Jump to content

skynetv

Members
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

skynetv last won the day on January 1 2019

skynetv had the most liked content!

Community Reputation

315 Отличная

2 Followers

About skynetv

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    722

Recent Profile Visitors

2366 profile views
  1. Добрый день. Спасибо за добрые слова. Пилотажку делал Андрей, в виде эксперимента. Это анимированный объект, который можете поискать в wed и убрать из сцены. К сожалению, я уже не помню имя объекта.
  2. Вы не представляете объём корреспонденции, с которым приходилось иметь дело... На авсим и вышли, с этой темой, именно для получения фидбэка, в каком-то удобоваримом виде и систематизации информации. Сейчас, если полистать эту тему, то можно найти ответы практически на все вопросы, по сценам команды. Опять же, не без подсказок и помощи всего сообщества. И огромное спасибо всем, кто оставлял свои отзывы, т.к. была проведена гигантская работа по переработке и доводке практически всех сцен. Тут есть человек, который продолжает трудиться в команде, его ник на форуме: xflight. Об этом неоднократно было сказано в этой теме. Попробуйте написать ему. Неоднократно происходили инциденты с авторами платного контента - вы удивитесь, сколько много среди них адекватных людей
  3. Несколько лет назад всё было в открытом доступе - все контакты. Потом убрали, в основном, из-за кучки что-то постоянно требующих неадекватов. Какой там ахтунг ? Комп у автора не стерилен, установлена куча сцен и библиотек - подтянул что-то не проверив, вот и вылезло. Наверняка уберёт, когда подскажут. Игнорируйте. Никто силком не тянет вас использовать именно эти сцены. Думаю, что труд команды есть кому оценить, кроме вас. ЗЫ: Уверен, что у абсолютного большинства людей, ратующих за "чистоту" сцен в симе, на компе установлено море пиратского софта, начиная от офиса и заканчивая всякими 3дмаксами, фотошопами, фильмами и музыкой... Я не оправдываю попадание куска коммерческой библиотеки в сцену, но знаю, что в команде всегда старались этого избегать, либо договаривались с авторами и упоминали об этом в описании.
  4. Открываете спутниковые снимки. Видите номера нарисованные ? И мы не видели. Берёте АИП и определяетесь на местности. http://www.caiga.ru/common/AirInter/validaip/aip/ad/ad2/rus/unoo/1-ad2-rus-unoo-039-039_2.pdf
  5. Не знаю, заглядывает ли сюда человек, которому принадлежит сайт. Если заглядывает, то наверное подправит. Этим портом он занимался сам, уже без нас...
  6. Поищите в теме, где-то в январе мы выкладывали подробную инструкцию по редактированию и добавлению всего, что необходимо для работы порта... Да и в самом архиве порта есть подробная инструкция тоже.
  7. Здравствуйте. По ILS - вы используете навсредства, которые мы сделали для всех наших сцен ? http://x-flight.su/addons.php#tabs-8 По подложкам было сломано много копий, из-за различных систем координат, мы делаем так, как делаем. Сдвинуть порт можно в редакторе WED или OverlayEditor.
  8. Спасибо за добрые слова Сейчас лето, все отдыхают. Обещать не буду, но если дойдут руки, то обязательно сделаем.
  9. Обычно мы брали информацию из АИП. Выглядит обычно так: Скорее всего ,на момент создания/обновления сцены, всё было именно так, как вы видите.
×
×
  • Create New...