Jump to content

Raiken

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Raiken

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7077

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы взял на время потестировать UWXP:) Тупо со скаймаксом сравнить.
  2. Raiken

    World Traffic 3.0

    А 124atc или как его там прикрутили?
  3. Люди добрые, подскажите, какой датареф отвечает за створки маслорадиатора? Хочу на джойстик повесить, команду найти не могу.
  4. Raiken

    World Traffic 3.0

    С Pilot2ATC так оно не научилось работать?
  5. Если Газовикова, то там вообще не так всё просто. Он собирает определенную сумму, когда соберет - выложит в открытый доступ. Даже донатбар присобачил:) Но чего-то застопорилось, я, насколько понимаю, последним закинул с тех пор сумма не менялась.
  6. Очень просто, я по КЛН-то на этой тушке в сеть не всегда лезу, НВУ это уже более продвинутое колдунство. Дойдет и до неё.
  7. Дабы не иметь секса. Сейчас стоит 1.1.9, думаю пришла пора обновиться, как правильно сделать, чтобы не пришлось по-новой активировать? Насколько я понимаю, достаточно какие-то файлики оставить, остальное удалить и новую версию в эту же папочку накатить? KLN90 можно тоже при этом оставить старую? Работает нормально, на ГНС430 жуть как не хочется переходить, хоть НВУ осваивай:)
  8. Откуда ж я знаю?:) А что должен? Я тоже не использую.
  9. Если Зибо делает всю работу, а Рашид меняет скорость движения стеклоочистителя, то в чем вопрос? Очевидно, что Рашид сидит без покупателей и бабла. Зибу без Рашида никто не мешает скачать.
  10. Ну тогда и scenery_packs.ini ручками править нельзя, а уж тем более брать готовый. Или user_nav.dat какой-нибудь:) Ну вот дам объяву, привожу сценери-пакс в порядок за 10 рублей. Тоже всё плохо?:) Я считаю, всё-таки, что Рашид сам себе злобный буратин. Ничего он плохого не делает (кстати, Андрей Фелис точно у Ламинаров разрешения спросил, чтобы в последней версии дефолтную ГСН-ку в свой шикарный Туполь вставить? Дофига кто додумался это ему предъявить?), надо было написать Ламинарам и всё бы разрешили.
  11. Да и вопрос нескромный. А точно дело в том, что Рашид с Ламинаром не поделился, а не в том, что посмел, гад такой, за бесплатно мод не выкладывать?
  12. а) С какого нуля? Формы они программируют с нуля чтоли? Там не столько программирование, сколько конфигурирование. б) Ок, не передавать, пришел Рашид за деньги мне сделал. Это исключительно вопрос спроса и предложения. Отношение к тому, что я заплачу за устаревший продукт радетелей за легальность вообще касаться не должен. Как это с точки зрения законности будет выглядеть, вот в чем вопрос.
  13. Тут отличная аналогия с 1С и оплатой труда программиста прозвучала:) Действительно, а вот будет ли нарушением лицензии, если я отправлю Рашиду мой Зибомодовский самолет, он у себя изменения внесет и обратно пришлет? Или круче, если он ко мне домой приедет и самолет поправит. За деньги само собой:)
  14. Немножко не так. Старушку бесплатно довели до разделительной. Товарищ предлагает довести дальше. Но за деньги. Старушку никто не неволит. Может идти до светофора. А то у Вас получается, что старушку изначально Рашид вёл:)
  15. Никто не будет у тебя покупать, они пойдут к пекарю и возьмут бесплатно. У Рашида берут, значит объем работы стоит своих денег с точки зрения потребителя. Следовательно они достаточно сильно отличаются от материалов Ламинара.
×
×
  • Create New...