Jump to content

HARD_ROCK

Members
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Нейтральная

About HARD_ROCK

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1080

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. А это какая АК? Вообще, я так понимаю, для экипажа отдельное меню? Что то не припоминаю чтоб когда то такими разносолами
  2. Согласен. А ещё как то в России меня в этот толчок не пустили, сослались на то что он для экипажа., хотя я не раз летал на таких бортах, никогда такого не было. Имели вообще бортпроводники на это право?
  3. Мне таких предложений нигде не поступало , но на рейсе АК Россия UUEE - UHMM девушка постоянно подливала, я даже осушить не всегда успевал, а вот на обратном пути приходилось просить.
  4. На тех рейсах что я летал у С7 было вкуснее чем в АФЛ. Конечно, было бы большим преувеличением сказать что небо и земля, но тем не менее. Во всяком случае, было горячие, вроде даже, десерт и пародия на закуску. В АФЛ закуска в экономе вообще отсутствует как класс, даже на дальних перелётах. Ну и в бизнесе горячие вкуснее, а у Аэрофлота почти на уровне эконома, разве что порция может быть чуть по более. Закуска и десерт вкусные у обеих АК, с той лишь разницей что у С7 салат. а у АФЛ мясная или рыбная нарезка. Да и вообще у "Огурцов" подача мне больше нравится
  5. Мне ,вообще, в S7 кормёжка больше чем а АФЛ нравится, что в экономе, что в бизнесе.
  6. Здравствуйте. Отдыхаю на даче под Гатчиной, здесь пролетают самолёты в Пулково. Почему они летят выключенными стробами?
  7. Согласен. Просто есть возможность купить, по дешевке, ПК с таким камнем(Xeon), вот и думаю. стоит ли брать.
  8. Доброго времени суток! Что думаете по поводу Процессор Intel Xeon E3-1240V6 Kaby Lake (2017) (3700MHz, LGA1151, L3 8192Kb) для ФСХ/П3Д ?
  9. А что в них легендарного? Разве что, с натяжкой, 85013.
  10. А почему проблескового маяка нет? Сертификацию не пройдёт.
  11. Точно. Но вот AUX они , всё же, зря убрали , да и слот для второй симки давно пора сделать.
  12. Вы сильно драматизируете, я, вообще, разницы между 10 и 11 не заметил.
  13. А я, грешным делом, думал что бизнес и первый приносят прибыль не на много больше чем эконом. Да билет стоит в 2-3, а то и 4 раза дороже, но и на одного пакса приходится площади в 2 раза больше. К тому же себестоимость питания и напитков существенно выше чем в экономе.
  14. Ни какого смысла, здесь и здесь я об этом писал. К тому же, на мой взгляд, предыдущая ливрея была гораздо симпатичнее, впрочем 99,9% пассажиров, скорее всего,вообще не заметят разницу. Но если уж чите Филёвых так невтерпёж было замутить ребрейдинг, то лучше бы изменили название АК. ИМХО что "эс семь", что "эс севен" звучит просто чудовищно!
×
×
  • Create New...