Jump to content

wfire

Members
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

wfire last won the day on January 11 2010

wfire had the most liked content!

Community Reputation

90 Нейтральная

About wfire

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    143289504

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1141

Profile Information

  • Location
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лампы ИН–14. Функционал: просто часы.Встроенная батарейка для сохранения времени при отключении внешнего питания.Корпус часов из древесины ясеня, обработан маслом и карнаубским воском. Питание от сетевого адаптера 12 В.Реализовано несколько визуальных эффектов при смене показаний. Отключаемая RGB–подсветка баллонов ламп.В комплекте юзер мануал и сетевой адаптер.Местонахождение: Екатеринбург, Центр.Доставка транспортной компанией или Почтой России в любой регион.Цена 6900 руб.
  2. Здравствуйте, уважаемые коллеги! В последнее время, помимо авиации, у меня появилось еще одно хобби - сборка часов на газоразрядных индикаторах. Сначала собирал для себя, потом, когда количество часов в доме стало превышать все разумные пределы, стал раздаривать друзьям и родственникам. Затем выяснилось, что многие знакомые (и не очень знакомые) готовы приобрести подобные изделия за вполне себе настоящие деньги. Ну а сейчас, когда ближайшее окружение подобными часами уже обеспечено, а новые изделия продолжают появляться (некоторые мои изделия можно увидеть здесь), хочу предложить всем желающим. Итак, данные часы-термометр сочетают современную элементную базу на основе микропроцессора и стильные газоразрядные лампы–индикаторы. Подобные индикаторные лампы в настоящее время являются раритетом, они производились в СССР, и, обладая значительным ресурсом, прослужат еще много лет.Корпус часов изготовлен из древесины дуба с элементами из меди. Обработан маслом.Часы имеют встроенную светодиодную RGB–подсветку (автоматическая смена цвета, можно оставить понравившийся цвет или отключить вовсе подсветку). Кроме того: встроенный термометр с внешним датчиком, будильник, регулировка яркости свечения ламп.Питаются часы от сетевого адаптера с выходным напряжением 5 вольт.В комплекте: часы, краткое руководство, датчик температуры и сетевой адаптер.Местонахождение — Екатеринбург, Центр.Доставка транспортной компанией в любой регион России.Цена: 4400 руб.
  3. Все программное взаимодействие с Arduino только через Mobiflight.
  4. "Крутилка" называется энкодер, Найти можно в магазинах радиодеталей. Например здесь. Или значительно дешевле у восточных друзей.
  5. Хорошо, надеюсь, автор вопроса предложение насчет кондёров услышал, попробует и расскажет нам, помогло или нет.
  6. Не факт, не факт. Я просто приучен "играть" от схемы, а не от фоток навесного монтажа. В процессе рисования схемы глядишь и ошибку найдете. :) А конденсаторы лишними может и не будут, но проблему уж точно не решат.
  7. Уважаемый Wit, поскольку с Arduino я никогда дела не имел, а данная тема чрезвычайно заинтересовала, не могли бы вы разъяснить некоторые, возможно, элементарные вещи; 1. Правильно ли я понимаю, что посредством программы MobiFlight осуществляется по сути программирование Arduino (т.е. в итоге туда заливается готовая программа)? 2. В выложенной вами конфигурации содержится именно программа? Т.е., загрузив конфигурацию в MobiFlight, а затем в Arduino, я получу готовый запрограммированый контроллер? 3. Переключатели, светодиоды и энкодеры достаточно подключить с соответствующим портам Arduino в соответствии с вашей табличкой, закачать туда программу - и это все? Все должно заработать? 4. Если все это так, очень хотелось бы, чтобы вы продолжили деятельность в данном направлении. :-) В частности, интересует подключение семисегментников к уже предложенной вами конструкции MCP, ну и радиостек, конечно.
  8. Добрый день! После длительного перерыва вернулся к симу, на этот раз в P3D. Возникла небольшая проблема с трафиком (самосборный на базе WOAI) - некоторые трафиковые самолеты черные. Я так понимаю, потерялись текстуры. Подскажите, вроде была программа, которая проверяла наличие всех текстур в соответствии с тем, что в aircraft.cfg прописано. Не могу вспомнить, как она называлась.
  9. Cпасибо за совет, попробую еще раз Мотип аэрографом нанести, благо запасы остались.
  10. Я как-то пробовал Motip... Но то-ли пластик такой попался, то-ли что еще.. В общем, краска прореагировала с пластиком, частично растворила его поверхностный слой, и он сморщился... В общем, едва не испортил все.
  11. Нет, я имею в виду не по акрилу, а акрилом делать смывку
×
×
  • Create New...