Jump to content

Молчун

Members
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193 Хорошая

About Молчун

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/13/1960

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1057

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDL, Ярославль

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Прочитал еще раз Ваши посты выше - да, все правильно, для пограничных секторов UK остается. Столкнулся с этим еще когда назначал RU для России. Пришлось руками прописывать Radar Sector где то в районе Сочи вроде. Думаю, получается так: если прописать для того же Крита, как для страны, какой то профиль, то он будет на всех позициях, кроме Radar Sector. Потому, что тот уже над нейтральными водами.
  2. Сейчас попробовал изменить для Крита профиль на RU. И слышу в Ираклионе русскую речь. Но профиль поменялся на RU и для материковой Греции. Так что Крит это не какая то ничейная земля, а все таки часть страны, Греции в данном случае. То есть, если изменить профиль для Греции, он изменится и для Крита? Просто проверить все это сейчас некогда.
  3. А что за профиль UNI? У меня такого нету. Поделитесь, плиз.
  4. Про это не знал, спасибо. А вопрос возник, скорее всего, потому, что всплывающие подсказки появляются на долю секунды и не успеваешь прочитать, что там написано.
  5. Эт точно! Потому что британские кошечки ни фига не хуже. P.S. Извиняюсь за оффтоп, если что.
  6. Сколько красок у осени! На мой взгляд, это самое красивое время года. Вот чего не хватает нам в средней полосе России - это чистого голубого неба и солнца. Правда не только осенью.
  7. Конечно понравилось! Дочке показал, внукам. Все в восторге! Белочка, конечно, такая, в меру упитанная, аж лоснится вся.Наверное много желающих ее орешками побаловать. Ручная совсем. И крупная, наши лесные помельче будут.
  8. Ярославль-то есть. Куда он денется. А вот метара нет.
  9. В базе сайта Метар-Таф да, похоже, что Туношны там нет. Я и забыл про это. На SkyVector и Windy точно есть. Будем надеется.
  10. Опять идем сюда. "Собрать" метар в ручную и вставить его в погодник смогут, наверное, все. Правда, я уже забыл как это делается. Но и полеты не планирую в ближайшее время. А там будем посмотреть.
  11. Почему бредятина? На сайтах SkyVector и Windy метар в большинстве российских аэропортов тоже не отображается. На сайте NOAA последний доступный метар UUDL от 11.00 10.10.2019
×
×
  • Create New...