Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content count

    14994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    158

Gladkov last won the day on June 16

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

8980 Отличная

3 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

25706 profile views
  1. Да я тоже всё прекрасно понял. Просто прикалывает мешанина русского с английским от наших американских друзей — то и дело встречаешь то «пропеллер», то «инструментальный», теперь вот «tail blanking». Короче, «вам чиз послайзать или возьмёте одним писом?».
  2. У вас тоже это так называется? Я к тому, что вот дана конкретная фраза «tail blanking» из области узкой специализации (авиация), но ни Гугль, ни Яндекс не находит вообще такого словосочетания. Как так? Ведь для поиска подобных фраз не нужно быть виртуозом поисковых систем — просто вводишь фразу, жмёшь Enter, и сразу на первых местах должны появляться статьи, документы, фрагменты форумной болтовни на авиационные темы, содержащие эту фразу. Но нет её.
  3. Очень надеюсь, что только устного.
  4. Странно. За дебилов что ли держишь? Две одинаковые темы об одном и том же, с абсолютно одинаковыми названиями, включая слово «свеча».
  5. Оттриммировать перед вылетом. А зачем две одинаковые темы создавать?
  6. И я поздравляю Геннадия с труднопроизносимым ником. Не в том смысле, что поздравляю с ником, а в том, что поздравляю с днём рождения.
  7. Gladkov

    Ахтунги Ватсима

    Вроде бы нет ошибок...
  8. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Да, я так удивлён...
  9. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Нет, они там держат глиссаду, понемногу парируя отклонения, и чем ближе к полосе, тем интенсивнее. Точно так же, как в Препаре, в котором обычно при заходе не пьют кофе, не закуривают сигаретку, не болтают в ватсапе и иногда уходят на второй круг из-за нестабилизированного захода — и всё это тоже подтверждают многочисленные видеоролики. Иногда бывает болтанка. А в X-Plane болтанка всегда и везде в хорошую погоду, а когда погодник генерирует болтанку по METAR, в X-Plane наступает здипец — посадка превращается в полный экстрим. Это я про большие самолёты. Мелкие меня не интересуют.
  10. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Зачем? Для этого достаточно зайти на Ютуб и посмотреть видеоролик из пилотской кабины.
  11. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Никаких. Вы так пишете, как будто я прошу или требую что-то мне растолковать. Ничего. Мне по барабану, кто что видит. А вот по поводу этой связки у меня возник когнитивный диссонанс.
×