Jump to content

iksman

Members
  • Content Count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Хорошая

1 Follower

About iksman

  • Rank
    Профи
  • Birthday 02/13/1977

Contact Methods

  • ICQ
    425559152

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    822

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UIII

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброе! Приглашаю тебя в группу Вконтакте Сообщество авиатехников!  https://vk.com/club175872469

    И прошу у тебя разрешение на публикацию в этой группе, сделанных тобой фото обслуживания ВС     https://www.avsimrus.com/forum/topic/118799-будни-авиатехника/

    так как считаю их оч. интересными и оч. подходят в тему группы.

    Возможно ещё тебя заинтересует канал на ютубе там тоже про обслуживание ВС. https://www.youtube.com/channel/UCcAgDuFFFAiSlDyptyh7bZA?view_as=subscriber

     

    С уважением Вячеслав.

     

     

  2. Продолжаем серию о аэропорте в Farming Simulator 17 пробуем, экспериментируем редкую и новую технику (моды)! В этом видео отбуксируем Ту-134 Б3 и не много об приборах и закрылках!
  3. basis доброе! подскажи ты ещё занимаешься моделью ТУ-95 К-22 ? можно ли наедятся. почти год по форуму не лазил может кто подскажет, что нового появилось в сети по Боевым туполям? можно в личку.
  4. Фото панели супер! ракурс отличный! doson молодца! Так сказать передают "дух" боевых тушек. Такого качества бы ВК!!! doson +5.
  5. Чёт я вспышку видать проЕ! Пасиб. пока вроде всё норм. Давненько не моделил начал забывать!
  6. Вопрос такой Сделал объект в gmax, отекстурил необходимо убрать одну стену, нажимаю hide стена исчезает, всё как нужно получается! Фишка в том что когда откомпилил объект в mdl потом в bgl короче в Симе эта текстура на месте, а мне она не нужна подскажите, может что не так делаю? (пример снизу объекта, например дом, текстура там не нужна).
  7. Ну ты если не владеешь информацией тогда и рассуждать не стоит об этом! А то видать, правда, глаза колит!!! И грёбаный не Ленск, а грёбаный Мирный! А летали мы Ленск-Красноярск (или Братск)- Новосибирск на АН-24РВ «Аэрофлот» во времена СССР! И я не знаю там про вашу сцену кто и как её будет делать! и про ваш жопошный аэропорт Мирный слышать ничего не хочу - который кстати и сама Алроса хочет снести! за то, что под ним алмазики поковырять ещё можно "хвост трубки МИР под аэропорт уходит" и вроде хотят снести аэропорт и на этом месте будет каръер, а отвалы в старую яму вот вам и АРЛОСА ваша! И сама АРЛОСА ваша мечтает избавится от одоименной авиакомпании потому как она ей не выгодна самой АРЛОСе. Единственное респект и уважуха людям которые трудятся в А/П Мирный пилотам и обслуживающему персоналу! А руководство полное "Г" всместе с компанией "А" думаю все поняли - там вор на воре! А вот и Ленск 2011 г. - новая сцена уже готовится! ;) Всё делаем в gmax!
  8. Николай незапаривайся на идеальном сходстве (а то дойдет до фанатизма)- это собственный опыт по построению сценариев!!!! Просто приводи на сколько возможно ближе к реалу и всё! если есть незначительные расхождения в масштабе, то 99% симмеров это даже не заметят никогда, пока сам не скажешь! Пока визуально получается очень здорово! Просто Ту-95 К_РАСАВЧЕГ! Ударный ракетоносец К-22 просто мечта!
  9. Николай если с чертежами засада, я думаю надо сделать упор на все имеющиеся фотографии, ну и так мягко сказать - и по ним подгонять! Тяжело только фото подобрать под нужным ракурсом.
  10. iksman

    Ту-16

    Ну не знаю! Про переделку!!! :D Считаю визуальная модель Лучшая сейчас это Дмитрия Добронравина под FS2002! Альфа (по моему мнению- Атстой) Хотя она отекстурена Лучше! VC тоже ни какой, врят_ли кто возьмется за переделку! Потому как моделе-строители не любят переделывать за кем-то, что-то! Вылазит оченьмного проблем которые править нервов не хватает, и голого Энтузиазма тем более! Сравните Тушки Альфы - Добронравина - и Реал! Видно сразу Добронравина на порядок ближе к реалу!
  11. iksman

    Ту-16

    Про Ту-16 уже несколько раз поднимали тему на авсиме! Ну как_то всё заглохло! Визуалка Альфы на столько кривая, что просто пипец по общим очертаниям можно признать, что это Ту-16!!! Походу Альфа когда ваяли модель нашли самые (кривые) неподходящие чертежи и их использовали! Или ошиблись с масштабом когда вставили (чертежи) в 3D Max или Gmax (кстате в чем они делали?) Про Панель, - Панель делал как то Егоренко Денис для Ту-16К-10 см.сдесь + по панели Сканы сборочного чертежа и.т.д. http://www.avsim.su/files.phtml?search=%D0%A2%D1%83-16%D0%9A-10&sopt_mode=or&folder=0&sopt_title=1&sopt_desc=1&sopt_author=1&sopt_fname=1&sopt_comms=1&minrating= Итог! Панель вроде как есть, ну не в идеале конечно, ну хоть что-то. Визуальная модель, более менее добротная из имеющихся, только Дмитрия Добронравина под FS2002! Альфу переделывать только мучаться! проще заново из лучших имеющихся чертежей в нете сваять новую модель!
  12. Как продвигаются дела со сценарием Аэропорт Иркутск - ??? Очень ждём! Могу помочь, есть фото нового сдания аэропорта сделанные под прямым углом специально для текстур! В FS-9 часто облётываю маршрут (Ленск - Витим - Киренск - Усть-Кут - Иркутск и обратно) Поэтому мне сцена UIII очень необходима в СИМ!
×
×
  • Create New...