UR-OLK

Members
  • Content count

    2252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UR-OLK last won the day on August 14 2009

UR-OLK had the most liked content!

Community Reputation

92 Нейтральная

About UR-OLK

  • Rank
    — Полетели? — Полетели.
  • Birthday 06/28/72

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.tmm-avia.com.ua
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    988
  • Конфигурация компьютера
    Nuovo.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kharkov (UKHH)/Mariupol (UKCM)
  • Interests
    Реал победил.

Recent Profile Visitors

6971 profile views
  1. Олегу Черникову и Буневичу и Валере АЛФЕРУ инфа: пишите мне сюда - [email protected] Майл.ру и яндекс заблокировали по Украине. Херово.
  2. Олега Гладкова поздравляю с Днём Рождения. Наш чел, я даже не хочу писать все эти тексты с поздравлениями, он и так в курсе. Я ему с Харькова в Питер отправляю руку, которую жму. Олежка, жить тебе подольше. Всё.
  3. В Жулянах нет проблем. В UKHD тоже. А в Коротиче — тем более. Прилетай. Особенно с Питера. Разберёмся.
  4. Серёга, я общаюсь с Олегом Черниковым, там, в общем-то, по всем модификациям вопросов нет, даже я сам (не особо врубаясь в детали) много раз у него (и не только у него) узнавал различные нюансы по всем модификациям. Разве что по модели с аэрофотографическим вариантом (кстати, не помешало бы его сделать, за что я авансом, например мной же, интересующимся таким самолётиком, тебе пожал бы ручищу и передал флакон чего-нибудь вкусного с градусами))). Я даже знаю почему менялись «М»-ки и «П»-ки количеством иллюминаторов в разные года и др. деталюшками. Может зарелизишь, че б и не? Но я, разумеется, не стану настаивать, дело такое.
  5. Попадались некурящие дамы, но курили. А что они на самом деле курили, здесь лучше на говорить. Вот, к примеру: http://spotters.net.ua/file/?id=25790 (Местные дети и женщины могут не понять юмора).
  6. Причём стюардессы иногда там курят не совсем стандартно. ))
  7. Если когда-нибудь получится в Стамбул слетать турецками бортами, за ДЗ пожму руку. В Стамбул или в Анталию из Харькова с турками когда полетишь, там тебе в ДЗ тоже прикурить дадут. )) Плюс ставлю.
  8. У меня тоже по этой мульке Folder Find голяк найти. Не догоняю, я с тобой согласен.
  9. Вот-вот! Вам плюс. Это и Энццо скажет...
  10. Курить можно. Но только в кабине. В Ан-140 и в Л-410 и в Ан-74, где мне разрешали закурить... Ещё я курил в Ан-2, на взлёте, перворазников поднимали, потом форточку, естественно, закрывал. С командиром борта зажигалочкой делился, он тоже курил. Кстати, у Валеры Сторожко aka ALFER-а спросите, он в курсе дела, мы вместе с ним отлетали прилично...)) Отвечаю. Даже фотки есть. Курил в кабине. И в салоне за дверкой в Ан-140 возле чамоднов в багажном отсеке, за что мне дали пиз...й неслабо. Но, я курил в Жулянах на глиссаде!))) И, кстати, я тута курю. >>
  11. В ANSI уже много лет пашет, и в 9-ке, и в остальных симах. С cfg-шками тем более... Но, кстати, зачем юзался UTF-8?
  12. Пробил, всё в порядке. Склепаю обе ливреи. Олег, сам понимаешь в каких траффиках их потом воткнуть...
  13. В кайф, я улыбался. (Я, кстати, читал почти всю эту ветку.)
  14. А, я понял. Ок, я все ливреи на авсим и кину.
  15. Отлично, Олег! Ждём маршруты! Я, кстати, читал в разных источниках про перевод Аэрофлотовских в ВВС в начале семидесятых, но в восьмидесятых я их видел непокрашенными в серо-зелёный цвет, но они уже тогда были без номеров СССР-ххххх. Там были красные и желтые цифры на бортах, но я их сейчас не вспомню. Я тогда так и сообразил, что они ВВС-ские, тем более, например, в Жданов с Ворошиловграда прилетали вояки, сам их видел, я ж там жил с ними рядышком.