Freddie

Members
  • Content count

    6337
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Freddie last won the day on June 14 2017

Freddie had the most liked content!

Community Reputation

581 Отличная

1 Follower

About Freddie

  • Rank
    Я не такая!
  • Birthday 12/09/65

Contact Methods

  • ICQ
    267655894

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    250
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500K @ 4.5GHz, ASUS P8P67LE, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 CL7, NVidia GTX 780 3GB, SSD Corsair Neutron GTX 120GB SATA3, RAID0 2x Samsung 950GB SATA2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тегусигальпа

Recent Profile Visitors

2671 profile views
  1. А как же этот... как его... патриотизьм. Во! Скрепы и всё вот это вот?
  2. Фу, снова сплошь бездуховщина поперла.
  3. Потому, что они ими ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ! Вы на них не будете смотреть — будут их родные и они сами в зеркало.
  4. Как в том бородатом анекдоте: "Представляю, как вытянутся их лица к 70 годам". Просто представьте этих тёлочек сморщенными бабушками с этими татушками. Нелепо и дико...
  5. Так это была просто дешевая распальцовка "риального сибиряка", типа в Москве все немужыки.
  6. Что за засилие бездуховных 737? Куда девались православно-скрепные Туполя и Илы? Вот один только WW03Maestro и держит марку.
  7. Дело в том, что везде разные культуры и разные традиции. Например, в Японии негативное отношение к татуировкам, потому что это традиционно принадлежность якудза.
  8. Да ладно! Выезжаешь на дорогу — каждый третий такой. Это — да. Латентные, они такие.
  9. Вы — знаток этого вопроса, что так уверенно говорите?
  10. По одному — это слишком долго и трудоемко. Гораздо быстрее будет "методом половинного деления". Отключаем половину сцен, проверяем на вылет. Если не вылетает, значит источник в другой половине. Если вылетает, делим эту "кучку" пополам и повторяем тест. И так пока не дойдем до источника проблем.
  11. 16 февраля стартует ежегодное Большое австралийское авиаралли (Great Australian Air Rally — GAAR). Ралли — не гонка, а соревнование на точность прохождения контрольных пунктов по времени, которое рассчитывается для каждого участника индивидуально исходя из технических возможностей его ЛА. Маршрут ралли 2018 года Хобарт — Иннисфейл (70 км южнее Кэрнс) протяженностью по прямой 2800 км пролегает по восточному побережью Австралии. Период проведения ралли 16 февраля — 15 марта 2018 г. К участию в ралли допускаются ЛА, совершившие первый полет в период с 1903 по 1975 гг., а также их модификации, оснащенные поршневыми и турбовинтовыми двигателями. Могут использоваться симуляторы FS9, FSX, P3D, а также X-Plane, но для последнего не будут выдаваться файлы полетных ситуаций, и их придется создавать самостоятельно. При выборе ЛА следует учитывать, что максимальная протяженность участка ралли составляет 251 nm, а минимальная длина ВПП — 3000 футов. (При недостаточности дальности полета, ЛА может быть оснащен "дополнительными топливными баками", но при этом не должна превышаться максимальная взлетная масса). Желательно иметь на борту приемник VOR с дальномером и АРК, однако использование GPS и др. средств навигации вроде FSNavigator, Plan-G не запрещено. Перед подачей заявки участник обязан пролететь контрольный маршрут и сообщить в заявке время его прохождения. На основании этого будет рассчитываться время прохождения контрольных пунктов для данного участника. Также возможна регистрация команды. В этом случае каждый участник проходит отведенный ему отрезок маршрута, используя тот же ЛА, что и остальные члены его команды. Заявки принимаются до 23:59Z 15.02.2018. Подробности на официальной странице ралли http://bluegrassairlines.com/operations/gar_gp/2018/index.html
  12. Если вы о DC-3, то https://www.avsim.su/forum/topic/133149-dc-3-by-manfred-jahn/?page=2#comment-3314078
  13. Плюсадын. Всегда поступает правильно в своих глазах только дурак. Лично мне ролик не понравился, но выбор способа развлечения в свободное время — их личное дело. Тем более, если это не выходит за рамки закона и никому не мешает. Все в молодости совершали нечто, что вызывало непонимание или неодобрение старшего поколения. Это нормальный ход жизни.
  14. А тут самолет был большой и должен был оставить большую борозду. Ведь самолет совершал движение, и гораздо более быстрое, чем Ан-2. И вообще, куда девался самолет?! Хотите сказать, что эта жидкая кучка мусора — Ту-154? Да не смешите мои тапки!