Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    5863
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by Kraftig

  1. Turn on, tune in, drop out

  2. И где же тут бред, если тормоза есть на самом деле? Ладно бы я один был такой, и только у меня такое было, а у остальных все круто, тогда понятно, а то много кто подтверждает что установкой обновлением 10-ка лагает, даже в этой ветке про это писали. Причем тут волшебник ли руки? У тебя так, а у других по-другому. И если у тебя по-другому, это не значит что ты истина. Повезло значит или система другая, или комп такой, или сам тупо не замечаешь ничего, никаких лагов, причин миллион может быть.
  3. Не бред, а так и есть. Во-первых чистая установка системы всегда лучше, при любом раскладе, чем накат на засранную систему. А во-вторых, сколько раз ставил обновлением 10-ку, на 8-ку, что на ПК стационарном, что на ноутбуке, и всегда ужасные тормоза потом в десятке. Очень медленно система работает. И даже просто интерфейс сам ужасно тормозит. Меню открывает по 5 секунд, затыки и т.п. А с нуля все отлично. Да и люди это подтверждают тоже.
  4. А Вы с нуля ставите? Или обновлением? Обновлением это просто ужас, тормоза ужасные потом. А с нуля все летает.
  5. Да, проверил, тоже самое. Видимо адреса серверов поменяли. Тогда попробуйте "Обновить BIOS из файла". Предварительно скачав биос отсюда https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1155/P8Z77-M_PRO/P8Z77-M-PRO-ASUS-2203.zip
  6. Лучше всего большее разрешение при меньшей диагонали экрана. Полностью согласен. Как раз из моего комментария выше. А то берут большие мониторы, думая что круто, а там картинка выглядит как сетка для продуктов, полное г.. Видно всю сетку и все пиксели. Поэтому на 19 дюймовый монитор с разрешением 1920 это очень круто. Это точно. Сейчас просто все монитору шлак стали, так что лучше 8-летней давности взять. Там все качественно даже на 60 герц. А так частоту лучше не меньше 75. Сейчас на матрицу пофиг. Так как на нормальном мониторе TN уделывать в миллион раз IPS, которые мудаки делали типа HP и т.п. Главное разрешение и плотность пикселей. Лучше всего меньший размер с большей плотностью.
  7. А, ну тогда проблем нет.
  8. Ну все то он не сольет. Если правильно понял, то разные партии тестеров будут тестировать только определенные функции. То есть каждая сборка для каждой группы тестеров будет разная. И те, кто тестировал первую сборку, не будут иметь доступа ко второй и т.д.
  9. А Вы вручную проц разгоняли через Биос или автоматом? Если вручную, то при обновлении, Биоса разгон слетает вроде как. Точно не помню этот момент, сохраняются ли предыдущие настройки или нет.
  10. Да, тогда отлично. Попробуйте через нее обновить. Я через нее обновлял Биос, никаких проблем вроде не возникло, все хорошо проходило. И безопаснее, как мне кажется, чем через инсталлеры.
  11. Есть утилита в комплекте, даже если не ошибаюсь она на диске с материнкой шла - AI Suite II. Там есть раздел - Обновления. И в нем есть кнопка "обновить БИОС". Через нее все отлично обновляется, никаких проблем. Нет ничего проще - поставил утилиту, нажал одну кнопку и все обновилось.
  12. У меня аналогичная система. Все тоже самое, только материнская плата не Pro (P8Z77V-LK, i5 3570K). Стоит 10-ка. Все отлично работает. И Препар и сама десятка, и все продукты. Может Препар встал криво или ORBX?
  13. Оптимизация. Видимо это общемировая тенденция, а не только у нас. Везде оптимизация и тотальное снижение качества всей продукции.
  14. У меня есть новость про FS2020. Она заключается в том, что новостей пока нет никаких.
  15. Ну может что-то придумают невзломаемое. С применением какого-нибудь блокчейна. Типа каждый раз при запуске продукта будет приходить хэш-ключ на электронную почту, который надо будет лично у разраба активировать только ему доступной прогой дешифрования. ))
  16. Просто на работе привезли компы - моноблоки, по 80 штук каждый стоит, а экран просто жесть, невозможно дольше 5 минут за ним работать, качество ужас, все расплывается, глаза болят, картинка ужасная, все рябит, пиксели на пол экрана, полосы все видны, сетка и т.д. Написано что матрица IPS. У меня монитор с TN матрицей, который за 5 тыс. 8 лет назад покупал и то выдает картинку в миллион раз лучше и качественней, как по цветам, так и по всему остальному. Лучше этого так называемого IPS в сто раз. Теперь поэтому и с недоверием отношусь. Да и люди подтверждают, что 10 лет назад качество в миллион раз лучше было у мониторов, а теперь китайский ширпотреб все. Фигею просто. 2020 год на дворе, а IPS монитор всего 60 Герц. Хуже ЭЛТ картинка и для глаз ужасен.
  17. Это я больше применительно к X-Plane говорю. Там такая статистика в основном. По Препару и FSX претензий нет, там наоборот, 80-90 процентов все норм. А по Плейну да, даже тут на форуме можно такую статистику вычислить. Когда обещали кучу всего, а как продукт выходит, так все плюются годами.
  18. Благодарю Вас, но меня не за что благодарить. Но просто уже никакой веры разрабам нет. В 90 процентах случаев просто заявляемое никогда не соответствует действительности.
  19. Подскажите, а матрицу лучше TN брать же? IPS матрица вроде как шлак полный сейчас. И не поддерживает выше 60 Герц?
  20. Конечно на других. Увеличат цену еще на 30 баксов за каждый продукт. Типа "Ну мы же с нуля делали под новый сим, а это очень затратно."
  21. Ага, жадность... Все наоборот. Это разрабы как раз заставили Майкрософт выпустить новый сим, так как как раз, как Вы заметили, стали плохо покупаться аддоны, так как уже всё есть у всех. А теперь разрабы наоборот потирают свои загребущие руки в ожидании нового сруба бабла. Считай затраты на переделку крафтов мизерные, как с одной версии Препара на другую, но будут рубить бабки как за новый самолет для нового сима. То есть за 5 минут сделают адаптацию для нового сима, а вся огромная симовская армия заново заплатит им по 200 баксов за самолет. Короче жадные разрабы опять победили. Как рубили бабло за версии для якобы новой версии Препара, исправили пару строк кода, а бабло просят как за новый самолет. И сейчас тоже самое.
  22. Скорее 17 февраля, в День спонтанного проявления доброты. Когда все американцы проявляют доброту ))
  23. О да, это верно. Только бета-тестирование начинается. Точнее даже альфа. А бета-тестирование мы знаем сколько идет. Может даже года два занимать. Всякие там beta60, beta86. Сами знаете. Так что еще долго нам ждать сим.
  24. Очень круто! Снимок как у профессионала.
  25. Телефон это да, инженеры постарались. А во люди это еще круче. Подписан на одного фотографа, он там рассылку присылает, курсы и т.п., так вот просто поражаюсь какие люди шедевры делают на простой телефон. Реально смотришь и не веришь что такое на телефон можно снять. Правильно говорят, талантливому челу хоть телефон дай, он на него шедевры снимет, а кому-то и самую дорогую зеркалку дай, он на нее ничего не снимет нормального.
×
×
  • Create New...