Jump to content

AmalSalimetov

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AmalSalimetov last won the day on January 12

AmalSalimetov had the most liked content!

Community Reputation

14 Нейтральная

1 Follower

About AmalSalimetov

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday March 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7083

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имеется для продажи ПКП-1 ПНП-2. Оба второй серии Территориально Москва, но отправить в другой город без проблем Т.к пишу пост с телефона, нет возможности прикрепить фотку. Напишите вашу почту в ЛС, скину фотки
  2. Радиокомпас слева , второй по счету на второй фотке. В резерв
  3. Здравствуйте! Появилось немного барахла от прошлого тренажера B737NG. 1. Пьедестал 20тр Полностью покрашен , собран. Сделан из стали. Очень удобно собирается и разбирается. Все это дело сделано на основе заклепок , что делает очень упрощенной установку приборов 2.Рамы forward/after overhead - 20тр/10тр Дырки под крепление делаются самостоятельно , так как у каждого производителя свои размеры и есть погрешности. 3.Красивый и почти готовый after overhead от Канадской фирмы. Цена договорная У данного after overhead нет в комплекте контроллера , гауги oxygen press ISDU. При необходимости и дополнительной плате можем всем этим укомплектовать. Будем работать со всеми 737ыми.
  4. К сожалению данные преобразователи не интересны
  5. В поисках преобразователя в 115в 400гц. Цену и фото в личные сообщения на форуме. Территориально Москва , но если из другого города , то не проблема.
  6. Цена во многом идёт на сертификат , мол вот этот прибор может использоваться для полетов и т.п. А насчёт кабины 737. Все официально и легально. Кабины уже стоят отпиленные и не на территории аэропорта.
  7. 50-100тр Но это при условии , что у часов нет уже сертификатов и по сути они списаны. А бумажки кокпитобилдерам не сдались от слова Вообще. Главное , что прибор рабочий. И да , на бас приборы стоят намного дороже , нежели с какого нибудь 737. Опять же речь про списанные приборы.
  8. Но обычно продают кабину без приборов и все. Это речь про 25-35 летние суда. Но чаще всего даже и приборы от них продают всяким симмерам. Тк за частую у них уже СЛГ истек. Ну или если все доки в порядке , то прибор ремонтируют (если оно требуется) и он дальше летает. Но как сказал уже , что это от старых судов по типу классики , original в основном многое идет на металл и т.п. А насчет выкупленной собственности все верно сказали.
  9. Внутри остались кресла , руды , штурвал и весь интерьер. Приборы за доп. плату. И это можно сделать не гипотетически. Есть на данный момент в России две кабины , которые можно купить.
  10. Я бы сам приобрел с удовольствием настоящую кабину от 737cl , но все силы и средства направлены закончить 737ng.
  11. Нет , это кабина вырезана на заказ , тк тренажер будет стоять в ТРЦ и такой вариант каркаса удобнее в плане транспортировки. Внутри кабины 70-80% деталей будут ОЕМ. А кабины настоящие продаются от 737cl. Причем за ДОП сумму могут вам продать комплект настоящих приборов на всю кабину. Просто пока что я не особо свечу фотками в сети по своим личным причинам
  12. Если интересует , то она будет у вас хоть завтра. Нужна инфа подробная - пишите в лс. Кабины в РФ
×
×
  • Create New...