Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17151
  • Joined

  • Days Won

    257

Gladkov last won the day on April 12

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

18514 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

33118 profile views
  1. *по-английски. *по-русски.
  2. Dear friends! The Project Tupolev website and forum is now over. Everything comes to its end someday, both bad and good. We have been together for 16 years - the quite long term for Internet projects. 6705 users left 183274 messages in 11941 topics during this time at the ProTu-154 forum, which opened on November 8, 2004. Dozens of people have found themselves in big aviation, having become pilots-instructors and pilots-in-command that started their way to the sky with Project Tupolev. We have done everything with a pure heart and soul. Thanks to everyone who's been with us for 16 years. Goodbye and best wishes to you from the Project Tupolev team! Dmitry Kolesnik (aka Komthur)
  3. Ну, это каждому своё... Я вот думаю: а не начать ли мне считать дебилами тех, кто, читая всякое разное на протяжении многих лет, так и не смог совладать с русским языком? Например, Вас. И факты у меня налицо (а чтобы было понятно именно Вам — «на лицо»).
  4. Придётся Вам терпеть. Пока не научитесь адекватно реагировать. Я в курсе. Поэтому и пишу. Моё хобби — давить неадекватов — используется вне зависимости от возраста давимых.
  5. «Саузанд» прозвучало, как песнь. Интересно было бы послушать в том же исполнении «through clouds». P.S.: Вы скопировали и вставили в описание всё ту же ошибку, по которой Вас уже возили лицом, как щенка мордой по обоссанному полу.
  6. По-моему, Вы не в себе... Даже на откровенный намёк не среагировали. Ладно, тогда более толстый намёк: Если опять будет туго доходить — это скриншот того, как Ваша первая картинка выглядит у меня на мониторе. Уверен, что не только у меня. Думаю, что у всех.
  7. Это на каком языке написано? Если нужно удалить герб мерзкого и преступного государства, то нужно менять сценарий. Других недостатков я не вижу, а Вы не сочли нужным на них указать.
  8. А по-моему, всё нормально:
  9. Вы не пробовали задуматься, почему Ваши сообщения не пропускались, когда Вы по известной только Вам причине заходили сюда без регистрации? Попробуйте — иногда полезно.
  10. Так ты в Гонконг перебрался? Уже стажёр?
  11. Вы совсем забыли — Вы об этом уже писали вчера.
  12. А мне казалось, что речь про FS9... Так-то я знаю, что для FS9 есть гаджет, который выводит на экран самого симулятора файлы PDF.
  13. Click "MORE" for see more!! — это шедевр! Но не переживайте — там комментаторы примерно такие же.
×
×
  • Create New...