sib2217

Members
  • Content count

    2657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

387 Отличная

About sib2217

  • Rank
    строю трафик
  • Birthday 11/05/68

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.sbai.kiev.ua/
  • ICQ
    578426376

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    363

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Киев Украина
  • Interests
    Автомобили, симуляторы

Recent Profile Visitors

1696 profile views
  1. Об этом и речь.
  2. Мне тоже так кажется. Нужно просить, чтоб выложил то что есть...
  3. В трафике только 4 варианта звука. Скорее всего, нужно просто в динаме (Aircraft.cfg) указать тип двигателя в секции [GeneralEngineData], строка engine_type = 5 У меня именно так. Попробуйте. ;)
  4. Иногда даже это не помогает. Были случаи. Нужно видимо ставить весь пакет с обновлениями.
  5. Это верно. Я считаю, для просмотра трафика в порту, лучшая утилита это TrafficToolbox.dll. Один ее минус, нельзя прицепиться к траф борту и пролететь с ним весь маршрут. Но на 10 км от места старта это сделать можно. ;) Я давно ею пользуюсь. Это не виртуальный самолет, это встраиваемая в модули сима шняга. Поэтому не занимает ВПП. Но свой самолет создать нужно, чтоб грузануться в порт. Выбрать свободную стоянку и вуаля. ;)
  6. Если судить только по этой фразе, то вариантов несколько. Упомянутый Вами АФКАД, или огромное кол-во бортов на "финале". Если АФКАД, то смотреть "Холд-шорт". Он должен перекрывать своим внешним кругом кусок полосы. Ну и естественно рулежка должна быть соединена с ВПП. ;)
  7. Все верно. Я уже давно не садился за сим, поэтому забыл сочитание. Но суть моего поста от этого не меняется. ;)
  8. Так и должно быть. Сим генерирует трафик в момент загрузки пользователя. И если пользователь проматывает время через меню, то сим понимает новый старт и уже согласно этого генерит новые позиции трафика. А если траф борт уже в момент перекрутки времени стоял на исполнительном, то по симовскому, он уже ушел со стоянки. А это означает, улетел. Для ускорения времени используйте "Шифт+P" или наше "з". Оно ускоряется циклически, одно нажатие ускоряет в 2 раза, два нажатия в 4 раза. На третьем нажатии, трафик сбивается. Поэтому будьте осторожны ;)
  9. А вот это еще не привязано к данной "галочке". По статистике, англоязычных пользователей симулятора всего несколько процентов. Поэтому пока нет смысла заниматься этим. Достаточно других более важных задач. Но скоро будут выходить новые маршруты и в них будет инсталятор, в котором можно будет выбрать язык использования при установке. Мы на пути стандартизации ;)
  10. Возможно правильнее. Но сделали так как сделали.
  11. Это не баг. Это не желание уважаемого "Камрад" перевести закладку в положение "английский". Это окошко где жирным написано слово Russian.lng Кстати, там и немецкий есть. ;)
  12. Наверняка дело не в авторе, а в разработчиках симулятора. Как они заложили работу альфаканала, так это и работает. Вот например в ФС9 никто не заморачивался с рулежным светом, т.к. он рисовался движком симулятора. Альфа же текстуры, отлично работала с подсветкой окон и посадочных бликов на фюзеле. Помниться я делал модель для ФСХ и мучился с отображением горящих фар на самолете. Все сделал по СДК, а их нет. В ФС9 такой проблемы не существует. И вообще для ФСХ и наверняка для Препара проблема осталась, иначе не изобретали бы велосипед моделлеры.
  13. По этому я могу с уверенностью сказать, что модель ТФС будет очень плавно просаживать ФПС как на приближении, так и на удалении. А модель от ФСПХ скачкообразно. Первый и самый полигональный ЛОД будет держаться до растояния около 400-500 метров от наблюдателя. Далее пойдет ослабление. У ТФС на этом же растоянии модель будет на много легче. Но последний ЛОД ТФС кажется более полигонален. Но у оппонента есть альфа. Это тоже не хорошо. ;)