои извинения если задел чьи то политические или личные убеждения и взгляды. Уверяю, что в посте никакой ненавистнической подоплеки не закладывалось.
  7. Уверяю Вас что я ни на что не обижался. Был вопрос о том насколько оправданны подобные высказывания в сети ватсим. Это было основное. Но дальше г-н Гладков в свойственной ему манере высказал свою точку зрения. На что я поинтересовался почему для донесения своего послания он использовал такую стилистику. И насколько она совместима с правилами форума. Осмелюсь предположить что обратись я к Вам с примерно таким текстом - Ты что тут "развонялся" - Вам бы это вряд ли понравилось. Вот и мне не понравилось. Но это совсем не обида. В любом случае в любой дискуссии идет обсуждение. И оно, несомненно, более интересно чем препирания с г-н Гладковым
  8. тогда получается так - модератор имеет право высказываться в оскорбительном тоне а пользователь не имеет право что то сказать в защиту своего достоинства ибо они (сообщения) не должны содержать: - обсуждение действий модератора Жаловаться смысла не вижу. Просто интересен ход мысли))
  9. Да не разборки это. Вопрос об уместности не более. Написанное было самым безобидным ибо были и другие выкрики в эфир. От большой любви видимо. Ув Гладков, я вроде как не оскорблял никого. Вас так тем более. И как Вы сделали данное заключение о вонянии? Используя обоняние? Или статус модератора дает вам право "как хочу так и обращаюсь"? Ваши Правила гласят что: 5.4 Модератор (администратор) обязан: 5.4.2 соблюдать Правила форума; 5.4.3 быть объективным и относиться с уважением ко всем без исключения участникам форума; А если это так то 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума; так или иначе относится и к Вам тоже. Или правила только для участников? Внесите изменения тогда. Простите о Луноликий господин что какой то холоп осмелился высказать на общественном форуме свое никчемное, узконаправленное и никогонеинтересующее мнение.
  10. Мне кажется тов.(или mr. ) Гладков имел ввиду что при полетах в ватсиме абсолютно нормально кричать в эфир политические лозунги а так же текстом писать "слава украине" итд. Я очень хорошо отношусь как к украинцам так и к стране в целом. Много друзей как в Донецке так и в Ровно. Я об уместности подобного. В принципе я услышал что но что именно Вы мне хотели донести я увы не уловил. У вас сам факт поднимания сей темы вызывает недоумение и непонятность или то что обратили внимание на эдакую шалость мимо которой стоило бы пройти и не обращать внимания? Или может есть какое то иное мнение которое было упущено.
  11. То есть остальное вас ничего не смущает и только фото с телефона у вас вызвало недоумение? Ну извините что не принтскрин был сделан.
  12. да прям) И такое бывает. Парню видать привиделось что он на майдане
  13. pacx тоже фигня как по мне фс пасс был самое то
  14. Приглашаем всех желающих в Ташкент! Завтра, 24 июля с 15 до 17 Z в работе будут Ташкент - Тауэр и Азия Центр. Вся информация по аэропорту - https://vatrus.info/airport/UTTT
×
×
  • Create New...