Jump to content

Nickbe

Developers
  • Content Count

    2044
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nickbe last won the day on September 9 2009

Nickbe had the most liked content!

Community Reputation

921 Отличная

1 Follower

About Nickbe

  • Rank
    EZdok copilot
  • Birthday 03/02/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.avsim.su/f/?by=nickbe
  • ICQ
    15094789

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    331
  • Конфигурация компьютера
    [email protected], Scythe Ninja 3 rev.B, GA-Z68AP-D3, 16Gb DDR3-1600, Gigabyte GTX 1060 WF-OC/6Gb, Seagate Constellation ES 1Tb + WD Black Caviar 500 Gb + Hitachi 1500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOK
  • Interests
    Aviation, aviasims, sound&music

Recent Profile Visitors

4618 profile views
  1. Как-то в прошлый раз проглядели. Сейчас, посмотрев видео, стало понятно, что это баг. Починим и в Езка2.
  2. Я вчера проверил у себя на Ezca3 - нет такого глюка.
  3. У Вас проблема происходит в P3D 4.5? Это вероятней всего баг. В версии P3D 4.5 изменился механизм управления "мировыми" камерами и не позволяет удаление от самолёта более 500м. Quick Exit, тоже использует механизм "мировых" камер. В версии ECZA3 это ограничение Препара 4.5 мы обошли, а в EZCA2 надо проверить код. Как только выловим этот баг, выпустим новую сборку EZCA2.
  4. Вы в теме по Езка 3 пишите про Езка 2. Но в любом случае, сначала обновите Езка2 до актуальной версии (ссылка у меня в подписи), проверте наличие папки на диске C:/EZdok software с файлом лицензии, и тогда сообщите результат. Лучше в теме по Езка2.
  5. Никогда не замечал слишком резкой реакции. Может проблема в настройке штурвала(джойстика)? Хотя, у меня настройки штурвала через FSUIPC, а там можно выставить кривую отклика по своему штурвалу.
  6. Да, с видео будет наглядней. А камера Quick Exit, нужна чтобы выйти быстро взглянуть на самолёт, например, когда запускаем двигатели. Она не привязана к самолёту, поэтому в полёте нет смысла её использовать, самолёт от точки выхода быстро улетает. А для осмотра территории вокруг самолёта, всё таки используйте камеру "World".
  7. Про какой тип камер Вы пишете? Про "Aircraft" или про "World" камеры? И как выглядит действие "постоянно отпрыгивает обратно к самолёту"? В какой момент это происходит? И на всякий случай замечу, что для перемещения по миру используется тип камер "World". Но дальность перемещения от самолёта не безгранична. В какой-то момент камера как-бы упирается в невидимую стену. Это не баг таких камер, это ограничения симулятора. Но расстояние, на которое можно отодвинуть камеру, вполне достаточное и "обратно к самолёту" камера отпрыгивать не должна.
  8. Я совершенно точно помню покупал Gold edition на 3х дисках с русским языком. Не помню, что там конкретно было переведено, может быть только меню, подробности остались в тех давних временах. Но сим был точно лицензия. Когда он не захотел ставиться в очередной раз, я звонил в службу поддержки Майкрософт и они по телефону мне его активировали.
  9. Да, у меня даже до сих пор где-то коробка с 3-мя DVD дисками валяется лицензионная с русским FSX Gold Edition.
  10. Я бы в данном случае проверил сначала сам компьютер. Если есть разгон - убрать, хотя бы немного, проверить память - memtest86, на всякий случай проверить жесткий диск - Hdd regenerator 2011, но это меньше всего связано с ошибкой, но проверка не помешает.
  11. Для расчёта топлива по маршруту существует много программ и специальных сайтов. И ещё сообщите на каком симуляторе летаете. И что вы в блокноте хотите настроить?
  12. Надо бы подробнее- какая модель, 1500 - это што? Мили, километры... Больше информации, все телепаты сейчас в других темах заняты
×
×
  • Create New...