Jump to content

Sergei7777ca5

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Sergei7777ca5

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не пугайтесь когда увидите внутрянку. Там по сути все провода надо перепаивать на более прочные. Если будет что не понятно, пишите. Я напокупал штурвал, лоджитековский джой с рудом, осталось комп купить:)
  2. Если подсветка моргает варианта 2. Либо светодиод сгорел или провод порван. Я протянул новый провод немного толще чем заводской. Старый отрезал возле платы которая стоит внутри корпуса отступив 5см, спаял и заизолировал. Этот провод белого цвета. Надо разбирать и штурвал и корпус. Только осторожно, провода очень слабые. Светодиоды на 3 вольта поставил. Можно любо цвета.
  3. Моргает подсветка или цифры?
  4. Нет таких к сожалению
  5. Короче нашел 2 провода которые никак не могли быть припаяны к плате, их попросту не хватит к плате. Где бы найти куда они там должны идти
  6. Теперь разобрал сам корпус где вал стоит, там оранжевый провод болтается не понятно чего. из трубы выходит и см 10 кусок. А на плате куска нету. может так собрали.
  7. Разобрал, провода все на месте, отпаял диод, от блока горит, что то в плате скорей всего.
  8. На штурвале Saitek flight yoke system перестала гореть подсветка, сам экран рабочий. Может кто сталкивался с такой проблемкой.
×