Jump to content

black2306

Members
  • Content Count

    1709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

521 Отличная

About black2306

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/23/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    368
  • Конфигурация компьютера
    i5-9600K 3,7Ghz(4,2)/Gygabyte Z390/RTX2070s 8GB/DDR4 4x8192MB/Win10 x64/Noctua NH-D14/Thermaltake 850W

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRV/UUWV

Recent Profile Visitors

14675 profile views
  1. Сегодня обратил внимание, что в VC A2A C172 и FSlabs, при использовании EA во время дождя, дождь льёт прям внутри кабины)
  2. Подаю в плане точку в формате: DCT 550574N0825457E/GORODAEROPORT но диспетчер сообщает, что ES игнорирует координаты и строит маршрут по прямой
  3. Есть ли в планах другие площадки/вертолетные площадки Подмосковья?
  4. Хм, даже не думал об этом. Спасибо, возьму на заметку
  5. Где-то косяк забрался. Если есть установленная модель под P3DV4, то можно вручную скопировать две папки в P3Dv5: Prepar3D v4\PMDG\NavData Prepar3D v4\PMDG\SIDSTARS
  6. Заметил, что при использовании EA при подгрузке погоды перестала полностью пропадать облачность. Использую ASb7. Кто использует Fslabs, подскажите, у вас тоже при взгляде снаружи кадров меньше, чем в VC? Парадокс какой-то
  7. Сергей, у Вас получилось решить проблему с Кольцово?
  8. @Maks777747 тоже такая проблема, как не крутил, решение пока не нашёл. Что интересно, если подняться выше, то визуально все выглядит хорошо.
  9. Если сравнивать производительность лабса у меня на 4.5 hf2 и 5hf2, то прирост ощутим. Если раньше были стабильные 30-35 кадров, то сейчас в тех же условиях и местами с более наглыми настройками 45-60. В чудеса не верю, но факт остается фактом
  10. @gasparr @Wonderboy Это у меня руки кривые. Переустановил драйверы еще раз. Перед переустановкой полез проверить версию драйверов через стороннее ПО и оказалось, что они (драйверы) очень бородатых времен. Чудо свершилось только со второй попытки. В итоге уже несколько тестовых полетов на Fslabs прошли без проблем
  11. Я тоже обратил внимание, что установщик у меня и в 4ом препаре снес модель
  12. Да. Облазил форумы забугорные, там парни тоже сталкиваются с проблемами, предлагают разные варианты решения, но ни один не помог
  13. Именно. Старые снес, почистил, поставил новые. Сам препар поставил тоже с нуля, не обновлением через клиент. Я вот тупо даже загрузиться на стоянке не могу-ошибка DXGI
×
×
  • Create New...