Jump to content

abelashov

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About abelashov

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Core i7, RTX 2060

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При обновлении должны восстанавлиться файлы, которые мы модифицируем для отключения встроенного AI-offline трафика. Легального способа отключить встроенный AI-offline трафик не предусмотрено. Так что проблему даже заявить нельзя.
  2. Своё расписание - это хорошо. Но можно взять готовое расписание на 185 МБ из пакета "RLTS Traffic Final Build". Можно взять не все BGL файлы, отобрать нужные авиакомпании и пересоздать layout.json.
  3. Периодически, на короткое время, реал трафик начинает работать, но в основном сообщение "Server offline" в расписаниях аэропортов.
  4. Как ни странно, на официальном форуме эта тема вообще не поднималась. В связи с чем, у меня возникло подозрение, что проблема вызвана пакетом моделей от уважаемого papa_pra. А вот проблема внешнего светового оборудования у ВС на официальном форуме обсуждается. В SU6 заявлено, что проблема решена, а фактически некоторые ВС ночью не видны.
  5. У меня тоже реальный трафик сегодня не работает. В расписании аэропорта "Server offline". Хотя бы одно радует: в VATSIM с клиентом Swift и пакетом GLTF моделей от papa_pra ливреии соответствуют, наружное освещение работает, после взлёта шасси убираются. Красота! По-видимому, в ближайшее время, сетевой трафик VATSIM/IVAO будет самым годным. Только нужно быть готовым вести переговоры с диспетчерами. Ещё с какого-то момента при запущенном симуляторе в операционной системе занято не более 10 ГБ (62,5 %) оперативной памяти из 16 ГБ. Сам симулятор занимает оперативной памяти порядка 5 ГБ (при загрузке в LFPG). Раньше память была занята под 100%.
  6. AI сошёл с ума. Борты заходят на полосу поперёк полосы и встречными курсами. И вообще... делают левый разворот правым креном.
  7. 19 октября опубликовано обновление SU6. В нулевой день возникли, видимо, перегрузки на серверах. Были проблемы с загрузкой обновлений, с погодой, с живым трафиком. По части трафика вот что написано: Stability -More optimization work has been performed including performance issue with Real-time AirTraffic after a long period of time Plane General: -Fixed a bug that prevented Live/AI aircrafts lights from showing По моим представлениям, Real-Time Online трафик генерируется на серверах. Какие-то исправления на серверах могут быть независимо от исправлений в симуляторе. Может быть с исправлениями на серверах связано появление исходящего реального трафика!?
  8. В vPilot можно указать несколько VMR-файлов в порядке их приоритета. Также можно отредактировать эти текстовые файлы. Смысл редактирования: перенести нужные правила из нескольких файлов в один. Попутно вопрос: можно ли vmrgenerator'у указать папку Community? Может быть он пойдёт обходить все папки по ссылкам?
  9. 29 сентября была сессия вопросов и ответов с ведущими разработчиками из Microsoft и Asobo. Почти 2 часа разговоров про предстоящие обновления (SU6 и SU7), про исправления ошибок и новые функции с учётом отзывов на официальном форуме... Про трафик практически ничего не сказали. Я думаю, это умалчивание имеет политический характер. Самое очевидное - это проблема лицензирования ливрей и других данных, которые воспроизводят образы реальных авиакомпаний. Проблемы с реальным трафиком списывают на поставщиков данных. Получается проблемы с трафиком в симуляторе нет и изменений ждать не приходится.
  10. На официальном форуме ретранслировано сообщение от разработчиков, что была техническая проблема с получением данных о трафике от поставщика. Я так понимаю, не следует ожидать исправления проблемы с вылетами бортов.
  11. Хорошая альтернатива реальному трафику - программа "Enhanced Live Traffic". Из недостатков: - На земле движение путём телепортирования. - Не управляется штатными диспетчерами.
  12. Ещё один вопрос интересует по real-time трафику: Если несколько multiplayer-пилотов будут в одном месте, они будут наблюдать одинаковое движение трафика? Понятно, что модели, ливреи, сценарии, групповые и погодные настройки могут отличаться. Вопрос про движение трафика. Не удивлюсь, если есть будут отличия в такой комплексной системе, в которой участвуют множество пользовательских компьютеров и множество серверов.
  13. В реальности SDM6014 выталкивался от 10 гейта, а в симуляторе борт у 17 гейта.
  14. Всё правильно, Offline можно самому делать и подсовывать, но в симуляторе уже есть некий статический файл расписания. Реальный трафик всё-таки конвертируется на сервере в динамическое расписание. RomarioNord, чтобы не было неожиданностей по количеству трафика, оценить объём трафика можно по расписанию аэропорта на странице планирования.
  15. Real-time трафик, который реализован в симуляторе, на самом деле не является реальным. Он реализован на основе расписания рейсов. Расписание на текущий момент можно посмотреть в симуляторе на странице планирования полёта. Аналогично, на основе расписания работает "AI offline" трафик. Только offline-расписание не изменяется, хотя состоит из повторяющихся на регулярной основе рейсов.
×
×
  • Create New...