Jump to content

nastevichdmitry

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nastevichdmitry last won the day on August 27 2016

nastevichdmitry had the most liked content!

Community Reputation

28 Нейтральная

About nastevichdmitry

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2002
  1. Доброго времени суток! Имею честь предложить свои услуги по разработке схем окраски самолетов, вертолетов и других ЛА. Крашу с выездом на место. Аэрография, ремонт ЛКП, обшивки, полировка, восстановление прозрачности остекления. Всегда к вашим услугам, с уважением, Дмитрий.
  2. Было и такое предложение по Rotorwy, довольно гламурненькое.
  3. По поводу окраски вертолета Rotorway Talon прозвучала как-то мысль нарисовать ему на борту индейца. Может потому что их производят в Аризоне, а там кто...? Ирокезы - Могикане...
  4. Приблизительно такая-же история была при разработке схемы окраски МиГ-15 УТИ. С той лишь разницей, что в начале вообще ни чего не хотелось. Решение возникло постепенно. В совокупности пришлось перелопатить 27 эскизных идей. Некоторые были вообще отвлеченные абсолютно :)
  5. Варианты оформления Тундры. Так-же как и во многих случаях, просто поиск идеи. Тем более когда сталкиваешься с довольно конкретным пожеланием заказчика - Сделай то, не знаю что, но чтоб красиво. ))) Приходят иногда в голову совершенно разные сюжеты. :)
  6. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. (1946 г.), Музыка: В. Соловьёв-Седой Слова: В. Лебедев-Кумач. Существуют разные техники аэрографии. Есть довольно примитивный способ нанесения изображений, трафаретный. Тем более что нынче трафаретов с поразительной деталировкой может нарезать режущий плоттер. Делов-то, сделать векторный файл из любого изображения на компьютере, разложить градации на составляющие и последовательно наклеивая трафареты, аккуратно по ним закрастить всё. Другое-же дело, так называемый Фри хенд, вот тут Лебедев-Кумач абсолютно не ошибся. редко я встречал кто мастерски овладевает этой техникой. В Петербурге есть ряд мастеров, чье уменье просто поражает. С некоторыми я сам знаком и даже есть чему мне поучиться у них. Вот, как пример, несколько работ девчёнок из студии аэрографии "Арт-Техника". Выставлялись мы в СКК СПБ на выставке вместе.
  7. Я вот ничё, вроде-бы шарю в полутенях :) "Мимоза" (карандаш, бумага)
×
×
  • Create New...