Jump to content

Nyagan

Members
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Nyagan

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://virtual.nyagan.org
  • ICQ
    43205783

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11130
  1. Cовсем просто. Кликаешь на слово в своём же посту и будет тебе счастье. Или в Гугле это слово набрал, и на первый же линк кликнул. Или... короче только ленивый не найдёт . http://www.scenery.org/graphical_editors_b.htm
  2. Вот спасибо! Сам бы не догадался! Теперь совсем приятно летать. Спасибо авторам!
  3. Прошу не пинать, наверное что-то просмотрел. Я так и не смог найти ответа на вопрос, как включается TCAS после загрузки "на земле". Если загрузить сохраненную версию "в воздухе", то шасси выпущены, все приборы выключены. При первом переключении переключателя через "УВД" выскакивает предупреждение о использовании нерегестрированной версии FSUIPC. Я так понимаю, это всё не лечится. Но зато TCAS включен по умолчанию! Пожалуйста, подскажите как это сделать после загрузки модели на земле, а то приходится загружать сохранённый полёт, потом сбрасывать. Может можно как-то проще?
  4. Занимаюсь разработкой тутора по изготовлению легких аэродромов для 2004 версии. На примере Белоярского, Берёзово и Игрима. Игрим, конечно, круто выглядит (автору - респект!), но тормозит у меня не по-детски, так как скорее всего собирался из отдельных макросов. (Екатеринбург для сравнения у меня идёт на 31FPS без тормозов.) Для изготовления MDL в гмаксе не хватает как раз этих сооружений (кроме терминалов, многие сооружения однотипные и годятся для многих сценариев). Поэтому, плиз, был бы очень благодарен за любую инфу по сибирским портам. Кое-что удалось собрать на virtual.nyagan.org. С разрешения авторов могу этот ресурс пополнить этой инфой.
  5. Мне кажется в этом случае проще собственный траф собрать, поскольку чужой может просто не заработать из-за отсутствующих AI, установленных аэродромов, откуда эти AI сюда летать будут и т.д. ttools и десять минут работы - вот и весь траф.
  6. вот слышу все СДК, типа СДК. Он этот СДК в комплекте FS2004 шел? Блин у меня 3-х дисковая от Platinum, там насчет этого голяк. А где энто СДК еще взять можно? http://www.microsoft.com/games/flightsimul...wnloads_sdk.asp
  7. Flatten, как само слово за себя говорит, и предназначены для выравнивания. Это своего рода специальные для того объекты в FlightSim, и к видимым объектам дизайна (травка, полигон для забора и т.д.) не относятся. Так что смело используй для выравнивания поверхности возле горизонтальных объектов вроде дорожек, рулежек и т.д. Надеюсь, в 2006-м Симе появится возможность наклонные поверхности использовать. А то во многих местах ВПП в реале не под 0°
  8. По крайней мере это - просто. "Пуск->Выполнить" набери команду "cmd" и получишь "постоянный" DOS. Тогда сможешь прочесть, на что ругается ;)
  9. Да, здесь всё по-другому: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=7433 Потребуется ручками подправить .xml, получившийся вместе с .mdl и компильнуть с помощью SDK
  10. По аэропроту Советскому добавлены два фотоальбома на http://virtual.nyagan.org Из сценариев пока имеются Надым, Нижневартовск и Нягань. Собираю любую информацию по аэропортом всей Тюменской области и по ХМАО в частности. У кого что есть - пожалуйста присылайте, легче будет сценарии делать и собирать.
  11. ... А также использование mdl в качестве библиотек (как-то упоминалось при перегонке из gmax в MDL и XML)... Вещь новая и несомненно интересная.
×
×
  • Create New...