Jump to content

GORYNYCH

Super Moderators
  • Content count

    9846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

GORYNYCH last won the day on August 12

GORYNYCH had the most liked content!

Community Reputation

9724 Отличная

1 Follower

About GORYNYCH

  • Rank
    змей

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да пусть помечтают, чо... Статус международного этот аэропорт утратил. Навсегда.
  2. Вот и я говорю. ВОХРА периметр объезжает регулярно. Посты по всему аэродрому. «Набат», конечно, объявлять никто не будет, но козью морду состроят запросто.
  3. Вполне безопасно. На каждом капоте двигателя есть рисунок с указанием безопасных зон.
  4. Да хоть в афедрон. Тут как то у одних в двигатель пластиковый конус затащило, которыми стоянку обносят. И все, никто куда не полетел. И откуда вы такие «любознательные» беретесь ?
  5. Перед ним по грунту вывернется машина сопровождения и все. Уже никто никуда не летит.
  6. Зачем ? На то есть ВОХР, который бдит денно и нощно (особенно, если самолёт с охраны не сняли и в журнале не расписались, а о том, как сдают и снимают самолёт с охраны знают только те, кто сдаёт и снимает). Или орнитологическая служба. У них тоже ружжо есть. И заряжено не холостыми. Короче, если вы захотите, улететь, а мне надо будет, чтобы вы остались, вы останетесь. Не сомневайтесь.
  7. Уже ответили. А ещё можно стремянку подсунуть под винты, или горсть гаек в двигатель. Или пневматики прострелить. А от границы разворачивается и того проще - трассерами по курсу. ;)
  8. А с чего вы взяли, что ему (пилоту) кто то будет давать какие то указания ? их достаточно дать тем, кто просто сведёт все его старания на нет. Вы же не в аэропорту в фильме «Лангольеры». На самом деле, не дать самолету взлететь - проще пареной репы.
  9. Существует инструкция по действиям в чрезвычайных обстоятельствах, где расписаны действия всех и каждого. Только эту ситуацию кто-то должен объявить. Грубо говоря - нажать кнопку и включить сирену. Дальше все раскрутится само. А если тот, кто должен нажать кнопку будет лицом торговать, то конечно, угонят и не раз.
  10. В аэропорту Одесса в своё время с предварительного вернули самолёт «Аэросвита» только потому, что Погранцы показалось, что у того из двигателя что-то «выпало». Не так давно, борт «Белавиа» приземлили сразу после взлёта. А уж не дать взлететь самолету из-за невпущенного пассажира - это в Борисполя, к примеру, как два пальца об асфальт. Там новая машина на перроне пассажиров без разрешения властей подвезла - и водила через полчаса положил пропуск на стол. Нет, я хочу посмотреть, как у нас угонят самолёт ! Писец, как интересно !
  11. Ну, я по крайней мере, не лезу в области, в которых не разбираюсь.
  12. Чувак сделал Бомбардье нехилую рекламу. Они теперь запросто могут сменить слоган : на наших самолетах могут летать даже грузчики !
  13. Да, петлю он крутанул знатно. И не перетянул и не прощелкал.
×