Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content count

    15007
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    160

Gladkov last won the day on June 19

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

9007 Отличная

3 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

25725 profile views
  1. Тоже удивился. Особенно после странной связки «планирую FSX» и «прочитал ветку».
  2. Gladkov

    Ахтунги Ватсима

    Или «предполагаю»?
  3. Так ведь оно дело такое... С несколькими людьми согласен — и уже стадный инстинкт. А не согласен с этими людьми, значит, согласен с их оппонентами — и опять стадный инстинкт. Или, например, смотришь Вольнова и ему подобных, потом повторяешь его жалкие штампы про бутылку, член в жопе, мамок и прочую низкопробную херню — и получается всё тот же стадный инстинкт. Да накапливались постепенно внутренние противоречия в восприятии между неплохими познаниями в авиации и манерами дешёвой дворовой гопоты. Пока дёшево и убого «троллил» мудаков — да и хер с ними. А потом начал пытаться троллить нормальных пацанов. А потом вместо того, чтобы промолчать, решил взять ношу не по силам и схлестнуться со мной... Мозгов-то нет, как оказалось. Ведь видел же, чем заканчиваются такие схлёстывания.
  4. Ну, не всем же быть троллями высшего класса, как ты. Да вроде бы ни разу не коснулся личности. А что, рассуждения о том, как «я трахал твою мамку», — это низкопробный троллинг? Какой неожиданный поворот... Так с этого и начались наши тёплые отношения.
  5. Gladkov

    Ахтунги Ватсима

    Не вижу ничего удручающего и печального. Метар в симуляторе всегда подгружается свежий, направление и скорость ветра берётся из него, а если эти параметры «гуляют», так они и в реале «гуляют».
  6. Так я и написал — не бомбит. Совершенно. Ты что, уже русский язык стал забывать?
  7. Gladkov

    Ахтунги Ватсима

    Я в курсе. Любопытное совпадение — я тоже про это.
  8. Да, все мы имеем честь наблюдать, как тебя не бомбит. Особенно в этом посте. Вот читаешь и думаешь: «А ведь, действительно, не бомбит».
  9. Обиделся что ли? Ничего страшного, это всего лишь показатель качественного троллинга, в отличие от чужих мамок и нездорового пристрастия совать свой член в мужские анусы. Достаточно просто согласиться с тобой и написать текст с использованием английской авиационной терминологии, чтобы у тебя заскрежетали зубы.
  10. Тогда дословный диалог: — Угу.. они все б свои "МД-шки" перевали б уже.. (при потере управляемости руля направления — прим. О.Г.) — Возможно, другие пилоты в подобных ситуациях (при потере управляемости руля направления — прим. О.Г.) пользуются односторонним подтормаживанием, а эти лопухнулись. — Когда его уже развернуло тягой, стотонную дуру понесло с полосы.. какие уж тут "односторонние подтормаживания"? Мудак, подтормаживание помогло бы (возможно) при потере управляемости руля направления. При односторонней тяге подтормаживание не поможет (возможно — этого я не знаю).
  11. Вы уверены, что не потеряли нить беседы? Я приведу наш диалог в упрощённом виде: — Если бы терялась эффективность руля направления, все такие самолёты были бы выведены из строя. — Возможно, потерю эффективности руля направления надо было компенсировать подтормаживанием одной стороной. — При односторонней тяге подтормаживание не поможет. — (шёпотом) Дебил, бля... Попробуйте выпить пива и принять освежающий голову душ.
  12. Возможно, другие пилоты в подобных ситуациях пользуются односторонним подтормаживанием, а эти лопухнулись.
  13. Хорошо. Принимаю. Итак... Наиболее вероятная причина overrunning этого airplane за пределы runway заключается в том, что у airplanes, имеющих T-tails, происходит rudder blanking после deploying the thrust reverser. Это представляет опасность во время landing после flaring при... эээ... А фразу «боковой ветер» будем относить к авиационному термину? Вроде бы это общий термин, но в контексте становится авиационным.
  14. Да я тоже всё прекрасно понял. Просто прикалывает мешанина русского с английским от наших американских друзей — то и дело встречаешь то «пропеллер», то «инструментальный», теперь вот «tail blanking». Короче, «вам чиз послайзать или возьмёте одним писом?».
  15. У вас тоже это так называется? Я к тому, что вот дана конкретная фраза «tail blanking» из области узкой специализации (авиация), но ни Гугль, ни Яндекс не находит вообще такого словосочетания. Как так? Ведь для поиска подобных фраз не нужно быть виртуозом поисковых систем — просто вводишь фразу, жмёшь Enter, и сразу на первых местах должны появляться статьи, документы, фрагменты форумной болтовни на авиационные темы, содержащие эту фразу. Но нет её.
×