Jump to content

HIGHWAYTOHELL

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by HIGHWAYTOHELL

  1. Обязательно испоганят, но это наше старинное качество. А в современных условиях - создания всяких(обещаных) там двадцати пяти миллионов высокотехнологичных рабочих мест, импортозамещения и прочего вставания с колен, нас просто вышвырнут со всех рынков. Вот так : https://news.rambler.ru/other/41695845-ssha-podrezali-krylya-ms-21-i-vzamen-poluchili-titan-dlya-boeing/
  2. Да не, не успело. Я тут не шоркаюсь ежедневно, видимо по этому :)
  3. Она же сказала - тоже, что и с Суперджет 100. К примеру, США запретят поставлять его на экспорт, по причине наличия в нём импортных комплектующих. Как произошло с Ираном.
  4. Если Вы обращаетесь ко мне, то для этого есть соответствующая кнопка. А если считаете, что у меня мания преследования, то оставьте это сообщение без ответа.
  5. Уважаемая Letter, поверите, вторые сутки не могу заставить себя написать ответ? И совсем не потому, что мне не хочется разговаривать именно с Вами. Как раз наоборот. Вы не хамите и не стремитесь к обострению, просто я сам виноват, что издал звук в этой теме. Жалею теперь. Всё, я пошёл. Считайте, что этим коротким письмом, я засвидетельствовал своё почтение. Только прошу Вас, не ищите веру, а ищите Бога, которого найти и легко, и не просто, в одно и тоже время. Зависит от того, хотите ли Вы этого на самом деле. Ведь очень многие говорят, что ищут Бога, не прилагая для этого никаких усилий. Попросту лгут. Окружающим, и самое неприятное - себе. Это, как человек говорил бы, что очень хотел бы прочитать какое то литературное произведение, но не учил бы язык, на котором оно написано. Говорится это для того, чтобы покрасоваться перед другими своими высокими стремлениями и духовностью. И какие же доказательства сочли бы Вы "мало-мальски серьёзными, во что можно было бы уверовать"? Как Вы себе это представляете? Видимо так : некто, с заговорщическим видом, оглядываясь по сторонам, предложит отойти в сторонку и там достанет из-за пазухи и...вот оно! Да ясно всё - чуда Вы хотите. За Иисусом тоже ходили толпы, предвкушая развлечение, но вот, что по этому поводу говорится у евангелиста Луки :"Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него..."Лук.16:16,17 УСИЛИЕМ. А когда мы прилагаем усилие? Когда на самом деле хотим чего то. Если не любил в школе какой то предмет, то так и не овладел им, верно? Так и здесь. Вы этого не хотите на самом деле. А почему не хотите? В своей самой знаменитой проповеди, известной как "Нагорная", Иисус вначале говорит : "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное..." Современному человеку не понять, что имеет ввиду Иисус, согласны? Что же делать? Оригинал Ветхого Завета, написан на Арамейском языке, понятным древним иудеям. Оригинал Нового Завета, на греческом, потому иногда и называемым "Греческие Писания". Переводы Синодальный и Архимандрита Макария, тоже содержат в себе обороты на церковно-славянском. Тот, кто прилагает усилия, про которые говорил Лука, знает, что к настоящему времени, все 66 книг Библии, доступны на 129-ти языках. Вы имеете перевод на своём языке, нет? Как же Вы собираетесь найти и познакомиться с тем, кто оставил людям это письмо - Библию? Так что же сказал Иисус в начале своей проповеди? Вот что : "Счастливы, осознающие свои духовные потребности..." Вот потому, Вы и не ищете Бога. Не осознаёте своих духовных потребностей. Когда, и если осознаете, то Бога найдёте легко. Чуть ли в каждом моём предложении, содержатся моменты, требующие отдельного обсуждения, но у меня не так много времени. К тому же, Вы ведь вообще отвергаете концепцию сотворения, а начинать нужно именно с этого. Хотел по быстрому свалить, но не удержался
  6. Верно. Не имеет. Если, конечно, он христианин. Приспешников церквей современного мира, как Вы видимо поняли, я к христианам не отношу. Оценил Вашу иронию и сарказм. Наталья, для того, чтобы спорить о чём то, нужно не просто хорошее владение... Даже не знаю... Мир сильно испорчен, потому приходится заботиться не только о том, чтобы донести до оппонента свою мысль, но и о том, чтобы не подумал чего... Ну ладно. Так вот, нужно ещё и разбираться в предмете. Вы не разбираетесь. Только не говорите мне, что "Пятикнижие" Ваша настольная книга, или как говаривал один здешний пользователь, ушедший потом в депутаты, что изучал Писание под руководством своего духовника, даже не понимая, какую ересь несёт. И духовник его, если существовал на самом деле - еретик первой гильдии. И не с точки зрения церкви, конечно же. Хотя, если подумать, такой пользователь как Вы - ценный ресурс для поднятия рейтинга данной площадки для словоблудия. Вот только кольцо в носу, это показатель ранга внутри племени, а чтобы иметь действительный вес, нужно, всё же, знание.
  7. Следовать какому либо учению, значит принимать его и, соответственно, относиться положительно. Чего тут непонятного?
  8. Как относятся православные к принципу "око за око"? Наталья, простите, но нет желания жонглировать понятиями. Я просто ответил на вопрос пользователя - " Как относятся православные к принципу "око за око"?" Называющие себя "христианами", будь то католики или православные, должны следовать, упомянутой мной, заповеди Христа, то есть никаких "око за око". Это всё, что я сказал. А вот моё личное отношение, к творящемуся беспределу и мракобесию, то уже другая тема.
  9. Хоть православные, хоть католики, относятся к этому одинаково : "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга..." Иоанна 13:34
  10. Поиск / Searching 2018, США, Россия, триллер, драма, детектив. "16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…" Нормально - посмотрел в один заход.
  11. Я постоянно захожу через ТОР и не интересуюсь, какая локация отображается в данный момент. На это есть причина, объяснение которой, не входит в мои планы и, я полагаю, обязанности, как пользователя. А Вы, помните, что постоянное подглядывание в замочную скважину, не благоприятно отражается на зрении - чаще меняйте глаз. И ещё, не слишком доверяйте указанной на изделии торговой марке. Ведь живёте Вы на помойке, а не в нормальной стране. Ваш Бош, скорее всего узкоглазый выкидыш страны-ксерокса.
  12. Как войти я знаю, но функционала нет. Может от колличества сообщений зависит? Я пару лет только читал, а вчера ответить захотелось, но не тут то было - кнопок нет никаких.
  13. Про фейсконтроль раздела "политика", где почитать можно?
  14. Постараюсь :) Надеюсь старый маразматик дрыснул отсюда и больше не будет мешать культурно общаться - без хамства и желчи. Так вот, ошибка твоя в том, что вопрос наличия\отсутствия разумного творца вселенной, ты увязываешь с представлениями о, так называемых, служителях божьих. То, что Гундяев вор и бандит, не подлежит ни малейшему сомнению. Как, впрочем и вся ваша российская власть. Священники, первые преступники в глазах бога. А закон, упомянутый тобой, есть идиотизм в чистом виде. Как и всё, что производит кремлёвская клика гопников и двоечников.
  15. Легко. Даже эмоции, окрашенные, как тебе кажется, положительно - опасны. А тут такой пафос : "Вы мерзавец". Смотри, не играй с этим. Если почувствуешь онемение какой либо части тела, "заговариваться" начнёшь, то сразу вызывай скорую. Переживаю за тебя прям...
  16. Давление контролируешь? А то - бац и кондратий. В горлышке забулькает, сфинктер расслабится...
  17. Вот так выглядело твоё сообщение в первоначальной редакции : Пожалуй, поддержу предложенную Вами практику выдумывания... Зачем Вы размещаете объявления о поиске мужчин в качестве Ваших половых партнёров? Если скажешь, что это не так, то я не стану обвинять тебя во лжи, поскольку не документировал беседу, но разговор на этом будет исчерпан. Итак?
  18. Уже лучше, но повторяешься - обновляй репертуар :) Все нужно было перечислить, что ли? Сказки. А приведённый мной отрывок, содержит в себе то, что мне и хотелось сказать. Вот и всё. И абсолютно неважно, что прозвучало это из уст сказочного персонажа. Ты там, я смотрю текст свой подредактировал, после того как я на него ответил - отвечаю сейчас : "Разве это не противоречит учению христианских мракобесов? А как же разрушенные Содом и Гоморра?" Так вот, мои представления о наличии или отсутствии бога, не противоречат моему действительному отношению к вопросу однополой любви, а только предложенной тобой практики выдумывания.
  19. Чёт постно как то... Агрессии недостаёт. Так и завянет нафиг. Давай, "дыши как в первый раз, а то дышишь как туберкулёзник".
  20. Да вот, надеюсь - грешным делом, что может ты откликнешься. Очень хочется твоим половым партнёром стать. Понимаш?
×
×
  • Create New...