Jump to content

Nickbe

Developers
  • Content Count

    2183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nickbe last won the day on September 9 2009

Nickbe had the most liked content!

Community Reputation

1006 Отличная

2 Followers

About Nickbe

  • Rank
    EZdok copilot
  • Birthday 03/02/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.avsim.su/f/?by=nickbe
  • ICQ
    15094789

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    331
  • Конфигурация компьютера
    [email protected], Scythe Ninja 3 rev.B, GA-Z68AP-D3, 16Gb DDR3-1600, Gigabyte GTX 1060 WF-OC/6Gb, Seagate Constellation ES 1Tb + WD Black Caviar 500 Gb + Hitachi 1500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOK
  • Interests
    Aviation, aviasims, sound&music

Recent Profile Visitors

4912 profile views
  1. Поскольку земля слухами полнится, могу предположить, что сейчас есть полностью рабочий и почти отлаженный движок самого симулятора. Вся внешняя обвязка делается спешно к запуску Tech Alpha2. И как только всё станет более-менее рабочее для запуска и теста, так сразу тесты и начнутся. А дальше, будет глобальное изучение, насколько весь разнородный парк железа всё это сможет переварить, какое вообще железо используется, отлов и изучение багов. Думаю, бета раньше лета не появится.
  2. При смене платформы, новая память будет DDR4. Старая не подойдёт (DDR3). Но то, что не меньше 16Гб, это однозначно. С запасом на будущее, лучше 32Гб.
  3. А в чём проблема то? Именно этот сценарий надо разобрать по папкам. 1. В папке Addon scenery, которая в корне FS9 создаём папку Paro. В неё кидаем папки scenery и texture. (ваша цифра 2) 2. Там же создаём папку Paro_Mesh (В папке Addon scenery). В ней создаём папку scenery и в неё кидаем файлы mesh*****.bgl (ваша - 3) 3. Все файлы *.fx (ваши - 4 и 5) кидаем в папку Effects (она в корне FS9) В симуляторе подключаем сценарии - Paro и Paro_mesh. Второй лучше подключить ниже чем подключен первый.
  4. Согласен, выбор сложный. Если есть реальная перспектива в ближайшем будущем собрать дополнительные деньги на новую видеокарту 2070 и выше, то тогда конечно выбор должен быть в сторону i7. Но если хочется здесь и сейчас, сразу получить значительное улучшение, тогда i5 и новая видеокарта 2070. Но на мой взгляд, если смотреть именно на Препар, как он есть сейчас, i7 против i5 даст мизерный прирост в FPS. Если смотреть в будущее, на новый сим, то однозначно надо брать i7, чтобы потом не платить дважды.
  5. Кнопка, которая отключала джойстик в "Обсервер" режиме, была сделана как экспериментальный режим в момент релиза EZCA3. Позднее, пришлось от неё отказаться. Было много проблем совместимости с разными контроллерами. Так что, для использования режима "Обсервер" нужен дополнительный контроллер. Купите самый дешёвый геймпад с аналоговыми осями. Я себе купил SVEN X-PAD AERO за 500 рублей. Идеально подходит для этого режима.
  6. Если ругался, значит было на что)) Надо ещё запустить Map of Assigments и пофиксить найденные ошибки. И проверить в настройках Controls симулятора, все ли дефолтные кнопки на перемещение и View выпилены.
  7. Раньше (до P3D4.4) всё работало без проблем, за исключением того, что с Dash8 надо обязательно отключать модуль турбулентности XTm и убирать в ноль DHM. У меня сейчас в P3D4.5.13 Dash8 не установлен. Завтра вечером установлю и сообщу о результате. Кстати, после установки самолёта вы запускали EZCA Config tool?
  8. Различается как раз очень значительно. Недавно я продал свою 1060 владельцу 660/4Гб. В обычных играх FPS вырос минимум в 2 раза. Количество потоковых процессоров чипа GPU и пропускная способность памяти здесь решает.
  9. С перечисленными задачами точно справится не хуже чем i7. А с учетом замены видео на 2070, будет всё совсем хорошо. Сейчас ещё не прошло то время, когда 1060 можно выгодно продать.
  10. Я бы именно Gigabyte взял)). Так что, ждём экспертных советов владельцев ASUS. Хотя, чуть выше в этой ветке уже обсуждали. Z390.
  11. Думаю, в целом ситуация улучшится значительно. Всё-таки, у меня проц тоже совсем слабый, по современным меркам. Но я бы не стал брать i7, а присмотрелся к i5-9600K. Хотя, если нацеливаться на новый сим FS2020, то тут ещё стоит подумать. Если с многопоточностью у него будет получше, чем у P3D, тогда стоит брать i7.
  12. Насколько я помню, 1060 вообще не поддерживает SLI. Поддержка начиналась с GTX1070. Может конечно, какие-то производители и внедряли её, но вряд-ли.
  13. В Map of Assigments найдите тип камеры EZCA VC cam в секции BUILT-IN SIMULATOR. В колонке CLIP MODE установите значение Minimum. Не забудьте нажать кнопку APPLY. Симулятор при этом перезагрузится.
×
×
  • Create New...