Jump to content

Annonim

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Annonim

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRP
  • Interests
    YK40,YK42,AN72

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Just bad,Okay?

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, работает. Пикировать ему свойственно, оттримируйте его ручкой ( написано ВВЕРХ )
  2. Казачок! Ваши текстуры дали жизнь некогда очень мыльной модели Ан-72! Буду с нетерпением ждать Ваши работы на этот Як-42.
  3. Чтобы оглядеть кто как её использует?:)
  4. Спасибо за ответы! Да, вдохновение такая штука...
  5. Подскажите, будут ли дальнейшие улучшения модели? Там довольно много всего важного ещё некликабельно...
  6. Разобрался. У меня он работает так - выходишь на предпосадочную, нажимаешь курс.зона глиссада и он спокойно по ней идет. Если я жму перед 4-ым - он резко идет вниз. Неясна логика, но... Спасибо Вам.
  7. Сделал еще один контрольный полет - он в кой то веке захватил глиссаду в воздухе. Но ушел гораздо выше. Я не понимаю логику его работы. Когда ты на нужной скорости и высоте - он не работает. В следующий раз - работает. drstalker80, подскажите, как Вы сами заходите на посадку по ИЛС на этом аппарате?
  8. Сделал ИЛС на дефолтном бобике - сам зашел без вопросов. Сделал тестовый заход на Як-42Д - он почему-то согласился включить режим глиссады только на полосе. Погода дефолтная, давление 760 и 1013 везде установлено.
  9. Пробовал. Не работало. Сейчас сел в Пулково - та же история.
  10. Вот теперь класс! Спасибо!
  11. Автоматически отключалась по нажатии кнопки Глиссада. После ухода на второй круг в ручном режиме нажал на кнопку курс.зона и Глиссада. Курс.зона загорелась , глиссада - нет. Планка живая. Еще одно. Как по мне, очень важное но. В дефолтных портах ( не кастомных каких нибудь, нет. Т.е порты с сима ) успешно позволяли выполнить заход в полностью автоматическом режиме. Проверьте это тоже, пожалуйста.
  12. Могу сказать, что когда я летел в Мюнхен у меня была та же ситуация. Все вроде перевел - один фиг. Главное - планка глиссады живая. Садился в ручном режиме.
  13. Я столкнулся с проблемой. А именно - невозможностью смены частоты радиостанции из кабины или из 2д. Также не могу забить РСБН. drstalker80, подскажите, планируете патчи и апдейты для этой модели?
  14. Спасибо! Это просто какой-то праздник!
×
×
  • Create New...