Jump to content

HARD_ROCK

Members
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Хорошая

About HARD_ROCK

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1080

Recent Profile Visitors

648 profile views
  1. А вот интересно - лицензия позволяет использовать ФС2020 как на ХВ так и на ВИН 10 или нужна отдельная?
  2. Это не плохо, это архи плохо
  3. Т.е. . напр.,слетать в Донецк или Симферополь году в 2010 не получится?
  4. Не слышал что бы на среднемагистральниках был Комфорт класс, во всяком случае на Ту-154. Я его вообще этот КК всего один раз видел - у Вимов на Б-777-200. От БК он отличался только тем что там харчи с ЭК, а так кресло как БК, так же предоставлялся бизнес -зал и отельный транспорт для доставки к самолёту и даже цена билета была одинаковая
  5. Так о чем и речь, дефолтные самолёты должны быть сопоставимы с тем же ПТ 154 по уровню реализации. Во всяком случае IRS, FMC, VNAV, ВСУ(APU) СКФ, СРД должны присутствовать. Кстати, известно что то о том как реализованы дефолтные самолёты?
  6. Надеюсь сезоны уже в релизе будут, если нет то...
  7. Учитывая что ФСХ, МФ и П3Д, в сущности, так всё и было скептицизм некоторых понять можно.
  8. После ПТ 154 на дефолте летать вообще не могу, иногда на Цессне летаю. А так dreaman ответил, то же и аэропортов касается.
  9. А будет версия под Х -ВОХ? Вроде ходили такие слухи.
  10. Ага, а потом годами жди нужные самолёты и порты, и бабло вываливай за каждый аддон как за сим. Нет уж не надо такого "счастья"! Был уже один такой говносимулятор - Microsoft Flight назывался.
  11. А это какая АК? Вообще, я так понимаю, для экипажа отдельное меню? Что то не припоминаю чтоб когда то такими разносолами
  12. Согласен. А ещё как то в России меня в этот толчок не пустили, сослались на то что он для экипажа., хотя я не раз летал на таких бортах, никогда такого не было. Имели вообще бортпроводники на это право?
  13. Мне таких предложений нигде не поступало , но на рейсе АК Россия UUEE - UHMM девушка постоянно подливала, я даже осушить не всегда успевал, а вот на обратном пути приходилось просить.
  14. На тех рейсах что я летал у С7 было вкуснее чем в АФЛ. Конечно, было бы большим преувеличением сказать что небо и земля, но тем не менее. Во всяком случае, было горячие, вроде даже, десерт и пародия на закуску. В АФЛ закуска в экономе вообще отсутствует как класс, даже на дальних перелётах. Ну и в бизнесе горячие вкуснее, а у Аэрофлота почти на уровне эконома, разве что порция может быть чуть по более. Закуска и десерт вкусные у обеих АК, с той лишь разницей что у С7 салат. а у АФЛ мясная или рыбная нарезка. Да и вообще у "Огурцов" подача мне больше нравится
×
×
  • Create New...