Jump to content

FoxAlpha

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FoxAlpha last won the day on April 14

FoxAlpha had the most liked content!

Community Reputation

163 Хорошая

About FoxAlpha

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    9700k 4.8 Mhz,RTX2080,32GB 3600Mhz,SSD WD 500GB Black,Asrock z390 Extreme4,EVGA 750W.

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Зачем такой большой тезис? Это описывается одним словом-Россия!
  2. Мож это и хорошо,что стольких "приземлили".Авось у других зп на уровне дефицита подрастет
  3. Я конечно в институтах авиации деревце.Но что там реально купить диплом/лицензию без проблем? Ну должны же быть серьезные какие-то процедуры,для присвоения лицензии...
  4. Я вот не знаю 550 вместе с аннулированными 160 или раздельно.Но вот для ГА РФ 550 это я так понимаю цифра не малая?
  5. Юрий Чайка заявил о серьезных проблемах в гражданской авиации Выступая в Госдуме на «правительственном часе», генпрокурор Юрий Чайка заявил о серьезных проблемах в области обеспечения безопасности полетов. Глава надзорного ведомства отметил, что контроль за деятельностью авиакомпаний со стороны Росавиации зачастую осуществляется формально, хотя они эксплуатируют 400 самолетов, в которых произведены изменения типовой конструкции без проведения необходимых исследований и сертификаций. При этом по требованию прокуроров были отстранены от полетов 550 летчиков, у 160 аннулированы летные свидетельства. «В ходе надзорных проверок нами вскрывались факты неполного прохождения летным персоналом программ подготовки, отсутствия в образовательных организациях необходимого кадрового и материального обеспечения и другие. В связи с этим с 2017 года по результатам принятых прокурорами мер от выполнения полетов отстранены 550 пилотов , прекращена деятельность двух авиационных учебных центров, аннулировано 160 летных свидетельств»,— сообщил Юрий Чайка. Подробнее https://www.kommersant.ru/doc/3983807?query=550%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2
  6. Заметьте это вы написали,что не стоит обращать внимания,то есть это не прецидент,а просто норма.Интересно какое общество должно относится к такому,как нормальному?
  7. Вас не смущает,что на Западе люди научились вести себя правильно в транспорте повышенной опасности,а в РФ вы такие новости воспринимаете как обыденность.Получается быдло для РФ это нормально?
  8. Особенно, когда ввели материнский капитал,быдло поставило производство органики на поток.
  9. FoxAlpha

    Первый споттинг.

    А почему не фотографировал нормальные самолеты? Вот на второй фотке,например,за парадом планово-убыточного поделия стоят вполне нормальные самолеты. А так прикольные фотки,ламповые.
  10. А вы же сразу поняли о чем я.Но толковали другое..
  11. ]Считайте для себя,что ваша взяла мадам.А я даже не знал,что вы играете? Но я всегда буду преверженцем выноса храмов вперед ногами.И линчивая попов. Я со скрипом могу принять теорию жизни как чьего то проекта.Но опять же церкви со всякими шаражками,к этому отношения никакого не имеют. Меня даже в детстве крестили без моего согласия,потому что видите ли..Как я мог дать правильный ответ,если еще ходил под стол?! Потом,благополучно,при очередном походе в туалет,слил крестик с общей массой. Наука гораздо красивее чем всякие там книжки с частушками о топ менеджерах Иисусах.
  12. За эти математические модели применимые и подтвержденные в физике нобелевки получали,а вы считаете их ограниченными.ж Почему бог не может нарисовать квадратный круг,опровергнув при это Евклидову геометрию?При всем его всемогуществе? Места концепции создателям находят только те для которых ответы нужны здесь и сейчас,религия эти ответы дает быстро,наука нет. Все те кто топят за религию,мне интересно они принимают эволюционное развитие органической материи?Что не однократно подтверждено.
×