Gladkov

Moderators
  • Content count

    14211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

Gladkov last won the day on February 22

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

7757 Отличная

2 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

23863 profile views
  1. Не понял... Это был сарказм? Я спрашиваю потому, что многие так рассуждают всерьёз — бывает трудно определить, прикалывается чел или нет.
  2. Но есть ещё такие понятия как «контекст», «намёк» и «аллегория». И здесь эти три понятия сводятся в единое целое — поговорка про профессиональную направленность журналистов, наиболее часто встречающееся в последнее время словосочетание со словом «латентный» и явно негативное отношение к журналистам, выискивающим жареное. Ведь при произнесении фразы «вторая древнейшая» больше вообще никаких слов не требуется, чтобы понять, о ком и о чём речь, с кем сравнивают и как относятся к тем, о ком говорят, даже не упоминая их. Здесь было аналогично.
  3. Тут не совсем обычный случай. Этот совок люто ненавидит путинский режим. То есть теснейшей связи между омерзительной совепией и омерзительным путинским режимом он не видит. То есть тупой, как валенок.
  4. Как скажете. «Ты сказал»©
  5. Да, я это вижу. Значит, цель достигнута. Легко. Если начнётся, то запросто. Но совкам должны нравиться их же методы.
  6. Именно так. Главное — чтобы от этого испытывали невыносимые страдания Вы и Вам подобные.
  7. А по-моему, это у Вас на ровном месте возникла мысль о пидарасах. Как-то это подозрительно...
  8. А Вы, товарищ, тут при чём? Вас это ипёт?
  9. Так и не верь. Только молча. Есть такое понятие — презумпция невиновности. И ещё одно положение — любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого (в данном случае обвиняемый — МАК). И даже публично высказанное сомнение недопустимо, потому что оно подрывает репутацию вне зависимости от того, какая репутация у МАК в настоящий момент. И запомни: одна из основных причин 30-градусного пикирования с малой высоты на гражданском самолёте — попытка разогнать его при дефиците высоты, когда нет времени и достаточных навыков вникать в суть происходящего. Поэтому нехер вываливать сюда всякий видеохлам от тупых долбойопов. P.S.: Достаточно взглянуть на мои атрибуты, чтобы сразу и безоговорочно понять, что я не питаю тёплых чувств к российскому режиму и, соответственно, его государственным структурам. Но это недолюбливание не даёт повода огульно всё отрицать, если представители этих структур утверждают, что 2×2=4.
  10. Не разработчики AIRAC, а разработчики самолёта iFly, которые для каждой новой версии что-то немного меняют в коде навигационной системы. После появлении версии 3.2.2 свежие AIRAC стали уже глючить в версии 3.2.1 — на странице ввода данных в CDU после сброса в scratchpad координат из GPS (это нужно для согласования IRS) после координат появлялись странные символы, которые надо было удалять, а на второй странице RTE для вылета из некоторых аэропортов невозможно было ввести первую точку маршрута с показателем DIRECT — приходилось сначала на странице DPT/ARR вводить схему выхода SID, после чего первая точка маршрута, которая одновременно является последней точки схемы выхода, появлялась на странице RTE — то есть приходилось извращаться. В самом установочном файле AIRAC пишется версия, с которой он будет работать. Сейчас актуальна версия 3.2.3.
  11. Таких тут нет.
  12. А мне плевать, что кем-то считается на территории этого странного государства. Я пишу о фактическом положении дел, а не о том, что кем-то как-то считается. Когда-то всеми во всём мире считалось, что Земля плоская.
  13. Уже значительно лучше — зазвучало по-русски. Вам приступы мракобесия не позволяют применить слово «последний» даже к точке на карте? А как бы Вы назвали реально, во всех смыслах последний полёт самолёта — не «последний на сегодня», а к месту его утилизации? А то я даже для таких случаев встречал слово «крайний».