Jump to content

MagicAcidDisco

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About MagicAcidDisco

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/10/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    SVX

Дополнительная информация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поэкспериментировал со связкой Envtex + ASCA (распродажа же). Да, картинка была ок, но облака опять стали ватой и -10 fps разом. Разве что очень понравилась насыщенная дымка, в других сетах такой не замечал. Подскажите, как сделать дымку понасыщеннее в TomatoShade? Увеличить параметр Power в Haze Effect? С другой стороны, я не менял шейдеры, только текстуры. Ну и хотел бы сказать, что в очередной раз возвращаюсь к Вашим сетам, Геннадий. Теперь уже точно эксперименты окончены.
  2. Преркасно, что прогресс идет и проект не заброшен
  3. В целом, согласен с Wonderboy. Спасибо за текстуры. К любому сету подойдут?
  4. Целую неделю искал сет для зимы и наконец увидел, что Вы выпустили что-то новое. Поставил. Для меня — идеально получилось. Спасибо!
  5. Я просто привёл пример. Никто не говорит, что надо делать так же. Всегда можно найти оптимальное сочетание приемлемой картинки / фпс. Ещё ведь все от потребностей зависит. Я из кабины выглядываю редко, поэтому и отражения на минимум стоят. Кто-то вообще от них отказывается.
  6. Да они не великолепные, ползунок на low) Но как стандартными опциями сима получить отражение beacon на двигателе, я не знаю. Кстати, в PTA есть возможность настраивать отражения? Не нашел в описании на сайте. А вообще томат умеет, например, так
  7. Я лишь нашел решение своей проблемы и никого не прошу следовать моей инструкции
  8. Разобрался самостоятельно. Все оказалось очень просто. Добавляем нужный нам пресет от Геннадия в TomatoShade и берем найтройки отражений, например, из пресета от RD. И получаем красоту сетов Геннадия и отражения из TomatoShade)
  9. Нравятся сеты Геннадия, но расстраивает, что нельзя настраивать классные отражения как при использовании TomatoShade. PTA нет, устанавливаю перетаскиванием файлов) Кто-нибудь может подсказать как подружить сеты Геннадия и только отражения из TomatoShade?
  10. Мне не пришла, написал на почту. Правда, не нашел у себя никаких доказательств приобретения, а какую почту указывал при приобретении (и указывал ли) — не помню. Удатся нам решить такую проблему?)
  11. Да, +2 и сомнительное качество карт. Лучше апгрейдиться на 1080/1080ti.
  12. Это все равно так скоро, что даже не верится Ваш проект — это то, что удержало меня не ставить XP только ради Ту-154М Фелиса.
×
×
  • Create New...