Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    16787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    237

Gladkov last won the day on September 1

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

17390 Отличная

6 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

30631 profile views
  1. Gladkov

    Как удалить полосу?

    Джентльмен уже подтвердил нелегальность версии. Просто это подтверждение скрыто как нарушающее правила, а в виртуальное табло пациент джентльмен виртуально не получил в наших виртуальных застенках исключительно по причине повышенной доброты, снисходительности и человеколюбия нашего виртуального судилища. Но в оборот товарищ уже взят. Пока спецслужбы выяснили, что проживает товарищ в Санкт-Петербурге. В ПАО «Северо-западный Ростелеком» направлен запрос на более подробные данные. Дополнительные вопросы и настороженность вызывают попытки джентльмена запутать следы указанием в своём профиле локации UUEE. Что ж... Тем больше будет вопросов после выполнения операции по взятию.
  2. Gladkov

    Диспетчер в X Plane 11

    А, ну если так... Правильно ли я понимаю, что Вашу зарегистрированную учётную запись можно грохнуть за ненадобностью? Вы и в качестве гостя, находящегося в Москве, но зачем-то заходящего через прокси серверы, чувствуете себя здесь великолепно.
  3. Gladkov

    Диспетчер в X Plane 11

    «...не может быть...» Иностранец что ли? Или это сейчас в России такие?
  4. А не грохнуть ли твою учётную запись? Чтобы не набивал количество сообщений бессмысленными высерами.
  5. Вы имеете очень смутное представление о былых временах. Вам рассказали, как в 90-е летали нахаляву, проходя на перрон любого аэропорта по лётному пропуску, а я знаю людей, которые в 1980 году летали нахаляву и проходили вообще без пропусков. Я бы и сам так летал, но я слишком скромный, а надо было иметь ауру, харизму, ещё какую-то херню и подвешенный язык. Но на перрон в Пулково без пропуска проходил.
  6. Там ещё надо на EFIS где переключатель APP, MAP, PLAN нажать по центру кремальеру. Тогда на ND вид полуокружность изменится на полный круг, и стрелка adf будет всегда видна. HDG никогда и ни при каких обстоятельствах сам не включается. Это очень своевременные ответы.
  7. Спасибо, Ваша информация, появившаяся через полтора года после запроса, должна очень помочь
  8. А я вижу в посте Pospel откровенную и вполне справедливую издёвку.
  9. Откуда я знаю? Вполне логично предположить, что испытатель и Герой России имеет связи — по крайней мере, это гораздо более вероятно, чем для обычного линейного пилота. К тому же я ни на чём не настаиваю.
  10. Логично. Логично было бы, если бы не массовый героизм, практически сразу определённый высшим повелением уважаемого сказочного.
  11. Это всегда пожалуйста. Мне бы не хватило. Что могут знать коллеги из «Уральский авиалиний» и каким образом они могут иметь более достоверную информацию, чем, например, Вы?
  12. Значит, моя первая реакция на мнение Гарнаева была верна.
  13. Да ну, бросьте Вы. Для поддержания блогов пишут интересные статьи про полёты и всякие интересные случаи. Окань и в меньшей степени Яшин поддерживают свои блоги таким образом. А тут всего лишь заинтересовавшее высказывание Гарнаева, про которое написал небольшую статью один из пилотов, а остальные отметились только в комментариях к этой статье. Медийные они только в том смысле, что наиболее известны после двух уже указанных мною.
  14. Никак не представляю и понятия не имею. В этом случае мне больше интересно то, что это заинтересовало ряд хорошо известных медийных пилотов с репутацией непредвзятых людей — КВС А330 из Кореи, КВС А330 из Саудовской Аравии, КВС В777 из ОАЭ, ранее летавший на А320, и ещё ряд пилотов, менее известных в медийном пространстве (а интернет теперь является таковым). С чего это они не отбрасывают версии и ищут чёрную кошку.
  15. Когда Гарнаев излагает свои рассуждения о том, как не надо было садиться на Гудзон, тогда он в одной упряжке с Толбоевым. Но когда речь идёт о расшифровке, проводившейся не им, а до него только довели сведения, то какой смысл ему что-то выдумывать?
×