Jump to content

Harold

Members
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Harold last won the day on August 1 2019

Harold had the most liked content!

Community Reputation

0 Нейтральная

About Harold

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1966

Contact Methods

  • ICQ
    948583

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10406
  • Конфигурация компьютера
    Intel 486DX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE
  • Interests
    Jazz, Fireworks, Meat eating

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Вот уже год осваиваю Xplane но так и не смог себе уяснить, почему выключая все в самолете до черной кабины и сохраняя полет, следующий раз при загрузке у самолета оказываются включенными батареи, приборы и иногда даже запущенный двигатель? Это в модели или в симуляторе? Причем иногда удавалось сохранить темную кабину и загрузить в том же виде.
  2. Не вставилось видео. Вот:
  3. Расскажите и мне про руление. Я давно заметил что носовая стойка у данной модели как бы выразиться понятнее... будто смазана маслом. Или едет по гололеду. Повернув колесо в сторону можно наблюдать что самолет еще долго едет прямо. Или наоборот, выровняв колесо после поворота видно что самолет продолжает поворачивать. Такие вот симптомы, погода естественно сухая. Ну и любопытства ради, вот это так турбулентность изображается?
  4. Что то изменилось в свежей версии? Скачал как всегда, сразу непонятки. Радио работает вне зависимости от того, включено или нет. IRS->NAV перестал работать. Не включается. Может не надо загружать прошлый полет, а начать новый? P.S. Сам спросил, сам ответил. Если глючат приборы, надо не загружать сохраненный полет, который летался в прошлом релизе модели, а начать новый.
  5. быстродействие устраивает, я просто пытаюсь уяснить принципы работы. Вот работает на мой вгляд ресурсоемкий прибор: радар погоды. Если его выключить, он на самом деле отключится или просто уберет с экрана свои показания?
  6. Меня вот что заинтересовало. Вот сложная модель самолета с многими гаджетами, там рации, приборы, то, се... И иногда есть тумблер, выключающий этот прибор. Он его реально выключает? То есть ЦП компьютера перестает тратить ресурсы на эмуляцию этого гаджета и тем самым улучшается быстродействие? (Ну к примеру AviTab)
  7. основная беда в том, что буксировать тоже невозможно.
  8. Хорошо что обновление прошло когда я на земле был... А представьте если в полете? Прилетаешь, садишься, а носовая стойка мертвая!
  9. X-plane обновился сегодня до 11.36 и в Зибомод пропало управление носовым колесом. Все делаю как раньше. Есть идеи по этому поводу?
  10. Выбрать птичку "автоматически подключаться к нужным частотам"
  11. "старперский пердеж" А вы ведь еще и мерзавцы, кроме всего прочего
  12. Увы! Не похоже. Тут как то изящнее.
  13. Обновляйся, не пожалеешь... После последнего патча, наблюдая за самолетом на посадке я ощутил что автор что то мне хочет сказать, но не может. Как тот шпион, который моргая азбукой морзе передал что его пытали... Так и тут, вот этими облаками позади закрылков автор нам явно сигнализирует о чем то, но не может сказать прямо....
  14. У меня студенческий диплом был с элементами компьютерной графики. И как и что рисовать на экране, особенно когда надо нарисовать быстро, а нарисованное по экрану быстро перемещать - актуальная тема уже лет 40. Текстуры - это одна из технологий, очень важных и актуальных.
×
×
  • Create New...