Jump to content

Freddie

VIPvip
  • Content Count

    7306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Freddie last won the day on July 17

Freddie had the most liked content!

Community Reputation

6399 Отличная

1 Follower

About Freddie

  • Rank
    Mistress of the Dark
  • Birthday 12/09/1965

Contact Methods

  • ICQ
    267655894

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    16
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500K @ 4.5GHz, ASUS P8P67LE, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 CL7, NVidia GTX 1070 Ti 8GB, SSD Corsair Neutron GTX 120GB SATA3, RAID0 2x Samsung 950GB SATA2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тегусигальпа

Recent Profile Visitors

4169 profile views
  1. Freddie

    Всяко разно

    Старая раскраска лично мне нравилась больше. Понятно, что государственные цвета, но выглядит дюже пестро.
  2. Freddie

    Всяко разно

    Похоже на баобаб, только заморенный.
  3. Freddie

    Всяко разно

    Вот что мне очень симпатично в Великобритании и Ирландии — там часто присутствует некий налет благородной патины, но при этом нет ощущения запущенности и пофигистского отношения.
  4. Castrol EDGE Professional A5. Покупаю у официальных дилеров. Был двухгодичный опыт с Petro-Canada Supreme Synthetic — не понравилось.
  5. У Крайслера большие движки от Крайслера, 1.6 бразильские Tritec. И только во времена Daimler-Chrysler дизеляки были мерсовские. https://neftegaz.ru/news/companies/217060-lukoyl-vyigral-tender-na-zalivku-masel-v-avtomobili-mercedes-benz-na-zavode-v-germanii/
  6. Ну, это вообще отдельная тема. Когда я купил Крайслер, в нем было Mobil1, и ужиралось оно со страшной силой. Я поначалу даже очканул, что купил машину с ушатанным движком. Потом почитал, посмотрел документы на ТО машины, оказалось, что Mobil1 вообще отличается сильным расходом, а изначально официалы в машину лили Castrol. Перешел на Castrol — и ужор пропал.
  7. Лукойл поставляет масло на конвейер Мерседесу. Официалы льют его на ТО. Это так, к сведению.
  8. Знакомые живут на ПМЖ в Мюнхене. И когда они пока еще ездили туда в гости к родителям, удивлялись, что в лесах полно грибов, но никто их не собирает. Причиной было названо "местные считают их экологически нечистыми, поэтому их есть нельзя".
  9. Это точно! Они там даже грибы не собирают: это очень вредно.
  10. Я хочу сказать, что 10 минус 5 совсем не то же, что 2 минус 1, хотя и в том, и в другом случае числа различаются в 2 раза.
  11. А теперь читаем нормы на выбросы легких дизелей. Различие между Евро-3 и Евро-5 — 2.8 раз. Между Евро-5 и Евро-6 — 2.25 раз. А в абсолютных величинах разность: Евро-3 — Евро-5 = 0.32; Евро-5 — Евро-6 = 0.1. Вот и все, что надо знать о Евро-6.
  12. Freddie

    Музыка

    Боже! А что там за п-ц сидит в кабине? Это сварщик? Откуда парашют на спине? На Фантомах парашют был в сиденье катапульты, пилот надевал лишь подвесную систему.
  13. Freddie

    Просто скриншоты

    Антиалиасинг нынче не завезли?
  14. Я бы так не экспериментировал. У меня ремень порвался через 130 тысяч, а Крайслер и Фиат — это сейчас одна контора. В любом случае, там основные поставщики ремней — Gates и Dayco. При работе в 2 смены, средняя скорость 43 км/ч. Не вижу ничего особо . Это бааальшой вопрос. Ибо масло нынче, как и все остальное, заточено на экологию, а на долговечность клали болт.
×