Jump to content

maks2512

Members
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Хорошая

About maks2512

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/05/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92986
  • Конфигурация компьютера
    IntelRCore i5, DDR3 16, NVideo GTX570

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Uzhgorod. UKLU

Recent Profile Visitors

253 profile views
  1. Ну вот в принципе такой вот райончик. Здания будут подогнаны под рельеф, что бы некоторые не провисали в воздухе или наоборот не просаживались под землю. Возле административного здания стоянка автомобилей, у нас будет стоять статика и расставленные деревья. На территории комплекса будет несколько фур, экскаватор, где-то кусты, деревья.
  2. Пока монтировал соты мобильной связи у самого голова закружилась, работенка еще та Да, с крышами придется малехо повозиться
  3. Без понятия что может быть в этих резервуарах, но их достаточно много на территории этого промышленного комплекса. Третий скрин, это видимо, без понятия одним словом. Читал в инете про него но толком так и не выяснил что там производят. Некоторые цеха заняты под производство металлических комплектующих для автомобилей: подшипники и т.д. Тоже интерфейсный факт, слушал бывшего министра экономики Словакии, после реформ Словакия вышла на одно из первых мест по производству автомобилей на количество населения в Европе. В начале 90_х Меркель называла Словакию черный дырой Европы :))) После разделения Чехословакии в Словакии практически не было промышленности, уровень коррупции зашкаливал. Что ты типа как у нас. Но мы все равно по коррупции лидеры, больше масштабы Довольно существенный прорыв для Словакии за 30 лет! P.S. Ну и как традиция, прогулка по поселку, именно поселок, это не Попрад, где расположен этот промышленный комплекс. На скринах есть дома типа наших "Хрущевок" я не увидел на них достроенных типа замков балконов с выносом кухни и комнат которые в один прекрасный момент обрушат несущие стены. В принципе сами посмотрите. Можно если захотеть
  4. Настройки на максимуме. Включены тени домов, кабины, трафик на минимуме, в АTR на взлете - посадке порядка 30 - 35 ФПС на моем компе, характеристики железа я где-то писал в теме. В любом случаи настройки пользователи будут выбирать индивидуально. Сценарий после всех доработок потяжелел как в размере так и производительности.
  5. Таким образом выглядит финальная подгонка подложки и застройка города. Честно говоря, Кошице мне начинают уже сниться
  6. Мне сегодня Кошице с теста пришли. Были пару моментов по подложке которые нужно было подкорректировать в городской части и дополнительно еще заказывал подложку для города. Практически сейчас город весь охвачен. Так что имею плотный график на четыре дня. В понедельник хочу им отправить обновления.
  7. Ты имеешь ввиду труба доменная? Текстура кубиком бело-красная? Если это, там вогнутая геометрия и довольно сложно ровно положить текстуру. В симе это не будет заметно. Попробую исправить.
  8. Да, труба мне нравится, ничего не могу сказать, разве что, в симе она будет блестеть и отражать, может быть
  9. Потихоньку застраиваем окрестности. CHEMOSVIT STROJCHEM также будет в сценарии. Его хорошо видно при заходе на посадку. Расположен параллельно глиссаде.
  10. Костел в симе. Карте Diffuse немного добавил уровней и контрастности, карта нормалей и карта отражений. На карте отражений стенам добавил немного эффекта, металлу (крыша и стеклам больше) На видео можно посмотреть как меняются тона, оттенки при смене времени суток. Завтра на этом здании поиграюсь с PBR вставками. Все здания в самом аэропорту будут с PBR текстурами размером 2048 х 2048 пикселей.
  11. В некоторых населенных пунктах которые окружают Попрад, что бы разнообразить окружающий мир будут индивидуальные здания которые находятся в них. Это в частности будет и поселке Batizovce. Он находится в км. 15 от Попрада по курсу взлета - посадки. В Batizovce будет местный лютеранский костел. Совершая "прогулку" по населенному пункту я был крайне удивлен. Поселок небольшой, что-то около 2500 тысяч жителей, находится высоко в Татрах и на сколько в нем уютно. Словакия сама не самая богатая страна но стоит обратить внимание на дороги и просто оглянуться вокруг как люди могут беречь и делать красивым место где они живут. Пожарная часть, это что-то из из области фантастики в наших селах. А тут пожалуйста, гараж, три автомобиля. Да, не самые современные и новые но белее чем уверен, что они рабочие. Ни кто не будет ждать противопожарную машину из райцентра, пока к чертям все сгорит И еще, это сам костел. Я не увидел золотых куполов. В наше село зайдешь, само село и люди в нем еле выживают но церковь вся в золоте. А тут простая крыша из старой жести, но домики в поселке практически все или большинство покрыты новой черепицой. Вообщем, понравилось
  12. Вот таким образом застройки с помощью Annotator выглядят с воздуха. Да, это конечно рутинная работа и надоедает, нужно иметь терпение
  13. Пока Кошице отдал на тест примеряем в Попраде подложку. Пришлось выводить гидрополигоны (озера, реку, каналы). Лесные массивы которые выходят за пределы подложки будут расставлены SBuilder , на подложке с помощью Annotator, на территории аэропорта деревья будут кастомные. Город будет застроен практически весь.
  14. Попрад пока на стоянке и видимо до Нового года. Прошедший месяц я занимался редактированием Кошице во время тестирования, а сейчас хочу плотно заняться изучением 3DMax.
×
×
  • Create New...