GORYNYCH

Super Moderators
  • Content count

    9290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

GORYNYCH last won the day on October 15

GORYNYCH had the most liked content!

Community Reputation

5970 Отличная

About GORYNYCH

  • Rank
    змей

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Так и в европах такое тоже не редкость, если свой слот прощелкал...
  2. Именно так. Если вы покупаете билет на поезд, или автобус и они опаздывают ( отменяются) вы с кого то что то требуете ? Правильно, не требуете потому, что знакте, куда вас пошлют со всеми вашими требованиями. Так чем отличается от перевозки самолет, кроме способа передвижения ?
  3. При советской власти никто никого не кормил, никуда не селил, а если начинал много выступать, вызывали наряд из ЛОВД и оформляли на 15 суток. И особо никто не вякал - все сидели и ждали вылета. И жрать ходили в буфет за свой счёт. И спали на сиденьях в зале ожидания. При этом, перевозили больше всех пассажиров в год и были крупнейшей авиакомпанией в мире.
  4. Так, если на законодательном уровне не прописано - в сад. Договор воздушной перевозки ( сиречь билет) предусмвтривает перемещение из пункта А в пунут Б. Насчет пожрать там ничего не сказано.
  5. Что говорят правила перевозки пассажиров и багажа РФ по поводу кормежки ?
  6. Получится. Главное, раньше времени не дергай.
  7. Один мой знакомый штурман говорит : в детстве, я не хотел стать летчиком, и я им не стал. А по сути - Лешка дал тебе правильный вектор. Вы - элита авиации, кто бы что ни бухтел. И тебе реально повезло, что ты попал именно в этот тоненький сегмент. Там и держись. Удачи !
  8. Да уж... Такого я точно не видел.
  9. К слову : barnstormers получили свое прозвище как раз за то, что пролетали через амбар, сквозь открытые с двух сторон ворота.. Потому, как выступали над фермерскими полями. Со временем, это слово стало синонимом аса-пилотажника. Сессна, Стерман и Бич, в свое время тоже были barnstormers. Это еще до создания Travel Air Manufacturing Company .
  10. Программа любой показухи разрабатывается и утверждается. Другими словами - нельзя прилететь на шоу просто так и с воплем "я вам щас такое покажу!" начать крутить пилотаж. Любой. Комплекс фигур, высота, расположение в кроках аэродрома по отношению к зрителям оговаривается, регламентируется, рисуется на схеме, проходится "пешим по лётному", облетывается и должно неукоснительно соблюдаться. Иначе...видео см.выше.
  11. Зашибись. Самолёт классный, летчики опытные, пилотаж отработанный. В итоге - груда дюраля и перкаля и два трупа в довесок. Охренеть, полетали.
  12. Тогда, почему полный рот земли, если "не раз повторявшаяся (+ тренировки), как в принципе и предполагалось" ?.