Jump to content

Throttle

Developers
  • Content Count

    3448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

961 Отличная

2 Followers

About Throttle

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 21

Contact Methods

  • Skype
    markuchma

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    221

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AG XRSP
  • Interests
    VATSIM ID 990111

Recent Profile Visitors

4117 profile views
  1. Выложил для теста подложку с измененными рулежными линиями. Найденные баги и пожелания пишите в личку. https://cloud.mail.ru/public/wCkV/YYn31JSnh
  2. Промежуточный патч 3.16.1 уже на ПТУ, доступен для тестирования и содержит: Лазерные мины (растяжки) - первая итерация устройств, которые детонируют при взаимодействии чего-либо с пучком света. Обновления для заброшенных космических кораблей в Alpha 3.16 - 12 точек крушения на 9 разных лунах. Все новые локации созданы с использованием обломков корабля Drake Caterpillar. Каждое место крушения в целом будет уникальным. Будет содержать два типа лута: * обычный лут, который можно получить простым осмотром * редкий лут, который можно получить только после решения загадок при исследовании. Для решения головоломок иногда требуется тяговый луч Некоторые помещения охраняются лазерными минами Чтобы увидеть маркер этих мест, нужно принять одну из миссий: * Пропавший экипаж (Missing Crew) * Черный ящик (Black Box) * Возвращение груза (Cargo Retrieval) * Срочная доставка (Timed Delivery) Цель миссии - это лишь малая часть того, что может предложить эти места. Там спрятано множество разных наград. А вот что мы ждем от разработки игры в этом году:
  3. С наступившим 2022! Добавил в сцену несколько зданий, в т.ч. строящиеся КДП, комплекс очистных. Вид зданий пока условный, когда появятся их фото, внесу изменения. В скором времени выложу подложку с измененными рулёжными линиями.
  4. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году новых космических рубежей, нового игрового контента, повышенного фпс, а звёздным гражданам ещё и реализации сервер-мешинга, новых звёздных систем, сальважа и поменьше багов и фризов!
  5. Финансовый отчет Cloud Imperium за 2020 год Общие показатели - В 2020 году рост CIG был стремительнее, чем когда-либо с момента своего основания - Почти на 60% увеличился доход от взносов и подписки. - Вероятно, по крайней мере частично, в связи с пандемией COVID Доходы - 77 миллионов долларов США от покупок - $4,7 млн. от подписки - $6,5 млн. от других доходов (например, партнерства) Расходы - $44 млн. на зарплаты - $8,8 млн. на прочие затраты в процессе разработки игры - $5,6 млн. расходы на разработку игры по контракту - $15 млн. на маркетинговые[1] расходы - $1,2 млн на административные расходы - $6,1 млн на капитальные вложения - Общие затраты: $81 млн. Количество сотрудников По регионам США: 111 разработчиков, 85 маркетологов[1], 23 менеджера (всего = 219) Остальной мир: 401 разработчик, 42 маркетолога[1], 33 менеджера (всего = 476) По специализации Разработка: 512 Маркетинг[1]: 127 Менеджмент: 56 Итого: 695 человек (увеличено на 15% [91 сотрудников] с 2019 года) Статус 2021 года - 2021 год также прошел очень хорошо - До конца 2021 года мы можем преодолеть предыдущий показатель чистого объема бюджета - 4-й квартал снова стал рекордным, и мы рассчитываем превысить показатели продаж 2020 года (несмотря на спад влияния пандемии). [1] В специальность маркетинга входят: писатели, комьюнити менеджеры, организаторы ивентов и сами маркетологи. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
  6. Ну вот дождались - Alpha 3.16.0 LIVE.7912978 !!! И на закуску, презентационный ролик нового десантного корабля Дрейк Катласс Стил А ври ещё картинка с новым ховер-байком
  7. Тизер будущего патча 3.16, который вот-вот появится
×
×
  • Create New...