Jump to content

arbalet73

Members
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Нейтральная

About arbalet73

  • Rank
    Продвинутый

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWWW

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    i9-10900KF, 64 Gb RAM, RTX3070, HP Reverb G2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И зум правой кнопкой мыши работает? Шаман однако...
  2. Камрады, Aerosoft барыжит каким-то новым "Simple Traffic" за 15 ойров. Что за приблуда? Брать надо? https://www.aerosoft.com/en/microsoft-flight-simulator/msfs-tools/3537/aerosoft-tool-simple-traffic
  3. Ви таки будете смеяться, но Асобо не ремонтирует мышь в VR потому, что в Юнайтных Стейтсах идут холидеи имени Дня Благодарения. https://forums.flightsimulator.com/t/the-silence-since-su7-was-released-is-deafening/476626?replies_to_post_number=1 Кого они хотят обмануть? Я таки точно знаю - и где Асобо, и где Америка.
  4. В этом виде (ctrl+0) менюшки закрыть становится возможно, но правая кнопка мыши не приближает вид, а у нас в шлемаках это критично. Вместо приближения появляется свободное обозрение кабины, что в шлемаке бессмысленно. Есть ли нормальный способ гашения менюшек в VR? Тем, кого это переключение задолбало - ловите временный хак-заплатку. Забиндите "Toggle Instrument View 10" на любую кнопку джоя - и прыгайте туда-обратно без клавиатуры. Есть и другой условный обход проблемы - в меню GENERAL OPTIONS в разделе CAMERA включить режим HOME COCKPIT MODE. Приближалка по правой кнопке мыши работать не будет, но необходимость на ощупь искать "контрол" и "ноль" пройдёт.
  5. Предлагаю посмотреть и обсудить. Походу дядька дело предлагает.
  6. Товарищи, пожалуйста, отредактируйте свои профили - укажите проц, видюху и шлем. Гораздо понятнее будет читать посты. И меньше вопросов нужно будет задавать.
  7. Наследственность плохая. Оригинальный Су-57 - хреновый самолёт. Первый серийный рухнул в тайгу рядом с КнАЗом из-за отказа авионики. Вот и модель хреновая...
  8. Купил на симмаркете. Сцена на уровне мировых стандартов. Респект и уважуха. На симмаркете купил, а не в личке, только потому, что надо автору рейтинг поднять. Кстати, а про аддончик поподробнее почему не пишете?
  9. Я выключил домашний мир, но это не он, а SteamVR Desktop Game Theater, и как его выключить - хрен знает...
  10. Извиняюсь, конечно же Ctrl+Tab, никакого Alt+Tab'а я не жму. Опечатался. Нажимаю - и сразу на рабочий стол...
  11. Продолжу задавать нубские вопросы. У меня OpenXR работает в среде WMR (Windows Mixed Reality). Летать можно, но хочется лучше. Я по совету бывалых запустил приложение SteamVR и загрузил симулятор под ним. В результате я оказался в виртуальном зале кинотеатра, и сим запускается в 2D на экране этого кинотеатра. Попытка переключить сим в режим 3D через Alt+Tab приводит к вылету сима на рабочий стол. Затем я продолжил экспериментировать со средами. Я запустил приложение SteamVR и назначил в нём средой для OpenXR сам SteamVR. Загрузил сим, но получил стабильный баг - в Ревербе изображение воспроизводится на два экрана, но они не сводятся в 3D-картинку, экраны "разошлись". В итоге я так и не смог включить SteamVR. Что я делаю не так?
  12. Там вариант для SteamVR. А в WMR такая возможность есть?
  13. Нубский вопрос номер 2: В Ревербе G2 я летаю, и не могу отделаться от ощущения, что я Гулливер в самолёте лилипутов. Напрочь отбивает всякий реализм. Можно ли увеличить масштаб поля зрения?
  14. Прошу прощения за нубский вопрос, но как определить, в какой среде летаешь - openxr или steamvr, и как поменять среду? Openxr и steamvr установлены.
×
×
  • Create New...