Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    6407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Kraftig last won the day on November 24 2019

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6444 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570K, ASUS GTX-1060 6 Gb, 8Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это да. Никакого ощущения от полета. Как на воздушном шаре на тросе. Поднялся вверх над облаками, повисел, и вниз спустился. Вот думаю, поставить что-ли 1.06 ради смены декораций. Там конечно тоже на эшелоне все однообразно и все знаешь, но зато на земле бесподобные закаты рисует, времен ASN и лучше.
  2. У меня к ней два минуса - это разнообразие. Уже все 30 полетов одно и тоже абсолютно рисует всегда. Тупо оверкаст однообразный облаков. И все. Ничего более не видел. А второй минус - когда набираешь высоту, то нормальные пышные облака превращаются в какие-то ребристые куски плоской ваты с огромными промежутками и дырками между ними. Других минусов по облакам и нет. Но этому тупо потому, что ничего больше и не видишь в них, всегда одно и тоже.
  3. А если еще нарисовать шильдик "Certified by Boeing", то можно вообще до 1000 долларов повышать цену на свои г..ноподелки.
  4. Нормальные мониторы как раз и были с хорошим PPI. Это сейчас полное г. все стали делать, с ужасными матрицами и на 23 дюйма монитора разрешение 1920х1080, где видно все пиксели и сетка с пилами. У меня монитор 10-летней давности, так там при 20 дюймах такое разрешение и картинка как у нынешний мониторов по 80 тыс., котоыре если еще можно найти с нормальным разрешением и плотностью пикселей. Сейчас просто проблема, что делают громадный телевизоры, с 32 дюймами как у Вас и все мыльное и растянутое там, потому что плотность пикселей маленькое и разрешение низкое. На таких конечно сим будет весь мыльный всегда. Нормальный монитор это минимум от 108 PPI и выше.
  5. У меня и в Препаре такое впечатление. По сравнению с тем же Плейном и другими играми. И все какое-то мыльное, матовое, тусклое. И ничего не исправляет, никакие настройки. Видно тут тоже самое будет (( Жаль конечно очень.
  6. Ну насчет ядер не уверен. Енвире может это гораздо хуже будет, если она всего одно-два ядра использует. 56 ядер это общая производительность вроде как. А если посчитать производительность на одно ядро, то 6-ти ядерный процессор наверное в выигрыше будет.
  7. Ну а если какой-нибудь буржуйский борт будет терпеть крушение возле Крыма, и ближайший аэропорт, до которого они смогут дотянуть и произвести посадку, это окажется аэропорт Симферополя, то как они действовать будут? Получается даже карт не смогут посмотреть, как садиться и какие условия. Тогда диспетчер должен будет им сказать: "такого аэропорта для вас нет, садитесь на воду!".
  8. Касательно памяти правильно один чел написал в комментариях. Это уже от разрабов зависит все, как они делают. программисты игроделы засрут любое количество памяти у видеокарт. а графика почти такая же как на мыльных приставках всё равно останется. отличный пример игры серии калофдьюти, которые требовали минимум 8 гигов основной и 2 гига видеопамяти для работы на пека в минималке, и при этом отлично на древней ps3 бегали, при её 256 мегабайтной памяти.
  9. Зорг пишет что это фуфел. Не оправдались надежды. Мол все плохо там
  10. Bombardier может выйти из совместного предприятия с Airbus

    Канадская авиастроительная компания Bombardier рассматривает возможность выхода из совместного предприятия по строительству коммерческих самолетов, созданного с французским концерном Airbus, ввиду возросших производственных расходов.

    Сообщается, что необходимость вкладывать дополнительные средства в финансирование производства коммерческих лайнеров может поставить под угрозу получение прибыли в будущем и отрицательно сказаться на стоимости совместного предприятия.

    Заметим, что в 2018 году Bombardier, которой принадлежит около трети СП, согласилась инвестировать в этот бизнес порядка $225 млн, а в прошлом году около $350 млн.

  11. Школьники рисовали. Или "эффективные десигнеры".
  12. Ну там и не должно ничего поменяться на первый взгляд. Тем более если все точь в точь делали, значит установились скорее всего. Это только по работе или не работе сторонних портов узнаете. В файле scenery_packs.ini прописались библиотеки?
  13. Martin Luther King Day. Всех черных и им сочувствующих, с праздником!

  14. До 20 ГБ памяти GDDR6 и 3480 ядер CUDA. Стали известны характеристики видеокарт Nvidia GeForce RTX 3080 и RTX 3070 Премьера новинок ожидается в марте По слухам, Nvidia представит графические процессоры нового поколения — 7-нанометровые Ampere — в марте. Но в распоряжении китайского источника уже есть характеристики двух моделей линейки — GeForce RTX 3080 и RTX 3070. Откуда взялись данные, непонятно, но раньше китайские источники были очень точны в своих утечках, так что присмотреться к этим данным определенно стоит. Пока речь идет о двух GPU — GA103 и GA104. Первый, скорее всего, ляжет в основу GeForce RTX 3080, а второй послужит базисом GeForce RTX 3070. Итак, в конфигурации GA103 будет 60 вычислительных блоков, 3480 ядер CUDA, шина памяти разрядностью 320 бит и 10 или 20 ГБ памяти GDDR6 (в зависимости от модели). ---------------------------- Ну что, маловато будет опять для Енвиры? Опять 5 лет ждать? Но 20 гигов видеопамяти радует. Фотоподложки плейновские теперь должны будут поменьше тормозить.
×
×
  • Create New...