Jump to content

igor ivanov

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About igor ivanov

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7154

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. все так же. похоже шарик в этом симуляторе скользит только на дефолтных самолетах с включенной классической летной моделью. из купленных которые у меня установлены- только на cri cri очень заметно как шарик скользит при разворотах.
  2. на Ваш взгляд - белл из DCS все же лучше в плане реализма или сравнимы они ? функция "trim" имеется как в DCS? или ручку весь полет надо удерживать отклоненную?
  3. версия 0.4.0 стал странно вести себя при разбеге на полосе. каждый раз - где то на 60 узлах начинает резко швырять в разные стороны. а бывает и вокруг оси разворачивает. управление настроено. у кого то такое наблюдается? прежнюю версию деинсталлировал и новую установил. ветер небольшой боковой есть. с другими самолетами в тех же условиях проблем нет и именно на полосе такой расколбас! чуть педалями двигаешь - он очень сильно реагирует.
  4. кто то знает как убрать планшет? не выключить- а вообще! загрузил полетать этот самолет в fsx se , - и версия для fsx мне все таки больше нравится , чем для 2020. именно как летает. для 2020 он слишком стабильный , совсем не чувствуется вес и инерционность. какой то аркадный что ли. не знаю как оно на самом деле конечно. может в реальной жизни он именно так себя и ведет, как версия 2020. если летающие на нем коллеги его хорошо оценили..
  5. вот это очень интересно! это на одном и том же типе этого самолета такое может встречаться? от качества сборки зависит? или разные модели- но очень похожие конструктивно ведут по разному? вот и на с152/172 - кто то писал что при выпуске она взмывает, другие- что нос опускает.
  6. исключительно хотел оценить, насколько динамика соответствует реальной! очень люблю смотреть реальные видео со взлетами и посадкой разных самолетов, как то отложилось в памяти, что реальный пайпер эрроу 3 с одним или двумя в кабине не так быстро набирал скорость и отрывался, нежели данная модель. ну, усредненно как то если рассматривать. сравнить как оно в реальности -конечно нет возможности никакой.
  7. много в этой модели халтуры.. я ранее писал- с секундомером считал время подъема передней стойки и отрыва реального самолета и от jf. реальный на это затрачивает секунд на пять больше. стрелка указателя скорости медленней ползет до нужного значения. по этой же причине и набор такой в симуляторе piaggio мне показался намного более лучше проработанным.
  8. у меня вот - в памяти почему то цифра 2500 оборотов во время набора, я не зря ее наверно упомянул вначале.. может из мануала версии для fsx запомнилось и отложилось в памяти надо поискать, мне кажется - там все примерно так - как вы описываете реальную ситуацию - и было написано. после уборки шасси и какой то высоты безопасной - надо было прибирать все. в мануале для 2020 - все на максимум.
  9. я писал, но чуток ошибся ( с piaggio спутал). сорри! на арроу ничего не нужно изменять до набора.
  10. винт до 2500 наддув не трогать. после набора - круиз 2100 и 2.2 ну и по стрелке f - 75 % а angle и rate - вертикальной скоростью по прибору в мануале для самолета для мсфс2020 как то так
  11. по крену тащит? на этом самолете есть триммер руля направления. крутить - пока более -менее стабильно горизонт держать не начнет. ну,или ап включать сразу почти.
  12. да, спасибо! все настроил. компас гиро уходит , надо периодически корректировать. по нажатию “D” ничего не происходит, все как в жизни. ответчик тоже надо ручками. самолет просто супер! и фпс не съедает.
  13. купил этот самолет, очень понравился! не могу пока разобраться, как включить авиагоризонт? под ним кнопку нажимал, он влево-вправо дергается, потом занимает правильное положение, но в полете - в таком же положении остается.
  14. pa28 - это который от just flight ? с ним посадка фпс?
×
×
  • Create New...