Jump to content

Виктор_М

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Виктор_М

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/15/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKKG - UKKM

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно будет! Проверено. Трафик от Папы, как все его называют, это не трафик как субъект, это набор моделей с правильными шкурками. А пользовать этот набор можно: либо в онлайн трафике генерируемом самим МСФС либо подставив соответствующие модели в расписания (бгл-ки) в офлайн режиме. АИГ - это самостоятельный субъект с моделями и расписаниями работающий через Трафик Контролёр.
  2. Давайте я попробую еще раз добавить что-нибудь что Вас интересует. ??
  3. Я эту добавленную модель не вставлял в папку ОСІ... Она осталась там где все мои крафты в отдельной папке в Комьюнити. Незнаю зачем , но именно после этого действия модель появилась
  4. Точно! Специально временно включил таблички на онлайны, + в АИМе эта модель уже приставки NO MODEL, + он отъехал со стоянки и поехал взлетать (онлайны так не умеют)
  5. Блин! Сорри! Коллега! Чуть не забыл! Расписание АК после всех этих операций нужно в менеджере удалить и установить по новой. Иначе никак. Никакой Верифи-сетап не помогал.
  6. Сейчас тоже обнова прилетела. Нужно проверить работает ли еще метод...
  7. НЕТ! NO MODEL убрать нужно. Так: AIGAIM_Swiss Airbus A220-100
  8. В расписания AIG. БГЛ-кой ведь можно запустить только в оффлайн режиме воздушного движения? А цель была оставить онлайн (для прилета) и AITC (для вылета). Итого ATR подключен к трафику в AITC. Все оказалось просто: находим в конкретной авиакомпании недостающий борт (NO MODEL), находим этот борт в своих моделях, прописываем в файлах cfg и cfgaig тайтлы с названием недостающего борта из AIM. НО! перед названием в тайтл я прописал "AIGAIM_" (по аналогии с моделями установленными менеджером). Пока работает. Как-то так. Enzzo, подскажите, а как БГЛ-ки подключить? и они только в офлайн будут работать?
  9. Всем привет! Все же нашел способ как добавить недостающие борта в расписание! На примере одного ATR-а эксперимент удался, хотя может все уже это сделали, и это я туплю... ))) Если кому интересно - распишу.
  10. Понял. Буду разбираться. Спасибо!
  11. Всем привет! Итого имеем: добавить свои модели и привязать к ТС не получится. Ок, спасибо за информацию! Enzzo? а не подскажите, чем-то можно открыть и редактировать фп сгенерированные AIM-ом?
  12. Упс… ))) SimFree, Это с расписания АІG ??
  13. Точно так. Но в расписании Windrose от AIG нет ATR-ов , там расписание за какой-то год, и видимо у WRC их ещё не было тогда…
  14. Спасибо! Буду экспериментировать. ;)
×
×
  • Create New...