Jump to content

iFly777

Members
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by iFly777

  1. Update Симферополя (Russia_URFF_Simferopol_Update)создавался и допиливается мной для FSX как отдельный сценарий. Полное наполнение стат.объектов по ту и эту сторону забора всей зоны аэропорта с новым и старым терминалов с уточненным АФКАДом согласно подложки .DRON 960 что-то адаптировал из него под Препар. Думаю, к Новому Году будет подарок для любителей полетать в столицу Крыма.
  2. Да не один год идут эти разговоры.Не слишком ли шикарно будет такая инфраструктура для бизнесов? Опять-таки, международным он быть не может,пока санкции.А когда их там снимут,-одному Господу известно. Путин и так прилетает туда,построили кое-какие современные здания.Ну прилетит туда А-319 с 20-30 челами,таки што,по зданию терминала на коньках кататься будут? А зарплаты платить этому немерянному количеству сотрудников порта,которые будут от безделья маяться,-харя не треснет? Машин там на парковке под штук 60-70,это чьи?
  3. Да в том-то и дело,что нету(((Были резервные и тех не могу найти,как корова языком слизала.После краша Винды год назад.И все,что было в Сбилдере,соотв.сдохло, новый устанавливал.Ищу)
  4. К чему справшиваю. У меня же этот файл(старый) кусок Бельбека переделан и происходит наложение этого общего файла в сцене Крыма и моего переделанногопод Бельбек и получается некорректное отображение.Поэтому приходится отключать этот большой файл.Как-то можно их соединить,чтобы исправить ситуацию? То же касается и файла Crimea_OBX.BGL.
  5. ОК) В апдейте новый файл CVX_Crimea.BGL весом 22Кб,вместо CVX_Crimea.BGL 2377 Кб. Почему стал такой маленький вес?
  6. Кстати,если скучно,то можно сделать пока другую зону,что-то типа тепло-энергоцентрали. Об этом еще давно писал(см мой пост от 22 авг на стр 78
  7. Есть сцена Саки(Новофедоровка),ищи в файлах ФСХ. Я немного исправлял Гвардейское(XRFG),он идет вместе с Симферополем. Делал также военный траффик Су-25 и Су-24 поищи здесь в ветке,где-то 50-е страницы.Если еще ссыль не умер.А так ковыряю потихоньку Херсонес,было более-менее сделал,с музейным траффиком,так после крушения Винды год назад кое-как восстанавливаю.Ну и Кача,пока только АФКАД,тоже сделать бы. Ну это основные авиабазы.Есть правда база в Джанкое(была ВТА,может и осталась),пока руки не доходят.Мне пока хватает ковыряния Бельбека и апдейта Симфа.
  8. Да просто в корне сима нет папки World.Есть только сценери\вордл\сценери. Ладно,учту на будущее.
  9. Scenery/World/Scenery-да,именно туда.Это я сократил путь,все вроде в курсе.Там все файлы траффа и высот афкадов
  10. Стоят статич.самолеты,те же Сушки.Немного,но есть.В ТЭЧ вся статика и несколько в разных местах.Проверить или через прожку SuperTrafficBoard,или в симе через виды-новые виды-траффик. Надеюсь,сам файл траффика установлен в World? У меня формат FSX траффа почему-то не пашет,только для 9-ки. Поставьте трафф на 100%-там должно появиться что-то около 40 бортов. А летают утром и вечером. А сам сим-10-ка? Какая частота кадров днем и какая ночью при вкл.огнях? По огням,видно у меня какая-то бяка,огни исчезают с отдалением от полосы(????)
  11. Да,это он.И с другим курсом второй установлен.Посмотри, ночью огни ОВИ подхода(световая дорожка) не исчезают с отдалением от ВПП?
  12. Traffic_MIL_AFB_Belbek_URFB_FSX.bgl Установка по отношению к Крыму и URFF с приоритетом/выше? По приоритету у меня стоит выше.Хотя.насколько помню я ставил и так и эдак-разницы не заметил)
  13. https://yadi.sk/d/rjrN1kW_Ze7L9A Russian_AFB-URFB_Belbek_Sevastopol_v1.5 Читаем внимательно ридми. Вопросы сюда.Летаем! У кого версия 1.0- заменить только файлы сценария.СОДЕ и траффик те же.В сцене установлены текстуры осень-октябрь. На днях разберусь с сезонами-дополню. Велкам в Крым,который НАШ)))
  14. Вопрос,-что мы понимаем под словом "работа"? Если вынужденное хождение в некий офис и исполнение обязанностей,часто просто не комфортных,то да,это тяжело.А когда исполняешь свои проекты,то это и не работа вовсе,а симфония). Прошу простить за невыполнение своих обещаний во временных рамках,полдня готовил версию к заливке.Сейчас,если версия 1.5 без косяков-залью в файлы,пусть народ летает.Тем более нормальных военных авиабаз не так и много.Тем более в Крыму) Щас залью)
×
×
  • Create New...