Jump to content

Alt

Members
  • Content count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Отличная

About Alt

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 01/01/1988

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/nickvazhanov

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    467
  • Конфигурация компьютера
    Тормозная

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNAA Abakan
  • Interests
    MFS ; 3DsMax ; Photoshop ; 1\144 ; 1\72.

    Trance Music

Recent Profile Visitors

2221 profile views
  1. Достроил один ряд крупных вагончиков+ электропроводку Построил баню, мангал... некоторые мелочи... Рассаживаю траву и цветочки Ряд мелких вагончиков(ближе к аэродрому) представлен библиотечными из Ruscenery. Хочу заменить, на что-то свое... Техника от Ruscenery. Автор автобуса КАВЗ - Михаил Смирнов (icecube80) Модель используется с разрешения автора.
  2. Вроде получается... Пожарные щиты помнят лучшее время... Бутылки в ведрах - по мотивам реальной фотки. Так и не понял, для чего она - пить или наливать в ведра... :)
  3. Кстати о военной Буханке... В библиотеках такой машины не было, делал из "Почты России" от RuScenery от автора Азазель Поначалу думал, что исходник сделан UNNT Team и очень удивился, что автомобиль имеет 2 задних двери и два бензобака , слева и справа. - в оригинальном "Follow me" бензобак закрашен , а лишняя дверь заделана отдельным полигоном с текстурой. Решил перекрасить "Почту России" , постарался заделать дверь, закрасил бензобак.
  4. Взялся строить вагончики... Бочка - КДП с окнами и кондиционером + Зеленая буханка со светомаскировкой на фарах Появилась мысль реализовать электропроводку в некоторых местах. Если не получится - откажусь от проводков
  5. Были мысли о Красноярском Крае, от севера до юга, чем я и занимаюсь до сих пор, со времен fs9. Как видите, потихоньку. Одно дело - планировать и обещать , а совсем другое - делать и делать качественно. Зависит от настроения, времени и вдохновения
  6. Стоянка Як-52. В процессе... Борта не реальные, взяты из библиотеки http://www.avsim.su/f/fs2004-dlya-dizaynerov-i-konstruktorov-37/yak-52v2-181109-25215.html?action=comments Авторы оригинальной модели и библиотеки - MIO и Greben Я слегка изменил геометрию самолетов, "припарковав" их на свои места, относительно бетонных плит. Бортовые отличаются от ныне принятого формата RF -***** , но у меня все равно нету информации о реальных ВС на этих стоянках.
  7. Привет, Антон! До УООО пока руки не доходят. Порт большой, работы много. Тем более, если делать фотореал. Решил пока по изучать технологии на мелких аэропортах. Ты сейчас в каком симе летаешь?
  8. Местные аттракционы... Ан-2 также от RWAI. Ми-2 SBAI
  9. Новая стройка... Фотоподложка на данный момент ограничивается аэродромом и территориями, имеющими к нему отношение. Грубо говоря, "по забору". Спутниковые снимки окрестностей, увы, представлены разными кадрами, и требуют фотошопа. Я решил сначала проработать основные объекты, а потом - как повезет.
  10. Здравия! Уже готово https://www.avsim.su/f/x-plane-scenarii-94/sharipovo-unko-unko-ver-1-0-x-pl-proekt-atmosfera--62375.html?action=comments
  11. Честно говоря, не знаю. Я сейчас плотно занят ХРlane'om изучением инструментов и вариантами переноса туда своих аэропортов из fs9. Шарыповский терминал сделан в Gmax'e и может быть легко установлен в fs9, прямо из исходника, 2002 геймпаком. Тоже самое касается Ан-2 на перроне, Он тоже в Gmax. Но это единственное место, где пересекаются fs9 и XP. В остальном - принципы строительства абсолютно разные и пилить сразу под два сима у меня нет возможности. Я буду рад передать всю инфу, которая есть по UNKO, если кто-то заинтересуется реализацией порта под MSFS.
×