Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18508
  • Joined

  • Days Won

    278

Gladkov last won the day on March 7

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11835 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

37937 profile views
  1. Но ведь что-то Вам помешало ограничиться более компактной и нейтральной фразой «Василиуса из США», которая не так демонстрировала бы Ваши страдания, связанные с воспоминаниями об этом человеке...
  2. Вас не устроила модель или чужая частная жизнь?
  3. Надо выйти на центральную площадь своего города с плакатом «Нет войне!», после чего прислать разработчикам скан полицейского протокола о задержании, переведённый на английский язык и заверенный нотариусом. Думаю, модель пришлют бесплатно в качестве компенсации за выписанный штраф.
  4. Я не пугаю. Просто лень обрабатывать кучу одинаковых сообщений, висящих в очереди на одобрение, как бельмо на глазу. Гораздо проще решить проблему радикально. Не ко мне претензии. У Вас должно быть оповещение о том, кто из модераторов дал Вам подсрачник. За спокойное посылание на ухй Вас не менее спокойно отправили на раздумья, спокойно предположив, что таковые (раздумья) вполне могут иметь место.
  5. Хорошо, пусть будут глюки. Как скажете. Только не надо множить одни и те же высеры комментарии. Дождитесь окончания глюка. Глюк кончается, когда комментарий попадается на глаза какому-нибудь модератору. В противном случае может появиться глюк, не позволяющий вообще откладывать эти... комментарии.
  6. Антенна для интернета.
  7. Именно так. Только не абстрактно «наполовину», а плавно до режима 40%, чтобы убедиться в синхронности роста оборотов.
  8. Разница огромная. Вручную тупо переводишь газ на максимальный, а TO/GA выводит на расчётный режим в зависимости от введённых параметров. Правда, вручную тоже можно установить расчётный режим по риске на приборе, но это будет приблизительно. Про автомат тяги уже написали выше.
  9. В странах Балтии лучше знают, что такое так называемый «русский мир».
  10. Ну не фашистского двуглавого бройлера-мутанта же им вешать...
  11. Вы уже усвоили, что фраза «по земным меркам» бессмысленна, когда речь идёт о массе?
  12. Похоже, совдеповским воякам неведомо, что в ньютоновской физике масса тела — величина неизменная хоть по земным меркам, хоть по лунным, хоть по юпитерским. И даже — о ужас! — в космической невесомости.
  13. У нас ложь запрещена правилами. Я Вам об этом уже сообщал, причём по этому же поводу. Забыли? Неужели деменция?
×
×
  • Create New...